| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я беру китайские в спаре, очень. Турецкие кислые.
Спасибо.поищу и я мандарины)
 Сообщение от asemechka
Адададада [emoji2957]....я тогда сама себе воды спущу
P.S. тошнит уже от этого варенья [emoji1785]
Листья уже купи и пей)не работает твое варенье))
 Сообщение от Irissko
Может...но 87 для 36 недель как то мало) у всех больше намного))
У меня 93 завтра 38 недель.не прям сильно больше твоего.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Спасибо.поищу и я мандарины)
У меня 93 завтра 38 недель.не прям сильно больше твоего.
Ну да, не намного больше.
Я переживаю что ребенку тесно там)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Нас проводишь и пойдёшь))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Пс: Как варенье?
Добрая Даша предложила перехаживать месяц... беги в аптеку за листьями и ношпой, а в магазин за финиками..
 Сообщение от Zhabulek
Так скоро и талия появится.
Так сзади она есть🤦*♀️ сзади вообще не видно, что я беременный... просто очень большая жоооо... стала, бока уменьшились талия на месте🙈😂😂😂 я как раз до талии достаточно компактная, а вот от талии до коленок....
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ладно, варенье...у меня еще и муж отказывается "работать". Он как увидел на цервико черепок у "выхода", так вообще теперь не прикасается ко мне 😂...
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ладно, варенье...у меня еще и муж отказывается "работать". Он как увидел на цервико черепок у "выхода", так вообще теперь не прикасается ко мне [emoji23]...
У меня тоже отказывается)говорит,давай после выходных.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Не опускается... вверх 36 или 38 высоту намеряли... было 34.
У меня уже недели полторы по-немногу вроде как отходит, на яичный белок похоже. Может гормональное конечно, но счааас все все у меня проверят.
Ты ж ближе к 20 рожать собралась и сумки еще не собрала?...
 Сообщение от Valerie
Какая хана, у Иры Томики уже больше недели отошла (ттт). А вообще, некоторым надо бы поумерить свой пыл 
 Сообщение от Zhabulek
Почему хана та? Ну вон у Ирины две недели как отошла, она сделала выводы и стала лежать. И ходит до сих пор. А Фоня что думает?
 Сообщение от Irissko
Может...но 87 для 36 недель как то мало) у всех больше намного))
Как ты поняла что это пробка? Может и правда выделения. Да и пробка не показатель к скорым родам. Так что без паники!
Да как поняла, это точно не выделения(( Так рано мне еще...у Томики ПДР 1 ноября, а у меня только 13...а тут пробка((( Так у меня еще ничего не готово...вот и готовлюсь, стираю, собираю((( Еще герпес надо долечить, не хочу под нож((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Добрая Даша предложила перехаживать месяц... беги в аптеку за листьями и ношпой, а в магазин за финиками..
Галя, ты вангуешь 😁.... я не писала, но финики уже в ходу три дня, сегодня ношпу начала))) на самом деле второй день живот тянет, как при болезненных месяках, иногда схватывает болезненно, особенно ночью...так, вы ничего не слышали, чтобы не сглазили 🙈😂
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Да как поняла, это точно не выделения(( Так рано мне еще...у Томики ПДР 1 ноября, а у меня только 13...а тут пробка((( Так у меня еще ничего не готово...вот и готовлюсь, стираю, собираю((( Еще герпес надо долечить, не хочу под нож((((
У меня где-то на твоем сроке и отошла.как видишь я еще без ляли.какая разница когда пдр,если срок отхождения один
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
А нож тут при чем?) Потихонечку все делай и все...с перерывами.
Пробка все равно не показатель, не расстраивайся главное. Шейка у тебя хорошая, все закрыто.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Так сзади она есть[emoji1751]*[emoji3601] сзади вообще не видно, что я беременный... просто очень большая жоооо... стала, бока уменьшились талия на месте[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] я как раз до талии достаточно компактная, а вот от талии до коленок....
У меня даже лицо располнело.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.