|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя,скорейшего выздоровления!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ужин покажу ))
Картофельные лепешки с кремом из фасоли и запеченого перца с чесноком. Овощи с медово-горчичной заправкой. Ну и раз чеснок, открыли бутылочку грузинского))
-
...
Супер, Катя! Я фшоке)))
Ну, когда, когда ты успеваешь это все готовить?
Всем привет!
-
...
Меня Тема в туалет не отпускает, ходим вместе. А уж готовить что-то вообще не реально, будет ныть и валяться в ногах...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Супер, Катя! Я фшоке)))
Ну, когда, когда ты успеваешь это все готовить?
Всем привет!
Юль, сегодня за полчаса тяп ляп))) попробовала мешки кондитерские из икеи, надо погуще конечно делать чтоб совсем красиво было. Ну а так вкусно офигенно. Это по мотивам рецептов Чекаловой))
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Юль, сегодня за полчаса тяп ляп))) попробовала мешки кондитерские из икеи, надо погуще конечно делать чтоб совсем красиво было. Ну а так вкусно офигенно. Это по мотивам рецептов Чекаловой))
А что Алекс в это время делал??
Ну, про полчаса ты преувеличивать 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Яна, привет, с возвращением!
Алекс норм, спасибо!
Орать только стал , если что-то не по его воле... нервы матери трепет)) держусь пока)
Оооо,у Каролины такие дни очень часто последнее время,меня аж потряхивать иногда начинает..Когда совсем сильно истерит,отправляю в комнату орать.Помогает на минуту,хотябы дух перевести [emoji38]
Катя,красота какая (я про еду))) Скорейшего тебе восстановления!!!
 Сообщение от Sanechka
Привет,Яна!
Спасибо за кулачки!мрт нам никто не предлагал ,да я и не представляю как его сделать...он врачам и не дается
Надеюсь подрастет и изменит свое отношение к миру
Меня кстати очень напрягать стало, что он очень зависим от меня...никуда без меня.если теряет из виду,сразу начинает поиски и рыдания...если я рядом все хорошо
Вчера со старшим в ванне была,так он разревелся весь,ни с бабушкой,ни с папой не оставался,все ко мне...а у меня ножницы в руках...вообщем вчера к вечеру была в расстроенных чувствах
Чувствую,что и в садик мы не пойдем...никто там долго не будет слушать его истерики
Может в садике переключится,там дети,игрушки,не настраивай себя на плохое!
 Сообщение от Юльсан
Меня Тема в туалет не отпускает, ходим вместе. А уж готовить что-то вообще не реально, будет ныть и валяться в ногах...
Я когда готовлю,ставлю рядом,стоит,типа помогает.А в туалете у нас стекло матовое в двери,играем с ней в ладошки [emoji38]
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
А что Алекс в это время делал??
Ну, про полчаса ты преувеличивать [emoji6]
Да уж, в полчаса тоже не верю
Фаршировала сейчас кабачки, час ,не меньше.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Про хирургов,делали операцию один раз,до сих пор помню жучку ассистента хирурга женщины.Меня привезли в операционную,трясло меня ух.Сказали,что начинают вводить наркоз,я и ляпнула:обратно считать будем?А та рыжая мне в ответ:кого считать,твоих мужиков.Пишу,и аж опять злюсь.Открыла ей рот ответить,а меня вырубило тут же.Уже 4 года прошло(если не 5),а до сих пор ответить хочется[emoji1787]