Страница 2325 из 4637 « Первая 1325182522252275231523212322232323242325232623272328232923352375242528253325 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Яна [emoji16]
    Я не даю уже пантогам. Как-то сошло на нет. Лера ходит на носочках, руки часто сжаты. Но поет под радио, все понимает, играет в куклы, машинки, песок. Различает марки автомобилей. Радостно показывает значки как у папы и мамы.
    Нам бы с грудью завязать, но я особо не настаиваю. Днём стараюсь не ложиться, иначе девочка бежит пристраиваться .

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Яна [emoji16]
    Я не даю уже пантогам. Как-то сошло на нет. Лера ходит на носочках, руки часто сжаты. Но поет под радио, все понимает, играет в куклы, машинки, песок. Различает марки автомобилей. Радостно показывает значки как у папы и мамы.
    Нам бы с грудью завязать, но я особо не настаиваю. Днём стараюсь не ложиться, иначе девочка бежит пристраиваться .
    Лена, а вам массаж не предложили? Я из-за ходьбы на носочках (иногда ходит) попросила. Завтра начинаем электрофорез и ждем звонка по массажу.
    Яна, спасибо, аб пропила, записалась к терапевту.

Катя, как твое самочувствие?

Оля

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Лена, а вам массаж не предложили? Я... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Лена, а вам массаж не предложили? Я из-за ходьбы на носочках (иногда ходит) попросила. Завтра начинаем электрофорез и ждем звонка по массажу.
    Яна, спасибо, аб пропила, записалась к терапевту.

Катя, как твое самочувствие?
    Пойду на следующей неделе. Сейчас смысла нет, все в отпуске.
    У нас есть очень хороший массажист, сестра дочку возит. Берет недорого. Но он в Выборге.

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Яна, привет, с возвращением!
    Алекс норм, спасибо!
    Орать только стал , если что-то не по его воле... нервы матери трепет)) держусь пока)

5. ответ для Curare , на сообщение « Саша,Никите миллион [emoji110] А МРТ не... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Саша,Никите миллион [emoji110] А МРТ не делали головы и шейного отдела?У подруги у племянницы тоже зрение падало,потом проблемы с учёбой начались,оказалось сосуд пережат какой-то (подробностей не знаю), и из-за этого и вылезали разные проблемы.
    [emoji38]

Привет,Яна!
    Спасибо за кулачки!мрт нам никто не предлагал ,да я и не представляю как его сделать...он врачам и не дается
    Надеюсь подрастет и изменит свое отношение к миру
    Меня кстати очень напрягать стало, что он очень зависим от меня...никуда без меня.если теряет из виду,сразу начинает поиски и рыдания...если я рядом все хорошо
    Вчера со старшим в ванне была,так он разревелся весь,ни с бабушкой,ни с папой не оставался,все ко мне...а у меня ножницы в руках...вообщем вчера к вечеру была в расстроенных чувствах
    Чувствую,что и в садик мы не пойдем...никто там долго не будет слушать его истерики

6. ответ для Lakehouse , на сообщение « Яна, привет, с возвращением! Алекс... »

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Пойду на следующей неделе. Сейчас смысла нет, все в отпуске.
    У нас есть очень хороший массажист, сестра дочку возит. Берет недорого. Но он в Выборге.
    А у нас работают. Тока написала, позвонили с ПК, в среду начинаем массаж.
    Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Яна, привет, с возвращением!
    Алекс норм, спасибо!
    Орать только стал , если что-то не по его воле... нервы матери трепет)) держусь пока)
    Катя, как ты сама? Я у тебя спрашивала))

Мы вернулись домой и уже похомячили в Маке))

Оля

7. ответ для MiAkA , на сообщение « А у нас работают. Тока написала,... »

А у нас работают. Тока написала, позвонили с ПК, в среду начинаем массаж.

Катя, как ты сама? Я у тебя спрашивала))

Мы вернулись домой и уже похомячили в Маке))
    Оль спасибо, нормально, мчу из клиники, вводили какой-то препарат послеопрационный против спаек. Так что скоро буду совсем в порядке)))
    Блин, почему хирурги мужчины по женской части такие строгие и прекрасные, даже неудобно как-то на кресло заползать😂😂😂😂
    Катерина

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Оль спасибо, нормально, мчу из клиники, вводили какой-то препарат послеопрационный против спаек. Так что скоро буду совсем в порядке)))
    Блин, почему хирурги мужчины по женской части такие строгие и прекрасные, даже неудобно как-то на кресло заползать😂😂😂😂
    Не раз об этом слышала)) но у меня прекрасных не было🤣 или я слишком стеснялась, 10 лет назад и не замечала

Оля

Катя,скорейшего восстановления@@@!!!

10. ответ для MiAkA , на сообщение « Катя,скорейшего восстановления@@@!!! »

Не раз об этом слышала)) но у меня прекрасных не было🤣 или я слишком стеснялась, 10 лет назад и не замечала
    Скорее всего стеснялась))) но откровенно говоря лучше бы не встречалась я с ними, ну раз уж надо, то хоть такой бонус😂😂😂
    Катя,скорейшего восстановления@@@!!!
    Спасибо🌹
    Катерина

Страница 2325 из 4637 « Первая 1325182522252275231523212322232323242325232623272328232923352375242528253325 Последняя »