|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яна [emoji16]
Я не даю уже пантогам. Как-то сошло на нет. Лера ходит на носочках, руки часто сжаты. Но поет под радио, все понимает, играет в куклы, машинки, песок. Различает марки автомобилей. Радостно показывает значки как у папы и мамы.
Нам бы с грудью завязать, но я особо не настаиваю. Днём стараюсь не ложиться, иначе девочка бежит пристраиваться .
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Яна [emoji16]
Я не даю уже пантогам. Как-то сошло на нет. Лера ходит на носочках, руки часто сжаты. Но поет под радио, все понимает, играет в куклы, машинки, песок. Различает марки автомобилей. Радостно показывает значки как у папы и мамы.
Нам бы с грудью завязать, но я особо не настаиваю. Днём стараюсь не ложиться, иначе девочка бежит пристраиваться .
Лена, а вам массаж не предложили? Я из-за ходьбы на носочках (иногда ходит) попросила. Завтра начинаем электрофорез и ждем звонка по массажу.
Яна, спасибо, аб пропила, записалась к терапевту.
Катя, как твое самочувствие?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Лена, а вам массаж не предложили? Я из-за ходьбы на носочках (иногда ходит) попросила. Завтра начинаем электрофорез и ждем звонка по массажу.
Яна, спасибо, аб пропила, записалась к терапевту.
Катя, как твое самочувствие?
Пойду на следующей неделе. Сейчас смысла нет, все в отпуске.
У нас есть очень хороший массажист, сестра дочку возит. Берет недорого. Но он в Выборге.
-
Мега-элита
Яна, привет, с возвращением!
Алекс норм, спасибо!
Орать только стал , если что-то не по его воле... нервы матери трепет)) держусь пока)
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Саша,Никите миллион [emoji110] А МРТ не делали головы и шейного отдела?У подруги у племянницы тоже зрение падало,потом проблемы с учёбой начались,оказалось сосуд пережат какой-то (подробностей не знаю), и из-за этого и вылезали разные проблемы.
[emoji38]
Привет,Яна!
Спасибо за кулачки!мрт нам никто не предлагал ,да я и не представляю как его сделать...он врачам и не дается
Надеюсь подрастет и изменит свое отношение к миру
Меня кстати очень напрягать стало, что он очень зависим от меня...никуда без меня.если теряет из виду,сразу начинает поиски и рыдания...если я рядом все хорошо
Вчера со старшим в ванне была,так он разревелся весь,ни с бабушкой,ни с папой не оставался,все ко мне...а у меня ножницы в руках...вообщем вчера к вечеру была в расстроенных чувствах
Чувствую,что и в садик мы не пойдем...никто там долго не будет слушать его истерики
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Пойду на следующей неделе. Сейчас смысла нет, все в отпуске.
У нас есть очень хороший массажист, сестра дочку возит. Берет недорого. Но он в Выборге.
А у нас работают. Тока написала, позвонили с ПК, в среду начинаем массаж.
 Сообщение от Lakehouse
Яна, привет, с возвращением!
Алекс норм, спасибо!
Орать только стал , если что-то не по его воле... нервы матери трепет)) держусь пока)
Катя, как ты сама? Я у тебя спрашивала))
Мы вернулись домой и уже похомячили в Маке))
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
А у нас работают. Тока написала, позвонили с ПК, в среду начинаем массаж.
Катя, как ты сама? Я у тебя спрашивала))
Мы вернулись домой и уже похомячили в Маке))
Оль спасибо, нормально, мчу из клиники, вводили какой-то препарат послеопрационный против спаек. Так что скоро буду совсем в порядке)))
Блин, почему хирурги мужчины по женской части такие строгие и прекрасные, даже неудобно как-то на кресло заползать😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Оль спасибо, нормально, мчу из клиники, вводили какой-то препарат послеопрационный против спаек. Так что скоро буду совсем в порядке)))
Блин, почему хирурги мужчины по женской части такие строгие и прекрасные, даже неудобно как-то на кресло заползать😂😂😂😂
Не раз об этом слышала)) но у меня прекрасных не было🤣 или я слишком стеснялась, 10 лет назад и не замечала
 Оля
-
Наш человек
Катя,скорейшего восстановления@@@!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Не раз об этом слышала)) но у меня прекрасных не было🤣 или я слишком стеснялась, 10 лет назад и не замечала
Скорее всего стеснялась))) но откровенно говоря лучше бы не встречалась я с ними, ну раз уж надо, то хоть такой бонус😂😂😂
 Сообщение от MiAkA
Катя,скорейшего восстановления@@@!!!
Спасибо🌹