|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Ну вот, надо было встретиться) мы были в компании 3 мам и 4 детей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх, поздно я увидела)
Сообщение от ERPboss
Я подумала, что мне нравится по театрам ходить, кто б отпускал, я бы до конца ноября так и ходила [emoji16]
Я усиленно этим и занимаюсь))
-
Сообщение от Blossom
Эх, поздно я увидела)
Я усиленно этим и занимаюсь))
Я только начала. Вчера и сегодня сходила. Теперь не знаю когда получится. Хорошо бы мужа вытащить.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Я вспомнила, что в школе в 10 классе, покупала туш для волос и у меня была половина головы синяя, а половина зеленая. Сейчас думаю, какой же ужас это был))) как моя мама это перетерпела. Наверное успокаивала себя, что туш смоется))) а еще я с мальчиком "дружила" У которого футбольный мяч был на голове нарисован. Вот где стресс. Причем за мной в это же время ухаживал его приличный друг, очень умненький, который сам за границу поступил учиться, и мама настойчиво просила к нему присмотреться, но я дурында ничё кроме этого "мяча" не замечала[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я тоже такую тушь покупала ))) у меня оранжевая была )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Я согласна [emoji130] )))
Буду завтра мужа силой брать, плевать мне на его страхи, мне нужны без "с" [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Муж читает через плечо и спрашивает " вы там ваще нормальные,не?")))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Ну и ФК один из самых дорогих и тоавмоопасных видов спорта. Я б сто раз подумала, надо ли именно проф занятия с прицелом на спортивную карьеру. Прощаться с коленями и позвоночником можно сразу.
Я бы ограничилась частными школами, где занятия в удовольствие, а не на износ. Соревнования у них тоже есть, толтко в сборную страны метить не надо))))
Ну и очень сложный вопрос, как совмещать школу и проф спорт. Тк большую часть дня дети на льду /в зале. Плюс уезжают на сборы
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Девочки, меня ничему жизнь не учит(((( я нажралась соленой рыбы с безалкогольным пивом, теперь очень хочу пить((( уже всю воду в доме выпила((( капец(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я обнаружила сегодня в холодильнике банку маринованных помидор. Била себя по рукам и отгоняла от холодильника. Сдержалась))))
-
Элита
Сообщение от vika-steelt
Я тоже такую тушь покупала ))) у меня оранжевая была )
У меня синяя)
-
Мега-элита
Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
Отлично!!! Совсем скоро увидишь малышастиков!!!
-
Элита
Сообщение от Juliachissima
У меня синяя)
У меня фиолетовая была)
-
Элита
Ого, вот днём времени не было почитать вас, сейчас перечитываю , а вы уже рожать собрались )))
Мне, кстати, тоже 19 число нравится , но... рано
24 на приём в жк ещё записана, там анализ крови придёт и мазок) хочу их посмотреть )))