|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Тушка
Фото сделаны при абсолютно разном освещении. Вторая вообще засвечена. Как будто 2 разных человека
Да, вы наверное правы, второе фото слишком светлое. Дома освещение ни ахти какое....
Вот попыталась еще одно для сравнения.
Я маме не говорила, кстати, она далеко живет, есть возможность ее не пугать)))) Недавно решила прислать, просто так.. долго смотрела, молчала, потом написала "ищу в этом фото тебя"... Вот так, мама не узнала практически...
-
Участник
Сообщение от Геля1972
отлично,если можно,сумму озвучьте,пожалуйста.
Виталий Владимирович сказал, что сумма примерно 230 тысяч.....
-
Участник
Сообщение от TatianaPoli
Вы вообще как другой человек стали, как буд то на фото до это ваша мама))
Тань, меня и правда не совсем еще приняли родственники. Все видят изменения кординальные.
Кстати, когда зеваю или чихаю, тоже совсем другие ощущения))))))
-
Участник
Сообщение от Макиатo
ожидаемо прекрасный результат!)) забыла, кроме блефаро эндо было?
Да, была эндоскопия бровей (если правильно поняла термин), подтягивали уголки бровей.
-
Элита
Crapiva, последнее фото просто огонь! Суперовый результат, ушла раскосость излишняя и такие красивые глаза, восторг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от crapiva
Да, вы наверное правы, второе фото слишком светлое. Дома освещение ни ахти какое....
Я маме не говорила, кстати, она далеко живет, есть возможность ее не пугать)))) Недавно решила прислать, просто так.. долго смотрела, молчала, потом написала "ищу в этом фото тебя"... Вот так, мама не узнала практически...
[URL=http://img.littleone.ru[/URL]
Глаза реально молодые стали! Блин, но цена!
Мне бы уголки бровей тоже хотелось приподнят, но это уже в далёкой перспективе)) сейчас планирую у косметолога дотюнинговаться. И хочу прикус исправить, вот это меня вообще пугает, особенно стоимость😭
-
Сообщение от crapiva
Виталий Владимирович сказал, что сумма примерно 230 тысяч.....
Это же смас можно сделать......
-
Космонавт
Сообщение от crapiva
][/URL]
Вот это глаза!!! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
блефаропластика
Я как то выкладывала промежуточный результат, сейчас покажу глаза после 9 месяцев. Я очень довольна, очень! Жалею только об одном, что не сделала это ещё 5 лет назад.
Хирург Сафонова - Спика. Предвосхищая вопросы о нижних веках , нижнее блефаро не делала, это лазер и уход, и ещё не морщусь так на нижней.
-
Мега-элита
Сообщение от Сумеречная
Я как то выкладывала промежуточный результат, сейчас покажу глаза после 9 месяцев. Я очень довольна, очень! Жалею только об одном, стоите сделала это ещё 5 лет назад.
Хирург Сафонова - Спика. Предвосхищая вопросы о нижних веках , нижнее блефаро не делала, это лазер и уход, и ещё не морщусь так на нижней.
Супер! Два разных человека ) , взгляд помолодел лет на 10.
А лазер Вы какой делали?