Тема: блефаропластика

1. ответ для crapiva , на сообщение « Геля, да, делали верхнее блефаро,... »
    Активный участник

Вы вообще как другой человек стали, как буд то на фото до это ваша мама))

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для M-a-r-i

Всем добрый вечер! Знающие и плавающие подскажите кто-то делал блефаро (верх + низ или что то одно) в НИИ Джанелидзе? Что можете сказать о врачах, может можете порекомендовать какого? Бывают ли у них бесплатные консы? Спасибо.

Участник

Делают многие пластические операции под местной анестезией, но это надо быть очень смелой и иметь низкий болевой порог. При местном обезболивании все-равно чувствуешь, что тебе что-то делают. Боли как таковой нет, но все манипуляции происходят в полном сознании. Может быть все же легче под общей провести? Вот тут можно видео подробно посмотреть, если она не боится подробностей. Должна же знать, к чему готовой быть. http://www.emc-beauty.ru/video/253

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от crapiva Посмотреть сообщение
    Ну вот! Сегодня РОВНО два месяца со дня операции. И теперь я могу видеть более реальную картину своих изменений.

Всю жизнь жила с мешками под глазами и нависшими веками... И даже почти привыкла к ним)))) Но, по счастливому стечению обстоятельств, мне повезло, и появилась возможность сделать мои глаза более красивыми.
    Как я писала уже ту не однократно, Жолтиков В.В. сделал очень большой объем работ, за что очень ему благодарна.
    Я делилась с вами своими фото и вы видели мои изменения)))) спасибо за слова поддержки и одобрения))

и сейчас я покажу фото до операции и изменения прошедших двух месяцев))
    ожидаемо прекрасный результат!)) забыла, кроме блефаро эндо было?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

я после эндоскопии лба, височного лифтинга и еще процедуры - забыла как называется - тянули внешние уголки глаз, чтобы сделать "чуть лису". заодно вытащили оставленные предыдущим хирургом небольшие жировые паккеты над внутр уголком. Отек был такой мощный, что глаза не открывались 2 дня. не отпустили домой. Раскрывала пальцами.

потом стремительнейшая реабилитация.

итог - до свидания, морщины на лбу. Здравствуйте глаза улучшенной формы. брови теперь сами высоко - мне не нужны усилия. Смахнули несколько годков с лица.

Мужчины (вокруг) не сговариваясь, стали считать меня роскошной. И это, замечу, при 43 годиках. на ЛВ списывают уже в 35. сейчас постараюсь фотографии прикрепить

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

А теперь по теме. Вчера сходила на конс. к Каримову. Вердикт, верхнее блефаро+фиксация над бровями какого то валика который сформируют под бровями, чтобы угол не падал и не спускал кожу на ресницы. Нижнее блеф сказал подождать, типа не особо отечно, но показала дневное фото, он грит, мда такой себе отек, можно сделать ,это трансконьюктива с перераспред жировых пакетов. Реаб не менее 2-3недель, я то на неделю максимум астроена была. Все хорошо, но теперь ломаю голову когда и под каким видом на работе брать отпуск на 2недели, ну и как мужу сказать , что я хочу сделать. Он явно не поймет меня....)))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

[
    Это неделю назад. Губы как у дурочки: я только что вышла от мастера татуажа. Все уже выглядит нормально. Это раз

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

Без косметики. Раньше брови поднимала, сейчас "держатся" сами. Глаз чуть больше. Форма выиграла. Всегла была лупоглазой. Ещё держится отек, сейчас верхнее веко лучше.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

тут ещё синяки, кровоизлияние. Малоинформационно, но я вижу: птоза нет ! Со лба ушли морщины. Я не Колю ботулотоксины года два, не моя тема! Очень рада гладкому лбу.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

блефаропластика

!

Страница 2322 из 3556 « Первая 1322182222222272231223182319232023212322232323242325232623322372242228223322 Последняя »