Страница 2325 из 3706 « Первая 1325182522252275231523212322232323242325232623272328232923352375242528253325 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в шоке!

Я не знала, что можно до такого уработаться.... Хотя будущий муж врач скорой и я много чего от него слышу...

А самое главное, я с этой девочкой год рука об руку трудилась. И тоже в "веселом" режиме.
    И думаю как же хорошо, что в какой-то момент я решила, что мне это не надо.
    Я честно говоря не особо вижу связь между работой и туберкулезом. Иммунитет может ослабнуть из-за чего угодно. Простудилась немного и уже иммунитет ослаблен, и уже можно хватануть чего угодно в общественном транспорте.
    Я не думаю,что у людей которые не работают иммунитет лучше, чем у тех кто работает.
    У кого-то изначально с детства плохой иммунитет, но это не значит что они все болеют всеми заразными болезнями.

Катя))))))

2. ответ для Until17 , на сообщение « Ты знаешь, некоторые мамочки (точнее... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, некоторые мамочки (точнее будущие мамочки) даже отказываются от УЗИ, т.к. считают, что это вредит ребенку.. Я не знаю.. я этого не понимаю..можно же на самых ранних стадиях увидеть, если что не так, и быть к этому готовыми..
    Я сегодня слушала передачу по радио, как мамочки отказываются сдавать анализ на синдром Дауна, а потом детей в детский дом отдают.

Катя))))))

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    кусала кусала и ведущий заставил выпить два ядерных шота подряд я чуть не поперхнулась
    Было веселоооо:D
    там всегда одни и теже коктейли дают
    Б52, они не такие уже и ядреные )))

а что за цветочки у тебя на голове - очень красивые!!!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я сегодня слушала передачу по радио,... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я сегодня слушала передачу по радио, как мамочки отказываются сдавать анализ на синдром Дауна, а потом детей в детский дом отдают.
    Да кошмар вообще... мамаши сейчас сплошь и рядом странные.. у нас знакомая свою дочку водит в садик, а после садика вечером ее не кормит... говорит: "А зачем? она же в садике кушала!"... (из садика она ребенка в 17 часов где-то забирает.)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

5. ответ для Until17 , на сообщение « Ты знаешь, некоторые мамочки (точнее... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, некоторые мамочки (точнее будущие мамочки) даже отказываются от УЗИ, т.к. считают, что это вредит ребенку.. Я не знаю.. я этого не понимаю..можно же на самых ранних стадиях увидеть, если что не так, и быть к этому готовыми..
    Да просто у них в голове ПУСТО, по-другому это никак не назвать!!!

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я честно говоря не особо вижу связь... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Я честно говоря не особо вижу связь между работой и туберкулезом. Иммунитет может ослабнуть из-за чего угодно. Простудилась немного и уже иммунитет ослаблен, и уже можно хватануть чего угодно в общественном транспорте.
    Я не думаю,что у людей которые не работают иммунитет лучше, чем у тех кто работает.
    У кого-то изначально с детства плохой иммунитет, но это не значит что они все болеют всеми заразными болезнями.
    А я вижу связь.
    Может потому что мы вместе работали.

Работа до поздна, в выходные, без нормальных отпусков ни к чему хорошему не ведет.

Не режима питания нормального, постоянный недосып и усталость ни к чему хорошему не ведут. Опять же все время в помещении и у компьютера.

Я за год доработалась в 25 лет до болей в сердце. А эта девочка вот так подорвала иммунитет.

Я это к чему!)

Надо себя любить и беречь!

А работа - это все фигня и того не стоит!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость

Девочки!
    Я все про погоду волнуюсь!)))

Кто где покупал накидки/палантины? Если покупали..
    Я ищу в магазинах просто бежвый палантин, так не найти ничего - сплошные тоненькие шарфики. Нашла в интернете только на московском сайте. Но опасаюсь, вдруг доставить не успеют. Да и платить за доставку 300 р..

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А что делать? "Не мы такие, жизнь такая", как говорится)))
    Темпы жизни все растут, никуда от этого не денешься...

Насчет распространенности туберкулеза... и вот зная все это (или не зная?!) многие мамочки сознательно отказываются от реакции Манту для своих детей!!! (т.е.никак не проверяя своих детей на наличие туберкулеза)... вот всегда интересовало, они сами флюорографию тоже не делают?
    Ну это так, мысли вслух
    Я могу ответить что делать по собственному опыту!

Жизнь понятно какая, но здоровье не бесконечное.

Надо уметь остановиться и переоценить свою работу. Стоит ли она того.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я сегодня слушала передачу по радио,... »

Друзьям, когда они ждали первого ребенка-девочку, говорили, что она у них родится с синдромом дауна, отговаривали рожать, а если и рожать, то потом сдать в дет.дом...они были просто в шоке от таких слов (почему-то сразу вспомнила Эвелину Блёданс). В итоге родилась замечательная девочка, без каких-либо отклонений, очень активная, вечно улыбающаяся!

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    В выходные была на Апражке, ездила за тканью. В тот самый 31 корпус, как кто-то из девочек тут советовал...Большущее вам спасибо!!!
    31 корпус и правда весь в тканевых магазинах, и цены нормальные, только нужно ходить выбирать. А сколько там льна, разного по фактуре и расцветке!!! У меня глаза загорелись, все сразу захотелось)))
    А еще в корпусе при входе (не знаю его номер), в подвальном помещении тоже есть магазин, но там шторы. У них есть еще фурнитура, как мне показалось, еще дешевле, чем в 31.
    Так что, кому нужно что-то такое для свадьбы - вперед!))
    Я там себе фатин и ленты для приглашений купила, прям то, что я искала! До этого объехала очень много Модниц, ни в одной ничего подходящего не нашла, да и ценник другой...
    Ааа, еще там купила термостразы или как там они называются)) 1040 шт всего за 250р
    Класс!)))

Надо мне тоже уже определиться с цветами свадьбы окончательно и съездить туда)
    Благо работаю рядом)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 2325 из 3706 « Первая 1325182522252275231523212322232323242325232623272328232923352375242528253325 Последняя »