|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Your Majesty
А ведь они специализируются на невынашиваемости.
Поэтому я и была поражена. Недоношенные детки, 6/7 и 7/8 по Апгар - конечно, они должны в первые дни чем-то отличаться от доношенных. А от них требовали, чтобы они съедали столько же, сколько доношенные, чтобы вели себя так же... Нас чуть в больницу не отправили из-за того, что дети плохо ели. Кололи антибиотики - "на всякий случай"!!! А на самом деле первые несколько дней жизни у них оказались адаптационным периодом, и потом они быстро стали и вес набирать, и ели хорошо...
-
Небожитель
 Сообщение от Лелик75
Справочник акушера.
Автор?
Просто у меня этих учебников со справочниками есть и такого не встречала, если честно.
-
可愛い
А ведь они специализируются на невынашиваемости.
Из 2ки наши знакомые тоже уехали в реанимацию детскую. И ребенок провел там 2 месяца. Была химическая пневмония, синдром мекониальной аспирации. Плохо наблюдали, плохо велись роды, плохо почистили дыхательные, упустили начавшуюся пневмонию. Перевели не сразу ребенка. 
Осень сильная неонаталогия в Снегирях. У них же кстати и реанимация полноценная для новорожденных.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Осень сильная неонаталогия в Снегирях. У них же кстати и реанимация полноценная для новорожденных.
Что значит полноценная? 
Реанимация для поддержания жизни ребенка везде есть.
А вот выхаживание второго уровня есть только в ПЦ и в детских больницах.
В новом ПЦ при педиатрической больше всего реанимационных коек для новорожденных.
-
可愛い
Что значит полноценная? 
Реанимация для поддержания жизни ребенка везде есть.
А вот выхаживание второго уровня есть только в ПЦ и в детских больницах.
В новом ПЦ при педиатрической больше всего реанимационных коек для новорожденных.
Разве везде?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Разве везде?
Абсолютно. ДАЖЕ в Скандинавии и 2ке.
Ни одно мед заведение не может принимать роды или делать операции без реанимации для ребенка или женщины.
Другое дело какое у них оборудование. И как им пользуются. За любой техникой стоят люди.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
ничего подобного - слабая .
нас оттуда с песнями сразу после родов в 1 дгб. не летайте в иллюзиях по поводу снегирёвки.
мой ребёнок у них не задышал
у них всё тоже самое как и везде , как вам выше и написали.
есть 1дгб и есть 17 дгб ( если не ошибаюсь) . вот ещё перинатальный центр открылся . во всех остальных р\д всё примерно на одном уровне.
9 специализируется на невынашиваемости. т.е. поддержании мамы и плода внутри матери, а уход за ребёнком после родов - это совсем другая тема.
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Существуют а/б пролонгированного действия, которые можно колоть или вливать однократно.
вколотый мне цефазолин к ним точно не относится. период выведения 8-12 часов, кратность введения 2-4 раза в сутки если уж оч надо.
вообще за границей антибы не ширяют всем подряд, умудряются в итоге обходиться довольно приличным легким минимумом, в сравнению с нами. рд где я рожала стремиться работать по европейским международным стандартам. и ходить после кесарева заставляют почти сразу же, дабы спаек не было лишних
-
Хранитель
 Сообщение от самамама
нас оттуда с песнями сразу после родов в 1 дгб. не летайте в иллюзиях по поводу снегирёвки.
есть 1дгб и есть 17 дгб ( если не ошибаюсь) . вот ещё перинатальный центр открылся . во всех остальных р\д всё примерно на одном уровне.
9 специализируется на невынашиваемости. т.е. поддержании мамы и плода внутри матери, а уход за ребёнком после родов - это совсем другая тема.
Нас выхаживали как раз в новом ПЦ в педиатричке!!! Оборудование и специалисты на высоте!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
可愛い
Абсолютно. ДАЖЕ в Скандинавии и 2ке.
Ни одно мед заведение не может принимать роды или делать операции без реанимации для ребенка или женщины.
Другое дело какое у них оборудование. И как им пользуются. За любой техникой стоят люди.
 Сообщение от самамама
Вот жеж блин... А позиционируют себя...
 Сообщение от akageno
вколотый мне цефазолин к ним точно не относится. период выведения 8-12 часов, кратность введения 2-4 раза в сутки если уж оч надо.
вообще за границей антибы не ширяют всем подряд, умудряются в итоге обходиться довольно приличным легким минимумом, в сравнению с нами. рд где я рожала стремиться работать по европейским международным стандартам. и ходить после кесарева заставляют почти сразу же, дабы спаек не было лишних
Это хорошо, когда спаек нет. Вот у меня похоже все таки они есть, ощущение такое, что пардон матку к спине нитками пришили.