|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
 Сообщение от FrekenBok
Она ведет Б., просто у меня полип вышел из шейки....надо за ним следить при Б.
У меня тоже полип, в ц. канале, я поняла что не наблюдают такое часто, последний раз на него смотрели в апреле... Сейчас по моей просьбе посмотрят еще раз, на 31-й неделе, врач сказала с ним ничего не сделать сейчас
-
Наш человек
Делала у Сенченковой , очень понравилась .
По поводу пить не пить . Я много пью воды , перед первым скринингом сходила в туалет , Ирина Витальевна , сказала что не надо было ходить , лучше видно .
На втрое опять воды напилась , пузо уже большое , вышла медсестра я у неё спросила можно или нет - та разрешила . А когда зашла в кабинет ИВ уже смеётся что никак она меня отловить не может .
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
Если что, пол не по костям определяют все же  Хотя версия симпатичная 
Ненене, когда еще ничего не видно по костям, сама врач так говорит, нам, правда на 2-ом уже и не по костям определили, тк Сенченкова была на втором и на 3-м будет, а подруге она на первом именно по костям сказала, точнее по их пропорциям и Лебедев так же. Нам на 2-ом также объяснила пропорции в костях, которые указывают на пол.
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса-Алиса
Ненене, когда еще ничего не видно по костям, сама врач так говорит, нам, правда на 2-ом уже и не по костям определили, тк Сенченкова была на втором и на 3-м будет, а подруге она на первом именно по костям сказала, точнее по их пропорциям и Лебедев так же. Нам на 2-ом также объяснила пропорции в костях, которые указывают на пол.
Интересно
Я на первом спросила - она глянула и сказала мальчик и точно уже не поменяется. Я такаяудивлённая была , там же не видно ничего . ИВ сказала что у него эрекция сейчас , такое только у мальчиков бывает
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
не, не надо ничего пить.
Ждем  Аня... все знаки уже были... тадада даааамммммммм 
Нифига)) отправили меня гулять до воскресенья-маловато там еще-все таки на неделю мы от акушерского срока отстаем((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Фея домашнего очага
Мне тоже Сенченкова говорила, что бедренная кость мальчиковая. Но пол все-таки показывала на бугорке и по углу этого бугорка и позвоночника.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Элита
 Сообщение от FrekenBok
Она ведет Б., просто у меня полип вышел из шейки....надо за ним следить при Б.
такая обычная "проблема". С ней любой вас ведущий доктор справится. Она не требует никого особенного Тоже у меня это было. Беременный полип.. кровил немного, но потом все прошло.
есть и есть.
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
Нифига)) отправили меня гулять до воскресенья-маловато там еще-все таки на неделю мы от акушерского срока отстаем((
томишь мы с ирой переживаем
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса-Алиса
У меня тоже полип, в ц. канале, я поняла что не наблюдают такое часто, последний раз на него смотрели в апреле... Сейчас по моей просьбе посмотрят еще раз, на 31-й неделе, врач сказала с ним ничего не сделать сейчас
+1
Сейчас то же самое. Если не кровит, то и беспокоиться не надо! Главное тяжести не таскать и нагрузку уменьшить!
 Сообщение от Nastenьka
Интересно
Я на первом спросила - она глянула и сказала мальчик и точно уже не поменяется. Я такаяудивлённая была , там же не видно ничего . ИВ сказала что у него эрекция сейчас , такое только у мальчиков бывает 
http://m.ba"""by.ru/post/view/28474745-25801154 вот здесь можно посмотреть про пол ребенка ( """ убрать)
 Сообщение от cherepaha-78
Поздняя овуляция?
-
Частый гость
 Сообщение от HRM
Девочки SOS!!! Ищу Рыбалкину Т.В. - бывшую заведующую роддома в Скандинавии. Она оттуда ушла в перинатальный центр Педиатрической Академии, откуда тоже недавно ушла.
Планирую кесарево в конце декабря и хочу только к ней, так как она волшебница и лучше нее никто его не делает. Ради нее пошла наблюдаться в Скандинавию, но без нее там рожать не у кого.
Если у кого есть информация или ее телефон буду очень признательна!!
18 РД, с сегодняшнего дня зав. 2-м ДО