Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2324 из 2756 « Первая 13241824222422742314232023212322232323242325232623272328233423742424 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Она ведет Б., просто у меня полип вышел из шейки....надо за ним следить при Б.
    У меня тоже полип, в ц. канале, я поняла что не наблюдают такое часто, последний раз на него смотрели в апреле... Сейчас по моей просьбе посмотрят еще раз, на 31-й неделе, врач сказала с ним ничего не сделать сейчас

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Делала у Сенченковой , очень понравилась .

По поводу пить не пить . Я много пью воды , перед первым скринингом сходила в туалет , Ирина Витальевна , сказала что не надо было ходить , лучше видно .
    На втрое опять воды напилась , пузо уже большое , вышла медсестра я у неё спросила можно или нет - та разрешила . А когда зашла в кабинет ИВ уже смеётся что никак она меня отловить не может .

3. ответ для Юша , на сообщение « Если что, пол не по костям определяют... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Если что, пол не по костям определяют все же Хотя версия симпатичная
    Ненене, когда еще ничего не видно по костям, сама врач так говорит, нам, правда на 2-ом уже и не по костям определили, тк Сенченкова была на втором и на 3-м будет, а подруге она на первом именно по костям сказала, точнее по их пропорциям и Лебедев так же. Нам на 2-ом также объяснила пропорции в костях, которые указывают на пол.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Ненене, когда еще ничего не видно по костям, сама врач так говорит, нам, правда на 2-ом уже и не по костям определили, тк Сенченкова была на втором и на 3-м будет, а подруге она на первом именно по костям сказала, точнее по их пропорциям и Лебедев так же. Нам на 2-ом также объяснила пропорции в костях, которые указывают на пол.
    Интересно
    Я на первом спросила - она глянула и сказала мальчик и точно уже не поменяется. Я такаяудивлённая была , там же не видно ничего . ИВ сказала что у него эрекция сейчас , такое только у мальчиков бывает

5. ответ для natalie-natalie , на сообщение « не, не надо ничего пить. Ждем :)... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    не, не надо ничего пить.
    Ждем Аня... все знаки уже были... тадада даааамммммммм
    Нифига)) отправили меня гулять до воскресенья-маловато там еще-все таки на неделю мы от акушерского срока отстаем((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Фея домашнего очага Аватар для Aquarelle

Мне тоже Сенченкова говорила, что бедренная кость мальчиковая. Но пол все-таки показывала на бугорке и по углу этого бугорка и позвоночника.
    Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)

7. ответ для Aquarelle , на сообщение « Мне тоже Сенченкова говорила, что... »

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Она ведет Б., просто у меня полип вышел из шейки....надо за ним следить при Б.
    такая обычная "проблема". С ней любой вас ведущий доктор справится. Она не требует никого особенного Тоже у меня это было. Беременный полип.. кровил немного, но потом все прошло.
    есть и есть.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Нифига)) отправили меня гулять до воскресенья-маловато там еще-все таки на неделю мы от акушерского срока отстаем((
    томишь мы с ирой переживаем

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « томишь:) мы с ирой переживаем:) »
    Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    У меня тоже полип, в ц. канале, я поняла что не наблюдают такое часто, последний раз на него смотрели в апреле... Сейчас по моей просьбе посмотрят еще раз, на 31-й неделе, врач сказала с ним ничего не сделать сейчас
    +1
    Сейчас то же самое. Если не кровит, то и беспокоиться не надо! Главное тяжести не таскать и нагрузку уменьшить!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Интересно
    Я на первом спросила - она глянула и сказала мальчик и точно уже не поменяется. Я такаяудивлённая была , там же не видно ничего . ИВ сказала что у него эрекция сейчас , такое только у мальчиков бывает
    http://m.ba"""by.ru/post/view/28474745-25801154 вот здесь можно посмотреть про пол ребенка ( """ убрать)
    Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Поздняя овуляция?

10. ответ для HRM , на сообщение « Девочки SOS!!! Ищу Рыбалкину Т.В. -... »
    Частый гость Аватар для _alabama_

Цитата Сообщение от HRM Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!! Ищу Рыбалкину Т.В. - бывшую заведующую роддома в Скандинавии. Она оттуда ушла в перинатальный центр Педиатрической Академии, откуда тоже недавно ушла.
    Планирую кесарево в конце декабря и хочу только к ней, так как она волшебница и лучше нее никто его не делает. Ради нее пошла наблюдаться в Скандинавию, но без нее там рожать не у кого.
    Если у кого есть информация или ее телефон буду очень признательна!!
    18 РД, с сегодняшнего дня зав. 2-м ДО

Страница 2324 из 2756 « Первая 13241824222422742314232023212322232323242325232623272328233423742424 Последняя »