|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
 Сообщение от FrekenBok
Посоветуйте, где сделать 1скр.?
В скандинавии Сенченкова не менее популярный врач, пол так же как и лебедев определяет на 1-м скрининге по костям
-
Активный участник
 Сообщение от Admirable
Да Вы что?! Вот это новости!!!! К истокам вернулась! А Кудинович куда дели?
Я все думала, что она вернется назад, раз столько лет проработала. Вот как-то у нас часто не принято возвращаться. Хотя у нас на работе люди часто увольняются в поисках, а потом возвращаются спокойно, им и при увольнении говорят, что давай не задерживайся там, на новом месте )))
-
с орбиты
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, а Ненашкина по шейкам специалист?
Баркалая по шейкам мегаспец. Проверено.
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса-Алиса
Я все думала, что она вернется назад, раз столько лет проработала. Вот как-то у нас часто не принято возвращаться. Хотя у нас на работе люди часто увольняются в поисках, а потом возвращаются спокойно, им и при увольнении говорят, что давай не задерживайся там, на новом месте )))
Она и в Сканди почти 10 лет проработала теоретически, тоже могла вернуться!
-
Наш человек
Вспомнила, Кудинович на 1 ДО.
Интересно, как они там все после стольких лет, сработаются?
-
Участник
[QUOTE=cherepaha-78;102386052]хммм как то слишком категорично ))) какой-то вброс )))
Наверное, и правда вброс. Мне просто обидно стало- вот специалисты работают... И вдруг так походя - "не у кого" как будто их нет, что ли? А то, что они делают- не считается?
Я понимаю, когда речь идет о конкретных недостатках, а вот так всех сразу приложить...
 Сообщение от FrekenBok
Сенченкова - плюс много!
Я делала у нее все три скрининга и еще межскрининговое исследование. По ее настоянию, кстати - она за нас переживала!
И звонила и мне и моему врачу, все разъясняла и еще успокаивала!
Она очень-очень внимательна и очень хорошо все объясняет и показывает. И человек она очень хороший, с ней приятно общаться)))
Все - единое Я, это Я - мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности.
-
Небожитель
Делала 1 скр у Лебедева, второй у Сенченковой. Она хороший, грамотный, внимательный доктор!
За Рыбалкину рада! Ура!
Зав ДО - это не зав РО, но, тоже хорошо!
Я еще спросила у БВ на договоре про нее, он мне сказал, спокуха, работать она будет (я переживала что она вдруг уйдет из профессии) вопрос вот прям щас решается. Так что новости хорошие!
Может, она и в Сканди когда-нибудь вернется.......
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
сегодня вечером иду ))) надеюсь ОЕ скажет ))) Соньку она нам сразу уверенно сказала )) я вот кстати не помню - пить надо или наоборот не надо ?
не, не надо ничего пить.
Ждем Аня... все знаки уже были... тадада даааамммммммм 
 Сообщение от HRM
Девочки SOS!!! Ищу Рыбалкину Т.В. - бывшую заведующую роддома в Скандинавии. Она оттуда ушла в перинатальный центр Педиатрической Академии, откуда тоже недавно ушла.
Планирую кесарево в конце декабря и хочу только к ней, так как она волшебница и лучше нее никто его не делает. Ради нее пошла наблюдаться в Скандинавию, но без нее там рожать не у кого.
Если у кого есть информация или ее телефон буду очень признательна!!
Я прекрасно и тогда, как и многие рожала без Рыбалкиной, все выше похвал. Так что про " не у кого" - не стоит Все те, с кем мы рожали на месте.
Она принимает в мед центре вот тут http://nashazabota.ru/doctors/?set_f...NAME=%D0%A0%25
 Сообщение от FrekenBok
конечно у Сенченковой!!!!
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Баркалая по шейкам мегаспец. Проверено.
Она ведет Б., просто у меня полип вышел из шейки....надо за ним следить при Б.
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Алиса-Алиса
В скандинавии Сенченкова не менее популярный врач, пол так же как и лебедев определяет на 1-м скрининге по костям
Если что, пол не по костям определяют все же Хотя версия симпатичная