Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2323 из 7552 « Первая 1323182322232273231323192320232123222323232423252326232723332373242328233323 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Что-то, девочки, чем больше я вас... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Что-то, девочки, чем больше я вас читаю, тем больше запутываюсь и меньше понимаю Когда что принимать,сокращения какие то непонятные
    Ира, ты тут еще или уже дома?

Сдала по возможности все анализы?

У врача была? Что сказал?

2. ответ для FRUttik , на сообщение « Ира, ты тут еще или уже дома? Сдала... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Ира, ты тут еще или уже дома?

Сдала по возможности все анализы?

У врача была? Что сказал?
    Я дома, была на узи, все нормально завершилось, чистка не понадобилась, только вот кисту нашли но она не мешает беременности, поэтому лечить не надо, только наблюдать. Теперь после М хочу пойти к Лисянской, сдавать анализы,какие она скажет. Так что пока сижу на попе ровно. Спасибо, что интересуешься

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Тигрена , на сообщение « НЛФ? Недостаточность лютеиновой... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    НЛФ? Недостаточность лютеиновой фазы-проще говоря когда рецепторы в эндометрии плохо усваивают прогестерон или плохое желтое тело после О.
    Это очень важно для Б.
    спасибо за разъяснение..а гомик это что? я только одну версию знаю, по логике это не то

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для Orvokki , на сообщение « :001: спасибо за разъяснение..а гомик... »

спасибо за разъяснение..а гомик это что? я только одну версию знаю, по логике это не то
    Гомик-гомоцистеин (если его много, он повреждает сосуды и может оказывать негативное влияние на Б)
    Прогик-прогестерон (ну это так, просто к ряду)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Orvokki , на сообщение « :001: спасибо за разъяснение..а гомик... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Гомоцистеин

Цитата Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    девочки у кого есть скидочная карта Медлаба, надо сдать кровь на кругленькую сумму,хочется получить скидку,там у них сейчас можно сдать предъявляя только номер карты и ФИО владельца.
    у меня карта есть. вам нужно только номер и фио скинуть? (сколько % не знаю точно, вроде 5)
    Марина

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Я дома, была на узи, все нормально... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Я дома, была на узи, все нормально завершилось, чистка не понадобилась, только вот кисту нашли но она не мешает беременности, поэтому лечить не надо, только наблюдать. Теперь после М хочу пойти к Лисянской, сдавать анализы,какие она скажет. Так что пока сижу на попе ровно. Спасибо, что интересуешься
    Ну и хорошо, что все вышло и не надо никаких вмешательств. Прокисту не скажу ничего, не знаю, но у меня вот миома и врач тоже сказал, что по идее она не мешает беременности. Можетбыть киста - это еще легче , что от нее меньше шансов иметь какие то неприятности.

Мне в Прайм РОуз нравиться еще и то, что у них там все есть и узи можно сразу сделать ( если есть место) и анализы и спецы разные есть.
    У меня даже как то вышло, что они мне тот дорогой анализ назначили и я подходила как раз по параметрам , то есть пришла к ним на голодный желудок , а это им и надо было для анализа этого. Но денег у меня не было с собой таких. Они пошли мне на встречу и взяли анализ, а я им потом при след посещении донесла недостающую сумму. То есть как то это меня очень подкупило.

тьфу! У мну миома! Это я уже перечитала лишнего

Да,мне тоже там понравилось, отношение и чувствуется, что профессиональный подход. А вот еще побывала в Таурас мед (по др вопросу, головные боли начались после всех переживаний), ощущение какой то шарашкиной конторы...

10. ответ для fortunato , на сообщение « Юльчик, спасибо! Я не за частоту даже... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Юльчик, спасибо! Я не за частоту даже переживаю, а за то, успеет ли мой малыш за такой короткий срок показаться там.
    Надеюсь, конечно, что уже будет видно, т.к. вчера уже был желточный мешочек
    В общем так...
    Срок считай почти одинаковый у нас, у меня вчера тоже видели только желточный мешочек, и врач узист - посоветовала прийти к ней в среду - по ее мнению должно уже быть видно эмбриончик. Но я решила перестраховаться, и в итоге на узи в пятницу пойду.
    Конечно стршно, но надо надеятся только на хорошее!
    Хватит уже думать негатив.

Все должно быть хорошо

зы: а вот что делать с головвными болями? у меня несколько дней как началось, обычно тако было перед мес. и я спасалась асирином, а тут нельзя...

Страница 2323 из 7552 « Первая 1323182322232273231323192320232123222323232423252326232723332373242328233323 Последняя »