Страница 2322 из 3182 « Первая 132218222222227223122318231923202321232223232324232523262332237224222822 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

Я обратила внимание на худобу Аллы. Читала, что дети с синдромом часто имеют лишний вес. Интересно, худоба в данном случае - это физиология?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Потому что тут и правда есть что обсудить, в отличии от сандаликов СД.
    это грамотный увод темы в сторону

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А у Алексис все дети в порядке? Вы так уверены? Или просто не хочется разочаровываться в придуманном образе? Давайте тогда всё время писать: «Во всем виноват Михаил»
    Поддерживаю предложение!

4. ответ для Юлия137 , на сообщение « Так может Лину заставилипопросили... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Так может Лину заставилипопросили настойчиво снять видео в защиту Дель полтора года назад? Иначе, если она знала реальную картину - зачем подставлять то себя? А так получается, что все в одной упряжке..
    Она так нервничала на видео, что даже я, практически полностью уверенная в виновности Дель, заколебалась в своей уверенности. Но увы, получается, что в одной упряжке.

Я Лину очень уважала, до сих пор испытываю шок от резонанса прошлой и настоящей картинки. И в ее топе на ЛВ они выглядели дружной семьей. А сейчас она не замужем. Неужели муж из-за этой истории ушел?

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от juliamedicine Посмотреть сообщение
    слушайте, там несколько лет назад была тема - Алексис Лину привела в компанию по коктейлям. Лина, в свою очередь взяла Алексис автокредит на себя (де-юро), де-факто машина находилась у Алексис и с ее слов именно она осуществляла выплаты. Потом там что-то между ними не срослось, машину по словам Алекисис Лина забрала (деньги, выплаченные в счет погашения долга Алексис не вернула). Может, это как раз и было взаимосвязано.....
    А вот как это было, а то Алексис мутно писала про злую приемную маму, которая ее кинула.

люблю и любима

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « это грамотный увод темы в сторону »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    это грамотный увод темы в сторону
    Имхо, вот это всё - одна тема. Подумайте

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я перестала понимать почему все... »

Я перестала понимать почему все обсуждают Алексис..
    и я. но это .видимо, неважно. главное - о чем-то поговорить.)
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Поддерживаю предложение! »
    Верлиоко
    Guest

Даже пальцем не погрозят. Деньги возвращает или имеет такое намерение, за - остальное 90 часов общественных работ и то врят ли.. Многодетная героическая мать и мощное лобби в лице хахахамашей..
    так в прошлом году уж как лобби старалось не помогло

Поддерживаю предложение!
    какое, топить Михаила , у вас к нему что то личное?

9. ответ для Pandorra , на сообщение « Она так нервничала на видео, что даже... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Она так нервничала на видео, что даже я, практически полностью уверенная в виновности Дель, заколебалась в своей уверенности. Но увы, получается, что в одной упряжке.

Я Лину очень уважала, до сих пор испытываю шок от резонанса прошлой и настоящей картинки. И в ее топе на ЛВ они выглядели дружной семьей. А сейчас она не замужем. Неужели муж из-за этой истории ушел?
    Муж пишут пару лет назад ушел и в москву она без него переехала
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Pandorra , на сообщение « Я обратила внимание на худобу Аллы.... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание на худобу Аллы. Читала, что дети с синдромом часто имеют лишний вес. Интересно, худоба в данном случае - это физиология?
    Не так уж и часто, особенно, если не прозевать гипотериоз, и следить, чтоб в жизни присутствовала адекватная физическая нагрузка.

Страница 2322 из 3182 « Первая 132218222222227223122318231923202321232223232324232523262332237224222822 Последняя »