|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Я обратила внимание на худобу Аллы. Читала, что дети с синдромом часто имеют лишний вес. Интересно, худоба в данном случае - это физиология?
-
с Луны
Сообщение от Ермалашка
Потому что тут и правда есть что обсудить, в отличии от сандаликов СД.
это грамотный увод темы в сторону
-
с Луны
Сообщение от lena888188
А у Алексис все дети в порядке? Вы так уверены? Или просто не хочется разочаровываться в придуманном образе? Давайте тогда всё время писать: «Во всем виноват Михаил»
Поддерживаю предложение!
-
Сообщение от Юлия137
Так может Лину заставилипопросили настойчиво снять видео в защиту Дель полтора года назад? Иначе, если она знала реальную картину - зачем подставлять то себя? А так получается, что все в одной упряжке..
Она так нервничала на видео, что даже я, практически полностью уверенная в виновности Дель, заколебалась в своей уверенности. Но увы, получается, что в одной упряжке.
Я Лину очень уважала, до сих пор испытываю шок от резонанса прошлой и настоящей картинки. И в ее топе на ЛВ они выглядели дружной семьей. А сейчас она не замужем. Неужели муж из-за этой истории ушел?
-
Наш человек
Сообщение от juliamedicine
слушайте, там несколько лет назад была тема - Алексис Лину привела в компанию по коктейлям. Лина, в свою очередь взяла Алексис автокредит на себя (де-юро), де-факто машина находилась у Алексис и с ее слов именно она осуществляла выплаты. Потом там что-то между ними не срослось, машину по словам Алекисис Лина забрала (деньги, выплаченные в счет погашения долга Алексис не вернула). Может, это как раз и было взаимосвязано.....
А вот как это было, а то Алексис мутно писала про злую приемную маму, которая ее кинула.
люблю и любима
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
это грамотный увод темы в сторону
Имхо, вот это всё - одна тема. Подумайте
-
Сообщение от Ю.И.
Я перестала понимать почему все обсуждают Алексис..
и я. но это .видимо, неважно. главное - о чем-то поговорить.)
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Сообщение от Ю.И.
Даже пальцем не погрозят. Деньги возвращает или имеет такое намерение, за - остальное 90 часов общественных работ и то врят ли.. Многодетная героическая мать и мощное лобби в лице хахахамашей..
так в прошлом году уж как лобби старалось не помогло
Сообщение от Ю.И.
Поддерживаю предложение!
какое, топить Михаила , у вас к нему что то личное?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Pandorra
Она так нервничала на видео, что даже я, практически полностью уверенная в виновности Дель, заколебалась в своей уверенности. Но увы, получается, что в одной упряжке.
Я Лину очень уважала, до сих пор испытываю шок от резонанса прошлой и настоящей картинки. И в ее топе на ЛВ они выглядели дружной семьей. А сейчас она не замужем. Неужели муж из-за этой истории ушел?
Муж пишут пару лет назад ушел и в москву она без него переехала
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Pandorra
Я обратила внимание на худобу Аллы. Читала, что дети с синдромом часто имеют лишний вес. Интересно, худоба в данном случае - это физиология?
Не так уж и часто, особенно, если не прозевать гипотериоз, и следить, чтоб в жизни присутствовала адекватная физическая нагрузка.