Страница 2322 из 5002 « Первая 1322182222222272231223182319232023212322232323242325232623322372242228223322 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Девочки, как изжогу победить? Спать... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Девочки, как изжогу победить? Спать хочется, хоть спички вставляй. Но я не могу принять горизонтальное положение никак (((
    Полбутылки газировки уже выпила. Помогает на 3 минуты, а потом опять. Хоть плачь.
    изжога была в начале, но я просто старалась не есть то, что ее провоцирует, точнее вообще мало ела, в основном на овощах и кефире жила, я вот тоже мучаюсь по ночам, только с носом, хоть сидя спи, как ложусь, нос перестает дышать и все, не сон, а мученье становится...

2. ответ для nadinko , на сообщение « Спасибо большое! До супер мне еще... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от nadinko Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! До супер мне еще наверное рановато)) Самая обычная мама))
    Ничего себе обычная! Мне кажется, что когда больше двоих деток это уже мама-героиня! А уж когда их больше трех это уже супермегамама [emoji7]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « И тут снова на помощь приходит... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    И тут снова на помощь приходит Фосфалюгель из первого триместра. Ну или Ренни. Может даже смекта , н помню
    Хнык, дома нет и фига ((( Завтра в аптеку придется топать, что-то впрок купить.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Элита Аватар для Onebaby

Не, заставлять плохо. Ничего полезного из этого не будет.
    Тем более суп на мясном бульоне, как оказалось, не самая полезная еда. Мне гастроэнтеролог вообще супы запретила одно время есть, когда я готовилась к удаления желчного.

Кстати, а суп-пюре не будет есть?
    И еще - ты их привлекаешь к готовке? Может старшая лучше будет есть, если сама будет продукты туда кидать и будет знать, что там ничего "запрещенного" нет?
    Готовить она любит, готовит то, что любит сама - пиццу из готового теста или блинчики или коктейль молочный с мороженым
    Постараюсь за лето научить её варить супы. Просто я обычно их утром варю, пока дети в школе, саду или вечером, когда они спят. Днем некогда - то уроки то ещё что-то. Но я ей уже про сестренку рассказала и она очень её ждёт. Я сказала, что рассчитываю на её помощь и что она будет помогать мне готовить. Так что за лето научимся варить суп. может и поможет. пиццу, кстати, она есть начала только около года назад, до этого пробовать отказывалась - сложное блюдо. Младшая пиццу не ест и не пробовала.
    Мои года - моё богатство

5. ответ для ената , на сообщение « Соду в воде разведи. Отправлено с... »

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Соду в воде разведи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не могу ее пить ((( Про этот народный рецепт знаю, но меня наизнанку вывернет (((

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Девочки, как изжогу победить? Спать... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Девочки, как изжогу победить? Спать хочется, хоть спички вставляй. Но я не могу принять горизонтальное положение никак (((
    Полбутылки газировки уже выпила. Помогает на 3 минуты, а потом опять. Хоть плачь.
    Я спасалась фосфалюгелем в первый триместр. Мне его разрешили при беременности. Муж - содой спасается. Ренни можно вроде как, но это если дома есть...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Удачного узи и чтобы домой отпустили!!!
    молодцы, что встретились)) у кого животик больше?)
    Эммм, у меня живот виден, только если я хорошо поем. Хотя здесь с этим проблемы нет - только и получается есть) так что уже выпирает. Но не так как все пузики в вк [emoji7]

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для Onebaby , на сообщение « Готовить она любит, готовит то, что... »

Молоко-мороженое не помогает?

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Готовить она любит, готовит то, что любит сама - пиццу из готового теста или блинчики или коктейль молочный с мороженым
    Постараюсь за лето научить её варить супы. Просто я обычно их утром варю, пока дети в школе, саду или вечером, когда они спят. Днем некогда - то уроки то ещё что-то. Но я ей уже про сестренку рассказала и она очень её ждёт. Я сказала, что рассчитываю на её помощь и что она будет помогать мне готовить. Так что за лето научимся варить суп. может и поможет. пиццу, кстати, она есть начала только около года назад, до этого пробовать отказывалась - сложное блюдо. Младшая пиццу не ест и не пробовала.
    До сих пор помню, как с бабушкой борщ готовила... один из немногих супов, который я люблю после этого=)
    Таня😊

9. ответ для nadinko , на сообщение « изжога была в начале, но я просто... »

Цитата Сообщение от nadinko Посмотреть сообщение
    изжога была в начале, но я просто старалась не есть то, что ее провоцирует, точнее вообще мало ела, в основном на овощах и кефире жила, я вот тоже мучаюсь по ночам, только с носом, хоть сидя спи, как ложусь, нос перестает дышать и все, не сон, а мученье становится...
    У меня на молочку изжога. Такое впечатление, что у меня на еду изжога

10. ответ для Multik19822 , на сообщение « Боже! Какая прелесть😍😍😍 И к... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Боже! Какая прелесть😍😍😍
    спасибо
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Страница 2322 из 5002 « Первая 1322182222222272231223182319232023212322232323242325232623322372242228223322 Последняя »