Страница 2321 из 5002 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »
  1. ответ для ената , на сообщение « Мой вообще в фаст фуде ничего не... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    у меня сын тоже ест выборочную еду, супы например не все, любит куриный, борщ, гороховый и всё, иногда тпо настроению случайно может съесть и другой.
    Со вторым так же, всё очень выборочно, но простую еду, не сложную. Но я не ругаюсь, я пытаюсь подстроится под всех. Муж не привереда в еде слава богу, один суп вообще неделю может есть.

Ещё сын сам может приготовить, любит это дело.
    Когда я поздно прихожу с работы, ну или плохо отучится какое-то время, делает мне сюрприз, ужин, прямо красиво украшает, накроет и при этом вкусно готовит или
    может завтрак сделать и в постель принести на подносе
    Боже! Какая прелесть😍😍😍

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Мой вообще в фаст фуде ничего не ест,якорем мороженого))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И к лучшему!
    Таня😊

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Девочки, как изжогу победить? Спать хочется, хоть спички вставляй. Но я не могу принять горизонтальное положение никак (((
    Полбутылки газировки уже выпила. Помогает на 3 минуты, а потом опять. Хоть плачь.

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Ну слушайте, все люди имеют пищевые... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Ну слушайте, все люди имеют пищевые привычки и пристрастия и это нормально.
    А супы вообще - это дело такое, многие дети не едят их.
    У меня тоже дома, несмотря на то, что я готовлю разнообразно, есть нюансы. Не могу сказать, что все всеядные.
    Юля, мне кажется у тебя всегда выбор еды большой дома. Есть что выбрать вкусненькое и любимое))
    Это нормально когда пристрастия разные, они ещё могут меняться.
    Я не заморачиваюсь вообще на эту тему.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

4. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Девочки, я хотела спросить ещё, а вы... »
    Элита Аватар для Onebaby

Девочки, я хотела спросить ещё, а вы ведете для себя книжку типа блокнота для беременных? где записываешь свои чувства, событии, в процессе беременности?
    Я вот с сыном вела и тут нашла и читала ему, он слушал внимательно и мне самой было интересно, вот сравниваешь какой я тогда была и сейчас, два разных человека.
    А ведь забывается все с годами. А тут достал и прочитал, приятно даже вспомнить.
    Я не веду и не вела никогда, но всегда хотела и собиралась! Только все не собралась!
    Очень классно, что ты это делаешь! Представляю как трогательно сейчас все перечитывать и как сыночку приятно, он ведь не знал, как ты его ждала и любила даде до рождения! 💕💕
    Мои года - моё богатство

Частый гость

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    На счёт снимка не переживай. Снимают голову, а низ обычно фартуком закрыт.
    А на счёт остального ты молодец, просто нереально крутая[emoji1491] Тебе стихи цитировать хочется:
    Есть женщины в русских селеньях...
    Спасибо большое за поддержку, тоже успокаиваю себя этим, что низ фартуком закрыт, но почитала в инете, что не желательно, какие-то после этого свобдные радикалы в крови образуются и тп, которые могут влиять на структуру клеток. Надеюсь, что все обойдется.

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Не, я тебя очень понимаю. И оооочень... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от ymi Посмотреть сообщение
    И мне лень , на меня в бер прям ленивка напала , особенно в первый триместр.
    Я пыталась заставить себя что-то делать, но это было бесполезно. Все что могла - это есть и спать [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от nadinko Посмотреть сообщение
    У моего тоже в сентябре 17 числа, а 19 свадьба, 10 младшенький родился, месяц богат на подарочки))
    По ходу дела нас тут много таких, у кого сентябрь плодовит на события приятные [emoji6][emoji7]

Не, я тебя очень понимаю. И оооочень сочувствую. У меня мама привереда. при этом готовит вкусно и разнообразно, но половину того, что готовит - не ест. Одно время у нее был бзик - она картошку не ела. Особенно вареную. Сейчас получше, но вот вареной картошки у родителей дома я не помню.
    Вот, я такая же. Готовлю очень разнообразно. Стараюсь новое привнести что-то, придумываю. Мужчины мои семейные все любят у нас покушать. Сама не ем. У меня крайне ограничен список блюд и никто в семье не ест то, что ем я. Только мама моя иногда может [emoji23] из любопытства [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

7. ответ для ената , на сообщение « В мундирах и с маслицем? ... »

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    В мундирах и с маслицем?

Ну что вы о всякой вкуснятине в ночи? )))
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Девочки, как изжогу победить? Спать... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, как изжогу победить? Спать хочется, хоть спички вставляй. Но я не могу принять горизонтальное положение никак (((
    Полбутылки газировки уже выпила. Помогает на 3 минуты, а потом опять. Хоть плачь.
    И тут снова на помощь приходит Фосфалюгель из первого триместра. Ну или Ренни. Может даже смекта , н помню

9. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Юля, мне кажется у тебя всегда выбор... »

Юля, мне кажется у тебя всегда выбор еды большой дома. Есть что выбрать вкусненькое и любимое))
    Это нормально когда пристрастия разные, они ещё могут меняться.
    Я не заморачиваюсь вообще на эту тему.
    Не всегда Сегодня поленилась ))) Завтра с утра к мартену )))

Я про такие нюансы как например. Муж гречу не любит. Младший сын в какие-то супы сметану кладет, в какие-то нет. Старший сын перец болгарский не любит и в супе оба помидоры не едят. И можно долго перечислять. И уверена, что в каждой семье найдутся такие пищевые особенности
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Девочки, как изжогу победить? Спать... »
    Наш человек Аватар для ената

Соду в воде разведи.

Я-НАТАША

Страница 2321 из 5002 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »