Страница 232 из 1384 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    вот и именно, я работаю бухом с 1994 года и всегда сама сдавала индивидуальные сведения во всех организациях. я недавно посмотрела в ЛК на сайте ПФ свой стаж, так у меня эти периоды до 2000 какого то года написано нет сведений. И как это называется? Куда они делись? все было сдано, в таких очередях стояли на Энгельса, как вспомню, так вздрогну. А этих организаций уже и нет в помине.
    И у меня так же. Один в один.

2. ответ для Sima , на сообщение « И у меня так же. Один в один.:( »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    И у меня так же. Один в один.
    в ОБЩЕМ МЫ ВСЕ В ОДНОМ ПОЕЗДЕ ЕДЕМ... Я С 92 ГОДА
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Наш человек

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите какой банк получше будет - СПб или Альфа?
    Ни с тем ни с тем не работала, а выбрать надо из этих двух)
    СПб задолбал навязыванием услуг лишних,типа токена и тд, большой% за перевод фл
    смотрите обороты- в альфе -если заплатить за весь год сразу-дают скидку, получается выгоднее обслуживание, и не снимают за перевод денег фл до определенной суммы

Наш человек

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    вот и именно, я работаю бухом с 1994 года и всегда сама сдавала индивидуальные сведения во всех организациях. я недавно посмотрела в ЛК на сайте ПФ свой стаж, так у меня эти периоды до 2000 какого то года написано нет сведений. И как это называется? Куда они делись? все было сдано, в таких очередях стояли на Энгельса, как вспомню, так вздрогну. А этих организаций уже и нет в помине.
    ко мне обратился сотр, что не видит стажа за последние 2 года, как пришел- обратилась в пф , когда отчет сдавала- сказали, что я Должна проверять дошли ли сведения до пф и правильно ли, они правда увидели стаж этот
    у меня с 98г стаж виден- сама сдавал , в основном

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Подскажите, пожалуйста, по оплате штрафа по закрытому обособленному подразделению
    ОП было в Москве в 2017 году, уже больше года как закрыто
    Заказываю справку об отсутствии долгов по налогам и справку о состоянии расчетов. По расчетам долгов нет, в справке написано, что долги имеются. Позвонила, грят, штраф по Москве.
    На р/счете денег нет и картотека (не налоговая), хочу заплатить от своего имени, чтоб быстрее было. В Сбер-онлайн есть оплата налогов за юр.лицо. И там средм прочих реквизитов надо указать КПП организации, за которую платишь. И вот я зависла, какой кпп указывать - московский? так обособка закрыта; основной - так в базе по нашему инн и кпп нет долгов. Или не важно это, и штраф сядет куда надо? Сама я склоняюсь к московскому кпп, но нужно мнение общественности.
    Главное, я так обрадовалась, что справку через день уже прислали, а теперь пока эта тысяча дойдет, пока справку без долгов сделают.

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, по оплате... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    СПб задолбал навязыванием услуг лишних,типа токена и тд, большой% за перевод фл
    смотрите обороты- в альфе -если заплатить за весь год сразу-дают скидку, получается выгоднее обслуживание, и не снимают за перевод денег фл до определенной суммы
    Спасибо! думаем)

7. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Спасибо! думаем) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Спасибо! думаем)
    да, это для простых организаций- если импорт-экспорт и тд-не знаю

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, по оплате... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по оплате штрафа по закрытому обособленному подразделению
    ОП было в Москве в 2017 году, уже больше года как закрыто
    Заказываю справку об отсутствии долгов по налогам и справку о состоянии расчетов. По расчетам долгов нет, в справке написано, что долги имеются. Позвонила, грят, штраф по Москве.
    На р/счете денег нет и картотека (не налоговая), хочу заплатить от своего имени, чтоб быстрее было. В Сбер-онлайн есть оплата налогов за юр.лицо. И там средм прочих реквизитов надо указать КПП организации, за которую платишь. И вот я зависла, какой кпп указывать - московский? так обособка закрыта; основной - так в базе по нашему инн и кпп нет долгов. Или не важно это, и штраф сядет куда надо? Сама я склоняюсь к московскому кпп, но нужно мнение общественности.
    Главное, я так обрадовалась, что справку через день уже прислали, а теперь пока эта тысяча дойдет, пока справку без долгов сделают.
    Не факт что туда сядет . Я 3 раза пени 1
    33 по закрытой оп платила. Так и Не сели куда надо.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Не факт что туда сядет . Я 3 раза пени 1
    33 по закрытой оп платила. Так и Не сели куда надо.
    Если не сядет, мне не дадут справку, что нет задолженности
    Если не дадут справку, контрагент не подпишет договор
    Тогда мне кирдык
    И ногами объяснять не пойдешь, ифнс в Москве

10. ответ для Kru , на сообщение « ко мне обратился сотр, что не видит... »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    ко мне обратился сотр, что не видит стажа за последние 2 года, как пришел- обратилась в пф , когда отчет сдавала- сказали, что я Должна проверять дошли ли сведения до пф и правильно ли, они правда увидели стаж этот
    у меня с 98г стаж виден- сама сдавал , в основном
    Раньше сведения не могли не доходить - ты приходил в ПФР с дискетой, помимо бумажек, и они при тебе выгружали к себе инфу с этой дискеты, и только после того как всё читалось и записывалось, шайтан-машина матричный принтер распечатывала тебе протокол приема. Другое дело КАК они это всё перенесли в свою современную базу. И как теперь доказать, что ты работал в те годы и платил страховые взносы, ведь кроме записи в трудовой книжке ничего им принести не можешь сейчас.

Страница 232 из 1384 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »