|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
вот и именно, я работаю бухом с 1994 года и всегда сама сдавала индивидуальные сведения во всех организациях. я недавно посмотрела в ЛК на сайте ПФ свой стаж, так у меня эти периоды до 2000 какого то года написано нет сведений. И как это называется? Куда они делись? все было сдано, в таких очередях стояли на Энгельса, как вспомню, так вздрогну. А этих организаций уже и нет в помине.
И у меня так же. Один в один.
-
Элита
 Сообщение от Sima
И у меня так же. Один в один. 
в ОБЩЕМ МЫ ВСЕ В ОДНОМ ПОЕЗДЕ ЕДЕМ... Я С 92 ГОДА
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
 Сообщение от Рио-Рита
Коллеги, подскажите какой банк получше будет - СПб или Альфа?
Ни с тем ни с тем не работала, а выбрать надо из этих двух)
СПб задолбал навязыванием услуг лишних,типа токена и тд, большой% за перевод фл
смотрите обороты- в альфе -если заплатить за весь год сразу-дают скидку, получается выгоднее обслуживание, и не снимают за перевод денег фл до определенной суммы
-
 Сообщение от ДушкаОля
вот и именно, я работаю бухом с 1994 года и всегда сама сдавала индивидуальные сведения во всех организациях. я недавно посмотрела в ЛК на сайте ПФ свой стаж, так у меня эти периоды до 2000 какого то года написано нет сведений. И как это называется? Куда они делись? все было сдано, в таких очередях стояли на Энгельса, как вспомню, так вздрогну. А этих организаций уже и нет в помине.
ко мне обратился сотр, что не видит стажа за последние 2 года, как пришел- обратилась в пф , когда отчет сдавала- сказали, что я Должна проверять дошли ли сведения до пф и правильно ли, они правда увидели стаж этот
у меня с 98г стаж виден- сама сдавал , в основном
-
Частый гость))
Подскажите, пожалуйста, по оплате штрафа по закрытому обособленному подразделению
ОП было в Москве в 2017 году, уже больше года как закрыто
Заказываю справку об отсутствии долгов по налогам и справку о состоянии расчетов. По расчетам долгов нет, в справке написано, что долги имеются. Позвонила, грят, штраф по Москве.
На р/счете денег нет и картотека (не налоговая), хочу заплатить от своего имени, чтоб быстрее было. В Сбер-онлайн есть оплата налогов за юр.лицо. И там средм прочих реквизитов надо указать КПП организации, за которую платишь. И вот я зависла, какой кпп указывать - московский? так обособка закрыта; основной - так в базе по нашему инн и кпп нет долгов. Или не важно это, и штраф сядет куда надо? Сама я склоняюсь к московскому кпп, но нужно мнение общественности.
Главное, я так обрадовалась, что справку через день уже прислали, а теперь пока эта тысяча дойдет, пока справку без долгов сделают.
-
Осень
 Сообщение от Kru
СПб задолбал навязыванием услуг лишних,типа токена и тд, большой% за перевод фл
смотрите обороты- в альфе -если заплатить за весь год сразу-дают скидку, получается выгоднее обслуживание, и не снимают за перевод денег фл до определенной суммы
Спасибо! думаем)
-
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо! думаем)
да, это для простых организаций- если импорт-экспорт и тд-не знаю
-
сидим дома
 Сообщение от Юшкина
Подскажите, пожалуйста, по оплате штрафа по закрытому обособленному подразделению
ОП было в Москве в 2017 году, уже больше года как закрыто
Заказываю справку об отсутствии долгов по налогам и справку о состоянии расчетов. По расчетам долгов нет, в справке написано, что долги имеются. Позвонила, грят, штраф по Москве.
На р/счете денег нет и картотека (не налоговая), хочу заплатить от своего имени, чтоб быстрее было. В Сбер-онлайн есть оплата налогов за юр.лицо. И там средм прочих реквизитов надо указать КПП организации, за которую платишь. И вот я зависла, какой кпп указывать - московский? так обособка закрыта; основной - так в базе по нашему инн и кпп нет долгов. Или не важно это, и штраф сядет куда надо? Сама я склоняюсь к московскому кпп, но нужно мнение общественности.
Главное, я так обрадовалась, что справку через день уже прислали, а теперь пока эта тысяча дойдет, пока справку без долгов сделают.
Не факт что туда сядет . Я 3 раза пени 1
33 по закрытой оп платила. Так и Не сели куда надо.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Частый гость))
 Сообщение от Веденеева
Не факт что туда сядет . Я 3 раза пени 1
33 по закрытой оп платила. Так и Не сели куда надо.
Если не сядет, мне не дадут справку, что нет задолженности
Если не дадут справку, контрагент не подпишет договор
Тогда мне кирдык
И ногами объяснять не пойдешь, ифнс в Москве
-
Хранитель
 Сообщение от Kru
ко мне обратился сотр, что не видит стажа за последние 2 года, как пришел- обратилась в пф , когда отчет сдавала- сказали, что я Должна проверять дошли ли сведения до пф и правильно ли, они правда увидели стаж этот
у меня с 98г стаж виден- сама сдавал , в основном
Раньше сведения не могли не доходить - ты приходил в ПФР с дискетой, помимо бумажек, и они при тебе выгружали к себе инфу с этой дискеты, и только после того как всё читалось и записывалось, шайтан-машина матричный принтер распечатывала тебе протокол приема. Другое дело КАК они это всё перенесли в свою современную базу. И как теперь доказать, что ты работал в те годы и платил страховые взносы, ведь кроме записи в трудовой книжке ничего им принести не можешь сейчас.