|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поторопилась сдать сзв-стаж - отправила, а потом вспомнила что у меня несколько человек в 1 квартале за свой счёт сидели, а им НЕОПЛ не поставила. Корректировку теперь сдавать или может не заметят, что начислений не было?
И ещё не пойму как в НДФЛ-ах отразить начисление аренды за а/м в декабре, если выплачено это в феврале - уже этим годом в отчёт ставить?
-
Элита
 Сообщение от gusena79
Поторопилась сдать сзв-стаж - отправила, а потом вспомнила что у меня несколько человек в 1 квартале за свой счёт сидели, а им НЕОПЛ не поставила. Корректировку теперь сдавать или может не заметят, что начислений не было?
И ещё не пойму как в НДФЛ-ах отразить начисление аренды за а/м в декабре, если выплачено это в феврале - уже этим годом в отчёт ставить?
аренду - этим годом, годом получения дохода.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
у меня вопрос - потеряли сотрудницу в сзв-м ноября. лучше сразу самим дополняющий сдать?
при чем бред такой, уволена 01.11 и первого получила компенсацию - в рсв и ндфл она есть, в сзв-стаж если показать только до 31.10
ох уже мне этот один день))
ОТТАЛКИВАЙТЕСЬ ОТ РСВ. Если сотр сидит в ноябре, то да отправлять СЗВ-М или корректировку РСВ сдать, тогда штрафа не будет.
Все сверяют. за 15 год недавно прислали письмо, стаж не показала в отчете в 1 кв. Отправляла КОРР.
-
с орбиты
 Сообщение от Нурия
ОТТАЛКИВАЙТЕСЬ ОТ РСВ. Все сверяют. за 15 год недавно прислали, стаж не показала в отчете в 1 кв. Отправляла КОРР.
т.е. они еще и за прошлые все периоды перелопатили? я думала 2018 год стартовый в этих перекрестных проверках. оштрафовали?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от gusena79
они сверяют с РСВ 100%
у меня была проблема что вредник "вышел" из отпуска в выходной, последний день месяца и получилось что доп.взносов за этот месяц в РСВ нет, а стаж 1 день в СЗВ-СТАЖ есть, так не принимали, их система проверки не пропускала. Пришлось ДЛОТПУСК продлить на этот 1 выходной день.
-
Элита
 Сообщение от Нурия
ОТТАЛКИВАЙТЕСЬ ОТ РСВ. Если сотр сидит в ноябре, то да отправлять СЗВ-М или корректировку РСВ сдать, тогда штрафа не будет.
Все сверяют. за 15 год недавно прислали письмо, стаж не показала в отчете в 1 кв. Отправляла КОРР.
а потом (при оформлении пенсии) человек замучается доказывать, что 1 ноября он по трудовой книжке работал.... Я как представлю, как я буду доказывать, что я работала в тех ООО-шках, которые плодились в 90-х, а потом в помойку выбрасывались, так срашно становиться.... Хотя на пенсию не расчитываю)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Ветеран
Народ! И снова помогите! Синхронизировала УНФ и БП базовую. В БП вылезло предупреждение по приходу услуги, смотрю не проставлен НДС, пытаюсь выбрать, а из выплывающего окошка мне на выбор 2% и 4%. Эт чО такое? Не понимаю, откуда могла вообще взяться такая ставка НДС?
-
Хранитель
 Сообщение от miksulik
а потом (при оформлении пенсии) человек замучается доказывать, что 1 ноября он по трудовой книжке работал.... Я как представлю, как я буду доказывать, что я работала в тех ООО-шках, которые плодились в 90-х, а потом в помойку выбрасывались, так срашно становиться.... Хотя на пенсию не расчитываю)
вот и именно, я работаю бухом с 1994 года и всегда сама сдавала индивидуальные сведения во всех организациях. я недавно посмотрела в ЛК на сайте ПФ свой стаж, так у меня эти периоды до 2000 какого то года написано нет сведений. И как это называется? Куда они делись? все было сдано, в таких очередях стояли на Энгельса, как вспомню, так вздрогну. А этих организаций уже и нет в помине.
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
вот и именно, я работаю бухом с 1994 года и всегда сама сдавала индивидуальные сведения во всех организациях. я недавно посмотрела в ЛК на сайте ПФ свой стаж, так у меня эти периоды до 2000 какого то года написано нет сведений. И как это называется? Куда они делись? все было сдано, в таких очередях стояли на Энгельса, как вспомню, так вздрогну. А этих организаций уже и нет в помине.

я в ЛК ПФР мужа не вижу стаж и это долгий период по воинской части, до сих пор недосуг заняться выяснением куда это все делось и что с этим делать, Вы что делать будете?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
встало красиво после битвы с начала появления мира?)))) перепроводила все с самого начала в базе?
Нет, я плюнула. Сделала технические пко и РКО по людям. Они же в ноль закрываются. По тем ведомостям, которые висели с основания мира и сделала возвраты переплаты с оснований мира. Пыталась операциями, не подхватывает.
Сальдовка выравнялась. А с начала года перебрала руками. Было много косяков в неправильном разнесении ведомостей. Когда все сделала, то стало все красиво и правильно формироваться.