|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
Диета исключает все быстрые углеводы. То есть нельзя все сладкое, крахмал, пшеничную муку, белый рис, бананы, виноград. Можно - мясо, рыбу, несладкие и некрахмалистые овощи и корнеплоды, зелень, кислые ягоды и фрукты, несладкую молочку. Немного ржаного хлеба. Сладкое можно на стевии или ксилите. В каждый прием пищи обязательны овощи или салат.
Спасибо!
Я сейчас почти так и питаюсь наврное, но салат не всегда. Сладкое вообще не могу есть, хотя сегодня съела немного финской шоколадки с чаем.
Ну и хлеб ем Двинский. Больше никакой не лезет. Из мучных изделий только сушку простую и то не всегда...
Но вот мясо не лезет особо( зато творог зерненый идёт неплохо. Думаю пока это послужит заменой мясу? Нет, я впихиваю мясо себя, но когда выходит.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Marineska.
Хофитол не пробовала?
Имбирный чай, мятный чай? Лимон?
Дождусь мужа пойдём на шопинг. Имбирь вроде с младшим припоминаю, но я там на поддержке была. Ползала от кровати до унитаза.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Они там все на русском говорят. в неделю уже загран паспорт будет. 1000евро. Поедем на НГ праздниках узнавать что и как, у меня специфика есть в родах. А так на схватках можно гулять в парке (прямо возле роддома), приеду заранее с младшим, поживем в пансионате там, парк, озеро. Красота. Настраиваюсь на позитив, как могу. А то первая мысль была - пипец отпуску.
Супер!
-
Элита
Сообщение от AntiKsu
Диета на ГСД приятная на мой вкус. Я тоже ее стала придерживаться на всякий случай. Сегодня пробовала оладьи на ржаной муке - очень даже не плохо [emoji1303]. Мы в семье не едим сахар и соль в чистом виде, поэтому привычна такая пища)
Мне тоже понравилось. Я хлеб ржаной люблю и все ржаное, вообще люблю простую еду, простые овощи, щи люблю Деревня, в общем.
Вот только необходимость освоить глюкометр напрягает немного... ну ничего, все бывает в первый раз.
Так-то у меня семья сладкоежек... вот и надеюсь своих немного к здоровому питанию приобщить.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Они там все на русском говорят. в неделю уже загран паспорт будет. 1000евро. Поедем на НГ праздниках узнавать что и как, у меня специфика есть в родах. А так на схватках можно гулять в парке (прямо возле роддома), приеду заранее с младшим, поживем в пансионате там, парк, озеро. Красота. Настраиваюсь на позитив, как могу. А то первая мысль была - пипец отпуску.
Ничего себе как все красиво звучит! А в каком городе все это будет?
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
Мне тоже понравилось. Я хлеб ржаной люблю и все ржаное, вообще люблю простую еду, простые овощи, щи люблю Деревня, в общем.
Вот только необходимость освоить глюкометр напрягает немного... ну ничего, все бывает в первый раз.
Так-то у меня семья сладкоежек... вот и надеюсь своих немного к здоровому питанию приобщить.
Ох, и я сладкоежка...ужасная причем. А сейчас очень странно не хотеть сладкого. Возьмёшь в руки вечер что-то, посмотришь и на место положишь хотя понимаю, что это наоборот хорошо, но очень странно!
А хлеб обязательно именно ржаной употреблять? А то я с ним не очень дружу. Хотя можно попробовать, вдруг сейчас нормально будет...Организм-то меняется...
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Ох, и я сладкоежка...ужасная причем. А сейчас очень странно не хотеть сладкого. Возьмёшь в руки вечер что-то, посмотришь и на место положишь хотя понимаю, что это наоборот хорошо, но очень странно!
А хлеб обязательно именно ржаной употреблять? А то я с ним не очень дружу. Хотя можно попробовать, вдруг сейчас нормально будет...Организм-то меняется...
Так я тоже в обычное время сладкоежка, но пришлось перестроиться
Хлеб вроде можно цельнозерновой, но по чуть-чуть. Ржаной малоуглеводный, но для желудка может быть тяжеловат.
-
Элита
Сто лет уже не была в женских консультациях, наблюдалась по ДМС в клиниках. Приехала сегодня в свою ЖК, а она в роддоме 10 😊 Смотрю и представляю, как я летом отсюда с малышом выписываться буду вся красивая 😻
Блин, но оказывается, так непросто получить номерок, чтоб на учёт встать, чую, я ещё за ним поохочусь.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Marineska.
Ничего себе как все красиво звучит! А в каком городе все это будет?
С мелочью можно сразу как мама очухается гулять идти. Есть несколько вариантов. Я выбрала тот где роддом на окраине возле парка. Меня смущает, что там нет детской реанимации и если что надо в Тарту ехать. Но в остальном для меня там столько плюсов, что я прямо хочу-хочу. Выру, Пылва, Тарту, Таллинн. Есть топик на эту тему.