Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 232 из 723 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ого!! Языком владеешь хорошо?
    Сколько там кстати роды стоят, интересно?
    Они там все на русском говорят. в неделю уже загран паспорт будет. 1000евро. Поедем на НГ праздниках узнавать что и как, у меня специфика есть в родах. А так на схватках можно гулять в парке (прямо возле роддома), приеду заранее с младшим, поживем в пансионате там, парк, озеро. Красота. Настраиваюсь на позитив, как могу. А то первая мысль была - пипец отпуску.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Диета исключает все быстрые углеводы. То есть нельзя все сладкое, крахмал, пшеничную муку, белый рис, бананы, виноград. Можно - мясо, рыбу, несладкие и некрахмалистые овощи и корнеплоды, зелень, кислые ягоды и фрукты, несладкую молочку. Немного ржаного хлеба. Сладкое можно на стевии или ксилите. В каждый прием пищи обязательны овощи или салат.
    Спасибо!

Я сейчас почти так и питаюсь наврное, но салат не всегда. Сладкое вообще не могу есть, хотя сегодня съела немного финской шоколадки с чаем.
    Ну и хлеб ем Двинский. Больше никакой не лезет. Из мучных изделий только сушку простую и то не всегда...

Но вот мясо не лезет особо( зато творог зерненый идёт неплохо. Думаю пока это послужит заменой мясу? Нет, я впихиваю мясо себя, но когда выходит.

3. ответ для Marineska. , на сообщение « Хофитол не пробовала? Имбирный чай,... »

Хофитол не пробовала?
    Имбирный чай, мятный чай? Лимон?
    Дождусь мужа пойдём на шопинг. Имбирь вроде с младшим припоминаю, но я там на поддержке была. Ползала от кровати до унитаза.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Мелкая , на сообщение « Они там все на русском говорят. :) в... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Они там все на русском говорят. в неделю уже загран паспорт будет. 1000евро. Поедем на НГ праздниках узнавать что и как, у меня специфика есть в родах. А так на схватках можно гулять в парке (прямо возле роддома), приеду заранее с младшим, поживем в пансионате там, парк, озеро. Красота. Настраиваюсь на позитив, как могу. А то первая мысль была - пипец отпуску.
    Супер!

5. ответ для AntiKsu , на сообщение « Диета на ГСД приятная на мой вкус. Я... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Диета на ГСД приятная на мой вкус. Я тоже ее стала придерживаться на всякий случай. Сегодня пробовала оладьи на ржаной муке - очень даже не плохо [emoji1303]. Мы в семье не едим сахар и соль в чистом виде, поэтому привычна такая пища)
    Мне тоже понравилось. Я хлеб ржаной люблю и все ржаное, вообще люблю простую еду, простые овощи, щи люблю Деревня, в общем.
    Вот только необходимость освоить глюкометр напрягает немного... ну ничего, все бывает в первый раз.
    Так-то у меня семья сладкоежек... вот и надеюсь своих немного к здоровому питанию приобщить.
    Всё получится!

6. ответ для Мелкая , на сообщение « Они там все на русском говорят. :) в... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ничего себе как все красиво звучит! А в каком городе все это будет?

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось. Я хлеб ржаной люблю и все ржаное, вообще люблю простую еду, простые овощи, щи люблю Деревня, в общем.
    Вот только необходимость освоить глюкометр напрягает немного... ну ничего, все бывает в первый раз.
    Так-то у меня семья сладкоежек... вот и надеюсь своих немного к здоровому питанию приобщить.
    Ох, и я сладкоежка...ужасная причем. А сейчас очень странно не хотеть сладкого. Возьмёшь в руки вечер что-то, посмотришь и на место положишь хотя понимаю, что это наоборот хорошо, но очень странно!

А хлеб обязательно именно ржаной употреблять? А то я с ним не очень дружу. Хотя можно попробовать, вдруг сейчас нормально будет...Организм-то меняется...

Элита Аватар для Пчевжинка

Ох, и я сладкоежка...ужасная причем. А сейчас очень странно не хотеть сладкого. Возьмёшь в руки вечер что-то, посмотришь и на место положишь хотя понимаю, что это наоборот хорошо, но очень странно!

А хлеб обязательно именно ржаной употреблять? А то я с ним не очень дружу. Хотя можно попробовать, вдруг сейчас нормально будет...Организм-то меняется...
    Так я тоже в обычное время сладкоежка, но пришлось перестроиться
    Хлеб вроде можно цельнозерновой, но по чуть-чуть. Ржаной малоуглеводный, но для желудка может быть тяжеловат.
    Всё получится!

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Сто лет уже не была в женских консультациях, наблюдалась по ДМС в клиниках. Приехала сегодня в свою ЖК, а она в роддоме 10 😊 Смотрю и представляю, как я летом отсюда с малышом выписываться буду вся красивая 😻
    Блин, но оказывается, так непросто получить номерок, чтоб на учёт встать, чую, я ещё за ним поохочусь.

Ничего себе как все красиво звучит! А в каком городе все это будет?
    С мелочью можно сразу как мама очухается гулять идти. Есть несколько вариантов. Я выбрала тот где роддом на окраине возле парка. Меня смущает, что там нет детской реанимации и если что надо в Тарту ехать. Но в остальном для меня там столько плюсов, что я прямо хочу-хочу. Выру, Пылва, Тарту, Таллинн. Есть топик на эту тему.

Страница 232 из 723 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »