|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Я сто раз пыталась выбрать или хотя бы присмотреть что-то из детского
Мне не интересно! Я не могу заставить себя обратить на что-то внимание
Одежда, кроватки... меня хватает на минуту. Ничего не хочу
Ну и пусть папа все покупает, вот уж нашла проблему. Мой был бы счастлив самому что-то купить, да кто же ему даст. мне важно эстетически приятными вещами окружить себя и ребёнка, что бы когда это чудо орет ночью орет, у меня была удобная колыбелька, ночничок, одежда или я в ночи с ним под дождём укатываю, то коляска меня не бесила, текстиль радовал глаз. Я вообще сначала коляску выбрала, потом мужу сказала.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Я второй день на гсд диете. И мне как-то легче стало и токс почти отпустил! Видно, и правда сахар сейчас вредит ![2](images/smilies/025.gif)
Ой,а расскажи что за диета, чем сейчас питаешься?
Тоже что ли попробовать....
А то ерунда какая...3 часа сейчас не поела и опять состояние жуть, аж колбасит и позывы опять. От слопала творог зерненый и бутер с чаем. Вроде отпустило. Но вот не понимаю, должно ли так быть вообще....
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
А как же?? Планов громадье ![3](images/smilies/051.gif) мелкая в 3 месяца с нами в путешествие уехала)) правда, на машине... я уже заранее продумываю, варианты мобильности ![080](images/smilies_more/080.gif)
Я вообще в Эстонии рожать решила, что бы отпуск не накрылся медным тазом.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
А то ерунда какая...3 часа сейчас не поела и опять состояние жуть, аж колбасит и позывы опять. От слопала творог зерненый и бутер с чаем. Вроде отпустило. Но вот не понимаю, должно ли так быть вообще.... ![8](images/smilies/005.gif)
Меня почти не отпускает. ((((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Я вообще в Эстонии рожать решила, что бы отпуск не накрылся медным тазом. ![3](images/smilies/051.gif)
Классное решение
-
Мега-элита
Я вообще в Эстонии рожать решила, что бы отпуск не накрылся медным тазом. ![3](images/smilies/051.gif)
Ого!! Языком владеешь хорошо?
Сколько там кстати роды стоят, интересно?
-
Мега-элита
Меня почти не отпускает. ![2](images/smilies/025.gif) ((((((
Хофитол не пробовала?
Имбирный чай, мятный чай? Лимон?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
А то ерунда какая...3 часа сейчас не поела и опять состояние жуть, аж колбасит и позывы опять. От слопала творог зерненый и бутер с чаем. Вроде отпустило. Но вот не понимаю, должно ли так быть вообще.... ![8](images/smilies/005.gif)
Диета исключает все быстрые углеводы. То есть нельзя все сладкое, крахмал, пшеничную муку, белый рис, бананы, виноград. Можно - мясо, рыбу, несладкие и некрахмалистые овощи и корнеплоды, зелень, кислые ягоды и фрукты, несладкую молочку. Немного ржаного хлеба. Сладкое можно на стевии или ксилите. В каждый прием пищи обязательны овощи или салат.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
И киви еще помогает, я проверила))
Тестирую продукты по одному, выясняю от чего газы начинают меня мучить. Кроме капусты и пшеничной каши, в запрещенку попали яблоки ![11](images/smilies/015.gif) , поэтому решила их на киви поменять
Киви ещё не пробовала, надо оценить)
Да, я вот тоже заметила, что от яблок пучит, а вроде хочется, да и полезно. Капуста однозначно, и у меня ещё такая реакция на хлеб, любой - чёрный, белый, поэтому почти совсем отказалась от мучного, за исключением одного бутерброда с сыром утром за чашкой кофе - это привычка, сложившаяся годами, не могу от этого отказаться (кофе с бутербродом)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Диета исключает все быстрые углеводы. То есть нельзя все сладкое, крахмал, пшеничную муку, белый рис, бананы, виноград. Можно - мясо, рыбу, несладкие и некрахмалистые овощи и корнеплоды, зелень, кислые ягоды и фрукты, несладкую молочку. Немного ржаного хлеба. Сладкое можно на стевии или ксилите. В каждый прием пищи обязательны овощи или салат.
Диета на ГСД приятная на мой вкус. Я тоже ее стала придерживаться на всякий случай. Сегодня пробовала оладьи на ржаной муке - очень даже не плохо 👍🏻. Мы в семье не едим сахар и соль в чистом виде, поэтому привычна такая пища)