Страница 232 из 565 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Не процитирую, т.к как всегда... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Не процитирую, т.к как всегда мимоходом!

Всем не болеть и мне тоже, шов тянет (((
    У нас кокон как был новый так и стоит новый))

Наташа, Ленчик, как всегда впереди планеты всей!

Лена, с уверенными умелками после массажа!

Мы мало что умеем((
    Съездили на узи и допплер шеи на Невский.
    Ну по узи наша кривошея( почему ее видела только я и невролог у которого будем теперь), подвывих СЗ, но как сказал узист, он же помнится хирург, что это все мышечное поражение, а вот на допплере врач сказал, что в шее проблема есть.
    Но оба, что лечить надо..

у меня самой поражение в этих же мыщцах там же слева и чтобы я не делала много лет, мучаюсь перманентно.

конечности у нас вечно холодные и мы вроде доношенные и апгар у нас высокий, но состояние как у больного ребенка и узи это не покажет, уже пообщалась с мамами из раздела особят, все в один голос, что не упускать момент иначе потом уже все скажут, что вы хотели при такой махровой гипоксии( именно она сейчас идет первым номером в подозрениях), ну вернее озвучили уже.
    Апгар высокий поставили при гипоксии? У нас 6 стоит именно из-за гипоксии внутриутробной.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Не процитирую, т.к как всегда... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Мы мало что умеем((
    Ну по узи наша кривошея( почему ее видела только я и невролог у которого будем теперь), подвывих СЗ, но как сказал узист, он же помнится хирург, что это все мышечное поражение, а вот на допплере врач сказал, что в шее проблема есть.

у меня самой поражение в этих же мыщцах там же слева и чтобы я не делала много лет, мучаюсь перманентно.

конечности у нас вечно холодные и мы вроде доношенные и апгар у нас высокий, но состояние как у больного ребенка и узи это не покажет, уже пообщалась с мамами из раздела особят, все в один голос, что не упускать момент иначе потом уже все скажут, что вы хотели при такой махровой гипоксии( именно она сейчас идет первым номером в подозрениях), ну вернее озвучили уже.
    Инн, а шею где смотрели и у кого? Там доплер делают? А то я перманентно обзваниваю, но малышню не берут говорят с года, сейчас правда и денег нет, но вдруг появятся.
    Он у меня недели три назад стал голову на бок держать, я как раз на массаж записалась и вот стал на бок голову завливать, сейчас намного лучше после двух сеансов прям разительно было это видеть, но массажистка говорит, что кривошеи пока нет, а вот тонус и одной стороны есть из-за этого и стал так держать.
    Вот и хочу доплер сделать, если не получится, то может в Туле срастется.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А вот еще видео с Ленчиком. Я пытаюсь его уговорить улыбнуться, но парень суров... не повелся как обычно на улыбик.
    https://youtu.be/ZnXjcXVKSC8

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « А вот еще видео с Ленчиком. Я пытаюсь... »

Лёня так уверенно и высоко держит голову, молодец!
    Мы так не умеем, держим , но не так высок.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Не процитирую, т.к как всегда... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Мы мало что умеем((

И мне про шею расскажи подробнее,где смотрели и чем лечить назначили. Я в следующую субботу в отта к неврологу. Но возможно захочу и ещё кому-то показать. Сама всю жизнь мучаюсь с шеей,хочу с ребенком по максимуму разобраться.
    В ноябрятах прочитала,там с шеей несколько мам возят в мануальщику в педиатричку, Фомин. Пишут крутой дядька, подвывихи как раз исправляет.
    Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ааа, ещё ж и светильники Филипс были запасены, когда работала на Филипсе, ещё три в коробке лежат не открытые, а так всю квартиру светильками и люстрами обставила по бросовым ценам
    Так вот и у нас все подешевке) только ковры эти нигде не стелим,на квартире какую сдаём стоят за шкафом,и у нас лежат в диване))

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

Девочки, сколько раз надо сцедить,если херовамать сожрала кусок торта шоколадного?

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз надо сцедить,если херовамать сожрала кусок торта шоколадного?

Я ем все, вот прям все, только морепродукты ещё не пробовала.
    И не сцеживаю. Чем меньше аллергенов попадет сейчас, тем выше вероятность аллергии в будущем. Надо их знакомить с аллергенами.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Evgenia.p , на сообщение « А мы сегодня посетили МФЦ. Подала... »

Цитата Сообщение от Evgenia.p Посмотреть сообщение
    А мы сегодня посетили МФЦ. Подала документы на загранпаспорт мелкому. Срок изготовления сказали месяц, у меня в планах поездка на море в сентябре...на Кипр хочу, очень хочу... но пока ещё на 100% не решила. Но сделать решила, все равно пригодиться
    Потом решили проехаться в магазин за продуктами. Выбрали МЕТРО . Очень давно там не были. Но он мне как не нравился, так особо ничего и не изменилось.....

Погода сегодня , конечно, не для прогулок....
    И нам нааааадо, но ч жду чтоб волосята чуток подросли на голове для фоточки))) мама чикане)))) мы на Кипре этой осенью беременный отпуск проводили могу подсказать отель хороший и вообще не дорого в Протарасе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Evgenia.p Посмотреть сообщение
    Мы встали сегодня в 6, отрубился потом в 7-30 где то, поспал минут 40 и все. Потом только в машине отрубился, как по делам поехали....
    Коврик нас не впечатляет. Один куплен, 2 других отдали..... вообще интереса не проявляет. Вообще не понимаю как так долго детки могут на них лежать
    У нас нет коврика. Я купила дугу-воротца, ставлю над лежащим на спине дитятке и погремушки на неё подвешаны, Ваня по ним долбит- развлекается, а ещё я на эту дугу подвесила игрушку-растяжку с картинками- опять же иногда смотрит)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 232 из 565 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »