Страница 231 из 565 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Мы закончили курс массажа, 10 сеансов. Вроде бы результат есть. Шея у ребенка появилась, складки растянулись на шее практически. Головку правда так и держит немного на бок(( но держит уже уверенно,очень редко ей мотыляет. понимает как переворачиваться, за руку чуть направляешь и он дальше уже сам, сегодня на последнем сеансе так уже и не направляли за руку практически, крутился сам. Игрухи стал прихватывать руками,почему то левой больше, думаем уж не левша ли он. Решили с массажисткой сделать перерыв на месяц,чтобы он переварил новые умелки, а через месяц ещё 10 сеансов сделать. Как раз за это время покажу неврологу и ортопеду,может физио назначат на шею.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    И я на Авито с коконом собираюсь. Надо уже перевороты тренировать, а кокон в этом деле уже не помощник. Тока я за 5 собиралась поставить [emoji85]

Я для переворотов и ползанья заказала коврик, в понедельник жду [emoji847]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

3. ответ для mopsisha , на сообщение « У вас прохладно дома? Мы то вечно в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    У вас прохладно дома? Мы то вечно в майке и памперсе или в бодике, я сдерживаю прям себя не одевать, не утеплять [emoji849]

Нет, у нас тепло, но я суп варю, поэтому окна раскрыты на лоджию и там окна на проветривании стоят. Сквозит по квартире, поэтому колготки и одела, ну и терморегуляция у нас еще налаживается, недоношенность сказывается, ноги и руки моментом ледяные становятся, а потом икать начинает, укрываешь теплым одеялом, согревается и перестает икать.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нет, у нас тепло, но я суп варю,... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нет, у нас тепло, но я суп варю, поэтому окна раскрыты на лоджию и там окна на проветривании стоят. Сквозит по квартире, поэтому колготки и одела, ну и терморегуляция у нас еще налаживается, недоношенность сказывается, ноги и руки моментом ледяные становятся, а потом икать начинает, укрываешь теплым одеялом, согревается и перестает икать.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    У нас тоже руки и ноги часто холодные, но главное чтобы стопа краснкнькой была, значит всё хорошо не мёрзнет. А мне все говорят что икота и холод не связаны?!?!? [emoji848]

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Наша бабушка тоже почему то считает ,если икает,то значит замерз ребенок и всячески пытается укрыть....А по мне так и от переедания он может и чаще икает

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Я для переворотов и ползанья заказала коврик, в понедельник жду [emoji847]

Мы обычный ковер из запасов достали и постелили на кухне. С мужем раньше работали в организации, которая коврами торговала) запас у нас имеется))

Небожитель Аватар для Tatta1

У нас тоже руки и ноги часто холодные, но главное чтобы стопа краснкнькой была, значит всё хорошо не мёрзнет. А мне все говорят что икота и холод не связаны?!?!? [emoji848]

Ну, смотря какая икота, у на с их было два вида, которая после еды, если воздух нахватал, она была пока грудь давала. И вот если замерзнет, то икать начинает, просто как только руки и ноги теплеют она проходит.

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Мы обычный ковер из запасов достали и постелили на кухне. С мужем раньше работали в организации, которая коврами торговала) запас у нас имеется))

Запасливые))

Я работала на заводе по производству водонагревателей и ещё на заводе по производству светодиодных светильников и ещё на заволе по сборке трамваев, и ещё на заводе по производству мебели для Икеи, а сейчас на заводе по производству тормозного оборудования для поездов ( сапсанов).
    Запасы есть только мебели- детская кровать Икеа ( вот сегодня на Авито продала), шкаф лексвик и комод, полка ещё ( стоят на балконе). Шкаф тоже хотим на Авито выставить.

Надо было водонагревателей запасти, когда работала всем купила знакомым, хорошая скидка была -80%, особенно на модели которые покидали ассортимент.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

Ааа, ещё ж и светильники Филипс были запасены, когда работала на Филипсе, ещё три в коробке лежат не открытые, а так всю квартиру светильками и люстрами обставила по бросовым ценам

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Не процитирую, т.к как всегда мимоходом!

Всем не болеть и мне тоже, шов тянет (((
    У нас кокон как был новый так и стоит новый))

Наташа, Ленчик, как всегда впереди планеты всей!

Лена, с уверенными умелками после массажа!

Мы мало что умеем((
    Съездили на узи и допплер шеи на Невский.
    Ну по узи наша кривошея( почему ее видела только я и невролог у которого будем теперь), подвывих СЗ, но как сказал узист, он же помнится хирург, что это все мышечное поражение, а вот на допплере врач сказал, что в шее проблема есть.
    Но оба, что лечить надо..

у меня самой поражение в этих же мыщцах там же слева и чтобы я не делала много лет, мучаюсь перманентно.

конечности у нас вечно холодные и мы вроде доношенные и апгар у нас высокий, но состояние как у больного ребенка и узи это не покажет, уже пообщалась с мамами из раздела особят, все в один голос, что не упускать момент иначе потом уже все скажут, что вы хотели при такой махровой гипоксии( именно она сейчас идет первым номером в подозрениях), ну вернее озвучили уже.

Страница 231 из 565 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »