Страница 232 из 375 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »
  1. ответ для Nushka89 , на сообщение « Но некоторые так и спят. Но я не... »

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Но некоторые так и спят. Но я не приучала. Хотя иногда косячит просыпается раньше 7.
    В том-то и дело, что одним детям такое подходит, потому как они и сами почти в таком режиме живут.
    А других придется ломать через крик к такому режиму. Вот ломать-то я и считаю недопустимым. Мое ИМХО.
    У меня пример перед глазами - двое разных моих мальчишек.

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

А зачем вообще мучить себя и ребёнка сейчас с этим ночным сном, если через 2-3 месяца у ребёнко этот процесс перехода на беспробудный сон начнётся самостоятельно? Так к году и приучите, также как и сам бы.

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Девочки, я забыла бутылочку и нимблер с кукурузками 😭 может кто прихватил или мне снова в комнату за ними съездить надо будет?

4. ответ для saschyly , на сообщение « А зачем вообще мучить себя и ребёнка... »

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    А зачем вообще мучить себя и ребёнка сейчас с этим ночным сном, если через 2-3 месяца у ребёнко этот процесс перехода на беспробудный сон начнётся самостоятельно? Так к году и приучите, также как и сам бы.
    Это для всех подходит? Если так то конечно можно подождать, а то зайдешь на какой-нибудь бэби слип там пугают что надо много работать со сном ребёнка, чтобы к этому прийти 😀ну понятно им нужно зарабатывать)
    Настя

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

И главное:девочки, спасибо за встречу! Поняла что нам надо чаще в свет выходить) с другими детками тусить) сейчас как раз собираемся в семейную мягкую школу ходить чтобы начинать больше общаться, а то все мама-папа да деды-бабы, надеюсь наберётся группа

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Девочки, я забыла бутылочку и нимблер с кукурузками [emoji24] может кто прихватил или мне снова в комнату за ними съездить надо будет?
    Настя, ещё не все девочки вернулись, надеюсь отпишутся девочки, что забрали[emoji120]

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Забрала Маша Мэридэнс
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Девочки, спасибо за вечер, было супер! [emoji847]
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

9. ответ для Kertis , на сообщение « И главное:девочки, спасибо за встречу!... »
    Активный участник Аватар для Mary_L

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И главное:девочки, спасибо за встречу! Поняла что нам надо чаще в свет выходить) с другими детками тусить) сейчас как раз собираемся в семейную мягкую школу ходить чтобы начинать больше общаться, а то все мама-папа да деды-бабы, надеюсь наберётся группа
    А что это за школа?

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Я так понимаю этот немецкий подход - из особенностей менталитета. Немцы и в войну в первую очередь помощь оказывали сначала тем, кто менее пострадал. А русские душевные, они и пожалеть любят, и посочувствовать. Поэтому мне подход оставь ребёнка поплакать не походит по определению.

Страница 232 из 375 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »