|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Но некоторые так и спят. Но я не приучала. Хотя иногда косячит просыпается раньше 7.
В том-то и дело, что одним детям такое подходит, потому как они и сами почти в таком режиме живут.
А других придется ломать через крик к такому режиму. Вот ломать-то я и считаю недопустимым. Мое ИМХО.
У меня пример перед глазами - двое разных моих мальчишек.
-
Элита
А зачем вообще мучить себя и ребёнка сейчас с этим ночным сном, если через 2-3 месяца у ребёнко этот процесс перехода на беспробудный сон начнётся самостоятельно? Так к году и приучите, также как и сам бы.
-
Ветеран
Девочки, я забыла бутылочку и нимблер с кукурузками 😭 может кто прихватил или мне снова в комнату за ними съездить надо будет?
-
Ветеран
 Сообщение от saschyly
А зачем вообще мучить себя и ребёнка сейчас с этим ночным сном, если через 2-3 месяца у ребёнко этот процесс перехода на беспробудный сон начнётся самостоятельно? Так к году и приучите, также как и сам бы.
Это для всех подходит? Если так то конечно можно подождать, а то зайдешь на какой-нибудь бэби слип там пугают что надо много работать со сном ребёнка, чтобы к этому прийти 😀ну понятно им нужно зарабатывать)
Настя 
-
Ветеран
И главное:девочки, спасибо за встречу! Поняла что нам надо чаще в свет выходить) с другими детками тусить) сейчас как раз собираемся в семейную мягкую школу ходить чтобы начинать больше общаться, а то все мама-папа да деды-бабы, надеюсь наберётся группа
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Девочки, я забыла бутылочку и нимблер с кукурузками [emoji24] может кто прихватил или мне снова в комнату за ними съездить надо будет?
Настя, ещё не все девочки вернулись, надеюсь отпишутся девочки, что забрали[emoji120]
-
Наш человек
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
Девочки, спасибо за вечер, было супер! [emoji847]
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Активный участник
 Сообщение от Kertis
И главное:девочки, спасибо за встречу! Поняла что нам надо чаще в свет выходить) с другими детками тусить) сейчас как раз собираемся в семейную мягкую школу ходить чтобы начинать больше общаться, а то все мама-папа да деды-бабы, надеюсь наберётся группа
А что это за школа?
-
Элита
Я так понимаю этот немецкий подход - из особенностей менталитета. Немцы и в войну в первую очередь помощь оказывали сначала тем, кто менее пострадал. А русские душевные, они и пожалеть любят, и посочувствовать. Поэтому мне подход оставь ребёнка поплакать не походит по определению.