|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста до какого действует ученический билет на электричках?
-
с Марса
 Сообщение от ZhookElena
Подскажите пожалуйста до какого действует ученический билет на электричках?
С 27 апреля действуют многодетные скидки на электричку если что. Они больше чем ученическая.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
С 27 апреля действуют многодетные скидки на электричку если что. Они больше чем ученическая.
Спасибо конечно, но это не мой вариант)
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Элита
 Сообщение от hanioti
Всем привет! Разбитый ж/д переезд на Мельничном Ручье скапливает огромные пробки. Наступает лето и прибавились дачники.
Разбитый переезд позволяет передвигаться автомобилям со скоростью всего 5-7 км/ч. Автомобили не успевают разъезжаться между 20-25 интервалом закрытия шлагбаума и скапливается километровый затор. Ремонт переезда может обеспечить быстрое его пересечение, и уменьшит затор.
Давайте напишем жалобу в РЖД, чтобы его отремонтировали.
Вот ссылка на сайт РЖД http://www.rzd.ru/public-reception/p...RUCTURE_ID=383
Там все просто. Написание и отправка заняли у меня 5 минут.
Написала, спасибо!
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Только прописанным в Спб?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Кстати, может кто подскажет, при рождении третьего ребёнка выплачивают ежемесячно 9480, при условии дохода до 28505. Эти 28 это на всю семью или на каждого члена семьи? Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Только прописанным в Спб?
Да((( у меня всеволожское свидетельство о многодетность, у меня обязательно прописку смотрят, а по осени даже несколько раз консультировались по тел можно ли так. Сегодня просмотрели и сыну не ученический пробили, а многодетный. 8.20руб за двоих до Питера
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tigrun9i
Кстати, может кто подскажет, при рождении третьего ребёнка выплачивают ежемесячно 9480, при условии дохода до 28505. Эти 28 это на всю семью или на каждого члена семьи? В топике по посибоям написано на каждого. И чтобы быть малоимущим, нужно чтобы доходы были меньше прожиточного минимума или там как-то по другому считается? Спасибо.
вроде на каждого, нужно чтобы доход на каждого был не больше 28505, выплачивают до 3 лет
-
с Луны
Девочки, отдаю обувь на мальчика 27-30 размер (точно не помню что чего) в связи с переездом. Все б/у, но в таком состоянии, что продавать стыдно, а на выброс - очень жалко! Может знает кто людей со скромным достатком - кому отдать можно?
еще горшок Чикко мальчиковый - с высокой защитой спереди хочу продать за 150 руб.
-
Элита
 Сообщение от Mastik
вроде на каждого, нужно чтобы доход на каждого был не больше 28505, выплачивают до 3 лет
Спасибо