|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
обыкновенный
 Сообщение от Фунтик 007
А робот этот в углах промывает? По виду круглые щетки не могут в углы добраться. И рамы все равно нужно мыть. Робот чтобы воду сгонять (газетой не тереть:-)? Мне кажется, что вы на него возлагаете очень большие надежды:-)
Марина уже ответила.
 Сообщение от Кузькина м@ть
углы не промывает, но там такой уголочек не очень заметный остается. Рамы да, самим мыть. Но все равно этот робот очень большой помощник в мойке окон, особенно если окон много и они высокие. Да и раму протереть - это не окно намывать, а он моет хорошо.
У меня вот балконы полностью стеклянные, сама я туда в жизни не полезу их мыть, да и не достану везде. А он справляется. Рамы не намываю.
Еще на дверцах шкафа зеркало с пола до потолка тоже роботом мою, чтобы туда не лазить
Я его покупала так как физически не могла дотянуться до многих створок снаружи. А высовываться страшно )
Девочки. Ну вы даете ))
Можно конечно пока лежит без дела дать погонять. 1000 как по городу я считаю дорого. 500?
И как отдавать? Договор? Залог? Заложник?)))))
 Сообщение от mamamalchikov
В школе на Парнасе набирают по 11 первых классов 
14. У меня коллега в четверг сказала что еще три класса набирают.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Ну это само собой, что 4 и 3 в две смены будут, просто лицей упирался до последнего т к со второй сменой он автоматически теряет статус лицея и становится просто "школа №1".
В устав лицея года два, как внесены изменения и теперь статус лицея позволяет 2 смену..
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
14 классов....линейку придется всю неделю проводить
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Oksanatrigdimama
Любое тестирование первоклассников, противозаконно! Да и собственно навязчивое втюхивание безумно дорогой школьной форме не соответствующей цена/качество. Это мое личное мнение на счет формы)
Да, знаю. Тестирование носит рекомендательный характер и направлен на родителей. Стоит вообще ребенка отдавать на программу, которую он не тянет. Как-то так)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Наш человек
Мы пошли в городскую школу,в планах продать квартиру здесь и купить стойло в городе)как то я Всеволожском нашлась,когда в новинку только было,мне нравился центр Всева,сейчас если иду в кино,потом депрессия одолевает,я даже не могу себя контролировать в этом процессе
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от иволгина
По-моему, вторая смена только набирает обороты в Лен обл. кто набирает 1 классы в 3 школе в этом году? Егорова О.В. берет?
Паромонова, Борозденкова, Шарандова и новенькая Данилко Дарья.
-
Старожил
Всем доброго дня! Никому ничего не надо в детских магазинах? Решилась свою карточку детскую обналичить. Хочу коляску, которой в магазинах нет
-
Всем привет! Разбитый ж/д переезд на Мельничном Ручье скапливает огромные пробки. Наступает лето и прибавились дачники.
Разбитый переезд позволяет передвигаться автомобилям со скоростью всего 5-7 км/ч. Автомобили не успевают разъезжаться между 20-25 интервалом закрытия шлагбаума и скапливается километровый затор. Ремонт переезда может обеспечить быстрое его пересечение, и уменьшит затор.
Давайте напишем жалобу в РЖД, чтобы его отремонтировали.
Вот ссылка на сайт РЖД http://www.rzd.ru/public-reception/p...RUCTURE_ID=383
Там все просто. Написание и отправка заняли у меня 5 минут.
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, никому не надо двери межкомнатные: 2 полотна 80*200. Одно полотно с коробкой, второе без. Петли стоят, ручек нет. Самовывозом, Южный.