|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
я вместо переезда решила таки развлечься капельницами с а/б в роддоме...
волшебный укол димедрола с анальгином сделали мое утро 
Ух! Настя, что ж они тебе в прошлый раз антибиотик не дали через рот? Я хотела написать, но передумала, там же врачи тебя видели, а я нет... Надеюсь, тебя сейчас быстро подлатают, и вернешься в строй! А на счёт гв и эпидуры - забей!!! Твоё здоровье и психо-эмоциональное состояние дороже любых смесей! Делай так, как считаешь нужным и не оглядывайся ни на чье мнение! Уж насколько я кормитель со стажем и борец за гв - но я не могу тебя спокойно читать, мурашки по коже.
 Сообщение от Zluchka
Ну ты оформишь. Я тоже еще не получила) на второго говорят 36 дают 😁
У Насти прописка ЛО, нет у неё карты.
 Сообщение от Irink@
Доброе утро, девчата!
Поддержу Аню. Настя, надо перешагнуть и идти дальше!
Малышок - это ж такое счастье  Ребенок чувствует твою нервозность, ему все передается. Чем спокойнее мама, тем спокойнее малыш 
А я вчера была на узи и увидела первое сердцебиение. Так что ждем ноябренка-декабренка, если все в порядке.
По срокам, конечно, все валится, потому что у меня сессия с дипломом ноябрь-декабрь. Пока не знаю, что делать с этим, то ли договариваться раньше сдавать с другой группой, но тогда надо еще быстрее писать  , если такая возможность есть, или наоборот, отложить на год.
Ириша, какие чудесные новости!!! Поздравляю!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Ура!!!!! Все ждала, когда же ты напишешь радостную новость!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аааа, ты меня рассекретила?!
Спасибо, девочки! Сама очень рада, потому что по анализам шансов было немного. И сейчас на дюфастоне, потому что сам бы организм не справился.
-
Элита
Ира, ура!!! лёгкой беременности))
-
Ветеран
На парнасе вроде ж городская прописка?
-
Элита
Ира, максимочка, что нынче новорожденным от закисшего глаза прописывают? надежды на врача полиса нет, он Васе на днях приписал жаропонижающен как противовирусное
-
Элита
Катя. мы во всеве прописаны
-
Маша ко мне на ты
-
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Ира, максимочка, что нынче новорожденным от закисшего глаза прописывают? надежды на врача полиса нет, он Васе на днях приписал жаропонижающен как противовирусное
Альбуцид, тобрекс, промывать фурацилином. И массаж носослезного канала/мешка. В месяц показаться окулисту на предмет дакриоцистита новорожденных.
У родственников сломалась машина, и нам пока никак не доехать(
-
Элита
и да, с Василисой все было, и соски разгрызанные, и застой молока, и матка плохо сокращалась, но оладь не в одну неделю махом