Страница 232 из 614 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для keshu , на сообщение « Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь будет делать букет дублер? А искусственный букетик бросать никто не думал?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я думала про букет из цветов из атласа и брошек, чтобы не заморачиваться завянет или нет, привезут вовремя или нет, но потом подумала, что все-таки хочу настоящий (из пионов [emoji12] ). Пусть дороже, непрактичнее, но это мой день

2. ответ для everyday_rainin , на сообщение « а можно я покажу?))... »
    Участник Аватар для Pauutina

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    а можно я покажу?))

анемоны и ранункулюсы - вообще роскошные, но даже ради них не хотелось зимой свадьбу)))
    У меня как раз будет из анемонов и ранункулюсов Правда переживаю,как они выдержат свадебный день...

3. ответ для Pauutina , на сообщение « У меня как раз будет из анемонов и... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    У меня как раз будет из анемонов и ранункулюсов Правда переживаю,как они выдержат свадебный день...
    На самом последнем фото, что за ягодки ?

4. ответ для keshu , на сообщение « Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь... »

Раз уж речь о букетах зашла. Кто-нибудь будет делать букет дублер? А искусственный букетик бросать никто не думал?

Пока что у меня есть такая идея: свой букетик не кидать ( засушить хочу), а бросать дублера. Но отдельно его заказывать не буду, накануне куплю цветы и что-нибудь соберу сама
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Вставлю свое словечко))
    Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
    В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное ), то уже ни на что другое не смотришь.

Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым.
    Когда-то смотрела Ваш отчет, ооочень понравился букет!
    Но я цветовым акцентом свадьбы выбрала бордовый, поэтому бордовые гвоздики точно не покатят
    Лиза

Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Пока что у меня есть такая идея: свой букетик не кидать ( засушить хочу), а бросать дублера. Но отдельно его заказывать не буду, накануне куплю цветы и что-нибудь соберу сама
    То есть дублер тоже из живых.. а если дублер сделать искусственный? Из ботанических копий? Не поймут?

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Я тоже сейчас в выборе букета)хочу синий с белым, небольшой и недорогой)куча вариантов остановиться не могу именно на том самом )

а группа невест в вк работает?

9. ответ для -Merlin- , на сообщение « а группа невест в вк работает? »

Цитата Сообщение от -Merlin- Посмотреть сообщение
    а группа невест в вк работает?
    Да, почему нет то?
    Лиза

10. ответ для keshu , на сообщение « То есть дублер тоже из живых.. а если... »

То есть дублер тоже из живых.. а если дилер сделать искусственный? Из ботанических копий? Не поймут?

Да, тоже из живых.
    На мой вкус неживой букет невесты - это странно Это практично для самой невесты, но не для подружек, которым ловить букет. Вы можете сделать для себя неживой, а подружкам собрать самостоятельно из сезонных цветов скромненький моно букет (так планирую сделать я).
    Лиза

Страница 232 из 614 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »