| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколадинка
Да мы на гв) комаровского послушала я, говорит перекормить на гв можно ) вот и не знаю, он набрал за месяц более 1 кг и все вопросы решает кормление, но ненадолго , потом он кричит что живот болит и так по кругу . Кричит -сися-животик болит. Я уже психую
попробуй кормить раз в три часа ради эксперемента
 Сообщение от Blond-dinka
привет! добро пожаловать!
вот бери Дашину идею про скотч))))))))) мне тоже иногда хочется с соской поэкспериментировать)))))))
и у нас быстро...но моя не трогает щеки, ттт...
девочки, я в прострации, нужен совет - пригласили на свадьбу в Питер в конце февраля, но без детей..старшего как раз в Устюг отправляю с бабушкой, а вот как (и главный вопрос с кем!) в три месяца оставить младшую?.. неужели я опять в пролете? вроде бы и хочется, и колется...и ладно бы в городе свадьба была, там я б на регистрацию метнулась...а она в Пушкине((( ну и если я на свадьбу не попадаю, то я не еду деньги катать, поедет один только муж...
надо что-то придумывать!!!Копи молоко для начала# )
 Сообщение от Blond-dinka
нашла:
Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...
😂😂😂😂💋😂😂я тоже так делаю.Это флай леди.Расхламление.Я отношусь к это так...я не выбрасываю вещи.Я освобождаю место для чего-то нового👆
 Сообщение от Marika87
В РД нас уверяли, что именно при таком режимном кормлении раз в три часа и идёт хорошая прибавка в весе. И ругались на тех кто кормил как придётся - типа у них из-за этого плохо дети прибавляют..
мое ИМХО.Я считаю что кормление в три часа избавляет от коликов.С первой как стала кормить раз в три часа колики мгновенно прекратились.С это дочей их нет.Думаю тоже из-за этого же.Главное продержаться день
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Активный участник
 Сообщение от sahkanit
Я просто смешиваю сахарную пудру и лимонный сок, без белков.
И без воды?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Наташ, а ты можешь его сфоткать и показать как он выглядит "вживую". А то той расцветки, что я приглядела, нет моего размера..(( а Изумрудный есть..
изумруд-это зеленый?
а у меня какой цвет???
Я Надюшка-ко мне на ты!

0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Активный участник
 Сообщение от Фабрюша
попробуй кормить раз в три часа ради эксперемента
В РД нас уверяли, что именно при таком режимном кормлении раз в три часа и идёт хорошая прибавка в весе. И ругались на тех кто кормил как придётся - типа у них из-за этого плохо дети прибавляют..
-
Активный участник
 Сообщение от Фабрюша
а у меня какой цвет???[/IMG]
Бирюзовый, похоже)) вот я такой и хочу! Но 42 р-ра нету.. Есть 44. Думаю взять его.
-
Активный участник
Наташа, спасибо за фото)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
о грустном (из серии начиталась интернета):
По словам источника в правоохранительных органах, около 13:00 в одном из домов на ул. Островитянова произошел обрыв троса лифта, из-за которого лифт опустился на 1 этаж.
Но в момент аварии дверьми зажало коляску с 10-месячным ребенком, который от полученных травм скончался.
Господи!Кошмар!
 Сообщение от Marika87
Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и не спрашивала, но я поделюсь рецептом)) правда, там помидоры в рецепте..
Тыкву (~800 гр) почистить, порезать на крупные куски, помидоры (2 шт) пополам, луковицу пополам. Овощи сбрызнуть маслом и запечь в духовке иногда помешивая. Минут 30-35, до мягкости тыквы. Измельчить блендером, посолить, поперчить и залить бульоном до нужной консистенции)) добавить сливки, довести до кипения. Кушать и наслаждаться)) вкусно добавить в тарелку корицу и гренки [emoji39][emoji39][emoji39]
в вк скинула рецепт???
 Сообщение от Ёлкина Мать
Девочки, все читаю, но писать некогда... Муж работает без выходных, старшая в сад не ходит (сопли) - времени совсем нет, с утра до вечера кручусь.
У меня тут такая история - потеряли (?) свидетельство о рождении старшей. Муж ходил с папкой со всеми документами в паспортный стол, сдавать паспорта, чтоб нам в них ребенка вписали. Это было в субботу. А сейчас смотрю - св-во младшей (которую должны собственно вписать были) на месте, а св-ва старшей нет... Как так? Могли его по ошибке забрать вместо св-ва младшей? Это ж идиотами надо быть (я про инспектора паспортного стола и про мужа одновременно), чтоб не посмотреть, на какого ребенка ты сдаешь/принимаешь свидетельство! Или муж вообще его потерял, и папки выронил? тогда просто прибью его, ничего доверить нельзя блин ((( как в том ролике, который я в группе выкладывала - "все нужно делать самой" 
А вообще-то забирают это свидетельство при вписке, или только копии берут? есть ли у меня надежда, что муж просто не то сдал? или 100 процентов потерял?
у меня оригинал не забирали
 Сообщение от dasstep
Читаю вас и слюнями заливаю планшет  хочу всЕ съесть, и супчики ваши, и торт Онищенко, и шоколадку!!! Конечно, я все равно расслабилась на своей диете, многое разрешили кушать, но поход в магазин все равно сродни пытке  надеюсь, после нг смогу вводить в рацион новые продукты, а пока пеку безглютенрвые кексики 
я посты про еду даже не дочитываю.Худеем же!!!!
 Сообщение от Indidj
привет! я использую) Не лень, у меня 5 пар. Хватает, но и течет у меня не много в теч дня. Заказывала на али. А если много течет, то наверное не помогут или надо действительно много пар иметь.
я пользуюсь многоразовыми.Нашила кружочков себе.Очень удобно.По крайней мере мне больше нравятся мои самодельные чем покупные.Я купила авентовские.У меня моментом промокают.В одноразовых грудь прыщами покрывается и чешется.Потому что с др.стороны полиэтилен. Не дает коже дышать.
 Сообщение от Tara_Meisy
ооо, меня мама замучала с этим "приучила к рукам"  если день раз в пару дней поспит чуток у меня на руках - всё, приучила  устала объяснять, что ребёнку как бэ месяц, может его вообще не трогать для пущего эффекта? 
ооооо!Про руки и Совместный сон это отдельная песТня!У свекрови прям бзик.Говорит постоянно.А еще ребенок у меня мерзнет.Ходит его укутывает и окна закрывает.
 Сообщение от Daphne
Нас вчера мама вечером отпустила на пару часов в мегу. Мы там были где-то с 6.30 до 8.30! Ты же в дыбенковской была? Могли и пересечься!
?
Даааа могли.Я там с 4х до 9 торчала Новогодние подарочки покупала )
Я Надюшка-ко мне на ты!

0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
И без воды?
Вроде без воды. Это я в прошлом году эксперементировала, подбирала методом проб и ошибок. Попробуй еа вкус, если кислоты уже достаточно, а жидкости мало, добавь воды.
 Сообщение от Фабрюша
мое ИМХО.Я считаю что кормление в три часа избавляет от коликов.С первой как стала кормить раз в три часа колики мгновенно прекратились.С это дочей их нет.Думаю тоже из-за этого же.Главное продержаться день
Я не знаю, что такое колики, ни у кого из троих их не было вообще. А кормлю я каждые 10 минут
-
Ветеран
 Сообщение от Marika87
Наташа, спасибо за фото)))
Пожалуйста :-) Проси чтобы несколько размеров привезли по возможности. На мои бедра 102 44-й размер сел впритык, так что взяла 46-й.
Они кстати могут три костюма на выбор привезти
-
Ветеран
 Сообщение от sahkanit
Вроде без воды. Это я в прошлом году эксперементировала, подбирала методом проб и ошибок. Попробуй еа вкус, если кислоты уже достаточно, а жидкости мало, добавь воды.
Я не знаю, что такое колики, ни у кого из троих их не было вообще. А кормлю я каждые 10 минут 
Девочки, у моего колики прошли когда стал с нами спать :-)