| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
1500
и это дешево?
такси тройка 848 руб. с детским креслом в пулково-1.
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
сколько???! нас за 800 р везли на днях  я правда всегда эконом беру,но приезжают хорошие чистенькие машинки,не развалюхи совсем! только иномарки..
муж в Пулково ехал ночью с "6 000 000", так ему ваще 1800 руб насчитали!(((
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
 Сообщение от Psela
Соседи, а ездил кто недавно в Москву на машине? Как дороги сейчас? Нет затяжных ремонтов? Завтра выезжать, может маршрут подкорректировать успеем.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня подруга приехала с юга в прошлые выходные. Так довольна осталась, что там сделали какую-то новую объездную, что теперь никаких пробок в районе В. Волочка нет. Говорит, съэкономили 4,5 часа времени на этом.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
параноик со стажем
 Сообщение от Django
сколько???! нас за 800 р везли на днях  я правда всегда эконом беру,но приезжают хорошие чистенькие машинки,не развалюхи совсем! только иномарки..
Я не беру эконом. У нас был комфорт универсал. Тк нас четверо и чемоданы.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
минута звонка максимум 100руб,наценка у стойки не менее 500р
но каждый выбирает то,что удобно ему,несомненно))
У меня минута звонка в России стоит 3 доллара и вряд ли оператор такси согласится мне на иностранный номер перезвонить, чтобы сообщить "машинка под'ехала" . Но раньше да, я просто звонила в такси-блюз(?) и все.
-
Старожил
 Сообщение от smurfetka
У меня подруга приехала с юга в прошлые выходные. Так довольна осталась, что там сделали какую-то новую объездную, что теперь никаких пробок в районе В. Волочка нет. Говорит, съэкономили 4,5 часа времени на этом.
Ну не 4,5 )))) но часа 2 экономится точно, главное не пугаться, а то эта объездная без разворотов/поворотов, как в пустыне едешь 
Крюк +30 или 40 км получается, но с ветерком )))))

Я -Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Yenniffer1
Ну не 4,5 )))) но часа 2 экономится точно, главное не пугаться, а то эта объездная без разворотов/поворотов, как в пустыне едешь 
Крюк +30 или 40 км получается, но с ветерком )))))
О, привет Наташ! Возможно и 2. Мне как сказала подружка, я так и написала😊. Вы когда обратно?
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Хранитель
 Сообщение от Gold4onok

Девочки, надо кому-нибудь? Забирать в конце Шуваловского.
Здравствуйте. А там по какой программе?
-
Про дорогу на Москву - всем спасибо, постить неудобно, выезжаем
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет, спрошу и тут.
Девочки, кто-нибудь знает точно сколько дней делается мазок из зева и носа, который ЛОР назначает? А то мы сдали в пятницу, записались на четверг, а вдруг еще не готово будет, зря с дачи сорвемся...
Это про нашу детскую ПК.