| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Кто из-за чего ругается, а мой вчера надулся на меня из-за приглашений!  Но всё закончилось хорошо!
Я как мудрая дивчина, естесенно, сказала, что он большой молодец, конечно всё важно, пусть выбирает и аккуратно "бла-бла-бла" на уши со своей позицией.
Я-то хотела экономично и симпатишно, а он вдруг захотел и красиво, и текст напечатать в студии-мастерской
Конечно красиво, но мы же говорили про экономию 
Я бы хотела заказать пригласительные в LIL в ВК есть их группа у меня... и тут уже обсуждались они и ссылочку кто то кидал то же) ))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я вчера заявку в Лаварди оставила,сегодня позвонила девушка,вежливая,тактичная))спросила про кольца какие мы хотим,я сказала гладкие и спросила когда мы планировали подьехать....)ну в итоге мы в декабре только приедем к середине,она сказала что скидка на кольца и в подарок футляр сохранится за нами,не зависимо от того,когда приедем))скидка 5% ,но приятно))))сказала весь модельный ряд есть с размерами ,всегда в наличиии)Так что как сьездим,отпишусь))))
Вот это мне в Лаварди нравится!
И цены, и сервис! Я такого еще в других ювелирных ни разу не встречала!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Вот это мне в Лаварди нравится!
И цены, и сервис! Я такого еще в других ювелирных ни разу не встречала!
Было приятно пообщаться не отрицаю))потом поделюсь,итогом)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, если кому надо...то могу рассказать что-то полезное про поиск свадебных платьев и вообще про орг. свадьбы. Занималась с 2010 года этим бизнесом, опыт есть. Можно в личку) Если вдруг есть сомнения, где и как что искать и насчет цены тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Чалыкушу
Девочки, если кому надо...то могу рассказать что-то полезное про поиск свадебных платьев и вообще про орг. свадьбы. Занималась с 2010 года этим бизнесом, опыт есть. Можно в личку) Если вдруг есть сомнения, где и как что искать и насчет цены тоже.
За такими сообщениями как Ваше с саморекламой обычно следует бан.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
За такими сообщениями как Ваше с саморекламой обычно следует бан.
я не рекламируюсь Нечего) Просто написала, если у кого вопросы. Можно здесь.
-
Элита
Никаких ссылок не даю, просто если вдруг кто-то что-то спросит, то могу ответить, т.к. имела с этим дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Чалыкушу
я не рекламируюсь  Нечего) Просто написала, если у кого вопросы. Можно здесь.
Да ну не смешите)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Да ну не смешите)
Если Вы мне не верите, то я и не заставляю. Самой на форумах часто приходит спам такого рода, ничего)