Страница 231 из 4942 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Мне в лаварди продавец рассказала, что у них одна пара так поругалась, что свадьбу отменили.) из-за колец. И тут я поняла, как мне повезло))) у нас особо трений то и нет. А уж из-за колец ругаться вообще нонсенс. Купили бы разные. Моему кстати для меня больше понравилось кольцо с гранью. Но я сказала пусть будет одинаковая классика.

с яблока с тапкой!
    Я тоже хочу одинаковые. Придется смотреть по размерам, а потом выбирать...
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Меня Ювелирторг разочаровал на этапе... »

Рекламная замануха
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для Симпатика , на сообщение « Рекламная замануха :)) »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Рекламная замануха
    Причем какая-то глупая совершенно.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу одинаковые. Придется смотреть по размерам, а потом выбирать...
    Кстати, разные модели колец по разному сидят. И от формы, и от толщины кольца зависит.
    Может размер чуть разниться на разных моделях.

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мне кажется, это еще от того... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это еще от того происходит, что невесты периодически забывают, что свадьба - не только их праздник, но и жениха)
    У мужчин тоже есть свое мнение, видение и свои хотелки.
    И нервничать мужчины тоже могут, хоть этого и не показывают.

Мы всего за 4 месяца готовились и естественно жили в режиме жесткой экономии и основная ответственность лежала на моем теперь уже муже. И он нуждался в поддержке. Так как у него еще и работа очень тяжелая и мы мало виделись совсем.

Я к чему)
    Заботьтесь не только о себе)
    А я своему БМ сразу сказала, что в основном это праздник для девочки Он вообще хотел бы просто расписаться, сказал, делай все как ты хочешь, только советуйся Кольца к счастью хотим одинаковые)
    Зашла около Маяковки в Ювелирторг, там написано скидки 37%. Это только на кольца с камнями вроде. Но прозвучала странная фраза: но вообще на кольца скидка процентов 20.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « А я своему БМ сразу сказала, что в... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    А я своему БМ сразу сказала, что в основном это праздник для девочки Он вообще хотел бы просто расписаться, сказал, делай все как ты хочешь, только советуйся Кольца к счастью хотим одинаковые)
    Зашла около Маяковки в Ювелирторг, там написано скидки 37%. Это только на кольца с камнями вроде. Но прозвучала странная фраза: но вообще на кольца скидка процентов 20.
    Они в Ювелирторге сами не знают какие у них скидки. По телефону, на сайте и в магазинах показания расходятся.

Понятно, что праздник больше для девочек. И это нам хочется платьешко и прочие красивости.
    И мой тоже хотел просто расписаться, но потом понял как мне важно поделиться своим счастьем с родными и вообще чтобы этот день запомнился.

Но всё равно. Нам наши мужчины идут на встречу, но стоит им что-то захотеть, как мы упираемся.

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Кто из-за чего ругается, а мой вчера надулся на меня из-за приглашений! Но всё закончилось хорошо!
    Я как мудрая дивчина, естесенно, сказала, что он большой молодец, конечно всё важно, пусть выбирает и аккуратно "бла-бла-бла" на уши со своей позицией.
    Я-то хотела экономично и симпатишно, а он вдруг захотел и красиво, и текст напечатать в студии-мастерской
    Конечно красиво, но мы же говорили про экономию

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мой тоже хотел расписаться и в отпуск далеко и надолго!!!
    Но нееееееееет! Мне праздника подавай Он уже сам втянулся )))

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « А я своему БМ сразу сказала, что в... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    В Ювелирторге 37 % это скидки на изделия другого завода ювелирного,которое изделие продает Ювелирторг. На их изделие думаю до 20 процентов только и то не на все я так думаю. Мне там брали как раз по скидке 37 %,на бирке написан завод был.... я не помню к сожалению.
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Я вчера заявку в Лаварди оставила,сегодня позвонила девушка,вежливая,тактичная))спросила про кольца какие мы хотим,я сказала гладкие и спросила когда мы планировали подьехать....)ну в итоге мы в декабре только приедем к середине,она сказала что скидка на кольца и в подарок футляр сохранится за нами,не зависимо от того,когда приедем))скидка 5% ,но приятно))))сказала весь модельный ряд есть с размерами ,всегда в наличиии)Так что как сьездим,отпишусь))))
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 231 из 4942 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »