| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Аня Бруновна
Мне в лаварди продавец рассказала, что у них одна пара так поругалась, что свадьбу отменили.) из-за колец. И тут я поняла, как мне повезло))) у нас особо трений то и нет. А уж из-за колец ругаться вообще нонсенс. Купили бы разные. Моему кстати для меня больше понравилось кольцо с гранью. Но я сказала пусть будет одинаковая классика.
с яблока с тапкой!
Я тоже хочу одинаковые. Придется смотреть по размерам, а потом выбирать...
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Рекламная замануха
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Рекламная замануха 
Причем какая-то глупая совершенно.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Я тоже хочу одинаковые. Придется смотреть по размерам, а потом выбирать...
Кстати, разные модели колец по разному сидят. И от формы, и от толщины кольца зависит.
Может размер чуть разниться на разных моделях.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
с Марса
 Сообщение от NovaЯ
Мне кажется, это еще от того происходит, что невесты периодически забывают, что свадьба - не только их праздник, но и жениха)
У мужчин тоже есть свое мнение, видение и свои хотелки.
И нервничать мужчины тоже могут, хоть этого и не показывают.
Мы всего за 4 месяца готовились и естественно жили в режиме жесткой экономии и основная ответственность лежала на моем теперь уже муже. И он нуждался в поддержке. Так как у него еще и работа очень тяжелая и мы мало виделись совсем.
Я к чему)
Заботьтесь не только о себе)
А я своему БМ сразу сказала, что в основном это праздник для девочки Он вообще хотел бы просто расписаться, сказал, делай все как ты хочешь, только советуйся Кольца к счастью хотим одинаковые)
Зашла около Маяковки в Ювелирторг, там написано скидки 37%. Это только на кольца с камнями вроде. Но прозвучала странная фраза: но вообще на кольца скидка процентов 20.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
А я своему БМ сразу сказала, что в основном это праздник для девочки  Он вообще хотел бы просто расписаться, сказал, делай все как ты хочешь, только советуйся  Кольца к счастью хотим одинаковые)
Зашла около Маяковки в Ювелирторг, там написано скидки 37%. Это только на кольца с камнями вроде. Но прозвучала странная фраза: но вообще на кольца скидка процентов 20. 
Они в Ювелирторге сами не знают какие у них скидки. По телефону, на сайте и в магазинах показания расходятся.
Понятно, что праздник больше для девочек. И это нам хочется платьешко и прочие красивости.
И мой тоже хотел просто расписаться, но потом понял как мне важно поделиться своим счастьем с родными и вообще чтобы этот день запомнился.
Но всё равно. Нам наши мужчины идут на встречу, но стоит им что-то захотеть, как мы упираемся.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мой тоже хотел расписаться и в отпуск далеко и надолго!!! 
Но нееееееееет! Мне праздника подавай Он уже сам втянулся )))
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
А я своему БМ сразу сказала, что в основном это праздник для девочки  Он вообще хотел бы просто расписаться, сказал, делай все как ты хочешь, только советуйся  Кольца к счастью хотим одинаковые)
В Ювелирторге 37 % это скидки на изделия другого завода ювелирного,которое изделие продает Ювелирторг. На их изделие думаю до 20 процентов только и то не на все я так думаю. Мне там брали как раз по скидке 37 %,на бирке написан завод был.... я не помню к сожалению.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Я вчера заявку в Лаварди оставила,сегодня позвонила девушка,вежливая,тактичная))спросила про кольца какие мы хотим,я сказала гладкие и спросила когда мы планировали подьехать....)ну в итоге мы в декабре только приедем к середине,она сказала что скидка на кольца и в подарок футляр сохранится за нами,не зависимо от того,когда приедем))скидка 5% ,но приятно))))сказала весь модельный ряд есть с размерами ,всегда в наличиии)Так что как сьездим,отпишусь))))
Сонечка родилась 23.02.2017