|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Анечка П.
А подскажите пожалуйста, консульство или посольство италии в черногории где находится?
на цетинском пути в Подгорицу, когда проедете Дельту и кольцо около дельты, будет следующее кольцо. По кольцу две дороги - одна направо, другая налево, вам налево, и буквально еще 30 метров справа будет консульство.
-
Активный участник
Господа, подскажите, а то я уже малость озверел - ГДЕ МНЕ ЗАСТРАХОВАТЬ ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ, если они едут в город Бар? Чтобы их (дай Бог чтобы было не понадобилось, конечно) лечили там же, в Баре, а не отправляли своим ходом в Подгорицу? Чтобы лечение было не за свой счет, а по страховке? В прошлый раз жену отправили добираться в Подгорицу, сказали - оплачиваете все сами, деньги вернут по чекам, при возврате домой!
Страховщики обещают-то сладко, а дойди до дела - бардак. Читаю отзывы в интернете, там на все компании один негатив. И что делать?
Заранее благодарю!
-
Элита
Спасибо за подсказки. Меня подруга убеждает что я Смогу итальянскую визу получить в черногории!! Она просто очень хочет чтоб я к ней доехала этим летом в италию, а я вчера только из москвы паспорта с визами черногории получила, и не успеваю здесь все это организовать((( в субботу уже к вам приеду)))
Вот и думаю сказки наверное все это? Ктож мне даст там визу. Кто проживает в черногории что думаете??
-
Элита
 Сообщение от Торрент
Господа, подскажите, а то я уже малость озверел - ГДЕ МНЕ ЗАСТРАХОВАТЬ ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ, если они едут в город Бар? Чтобы их (дай Бог чтобы было не понадобилось, конечно) лечили там же, в Баре, а не отправляли своим ходом в Подгорицу? Чтобы лечение было не за свой счет, а по страховке? В прошлый раз жену отправили добираться в Подгорицу, сказали - оплачиваете все сами, деньги вернут по чекам, при возврате домой!
Страховщики обещают-то сладко, а дойди до дела - бардак. Читаю отзывы в интернете, там на все компании один негатив. И что делать?
Заранее благодарю!
Я застраховалась AIG. Но мы в будве, и к нам из клиники натальи ткач направляли врачей. Говорят по русски, очень компетентные. У меня у дочи когда ухо начало болеть, сразу приехали ( а было уже темно 8-9 вечера) и оказали своевременную помощь. Вообще важно у страховщика узнать с какой службой ассистанс они работают. Зайти на сайт или позвонить в ассистанс и уточнить какие клиники обслуживают район Бара, или уже менеджера мучить пусть он все узнает
-
absque status
 Сообщение от Анечка П.
Спасибо за подсказки. Меня подруга убеждает что я Смогу итальянскую визу получить в черногории!! Она просто очень хочет чтоб я к ней доехала этим летом в италию, а я вчера только из москвы паспорта с визами черногории получила, и не успеваю здесь все это организовать((( в субботу уже к вам приеду)))
Вот и думаю сказки наверное все это? Ктож мне даст там визу. Кто проживает в черногории что думаете??
Опять же, гугл пишет:
Кто имеет право получить шенгенскую визу на территории Черногории? Ответ прост: тот, кто имеет вид на жительство. То есть, вы не можете подать документы на визу, если вы приехали в Черногорию как турист (на 30 дней или 3 месяца с ежемесячными выездами). А вот, если у вас есть вид на жительство и или вы или кто-то из вашей семьи здесь официально работает, то вы можете свободно планировать путешествие.
То есть подруга неправа, увы.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
Это наверное все таки особенность русского человека))) лучше спросить и других помучить, чем самому узнать)))
да, рассроилась конечно, но сдаваться не будем))
-
Активный участник
 Сообщение от Анечка П.
Я застраховалась AIG. Но мы в будве, и к нам из клиники натальи ткач направляли врачей. Говорят по русски, очень компетентные. У меня у дочи когда ухо начало болеть, сразу приехали ( а было уже темно 8-9 вечера) и оказали своевременную помощь. Вообще важно у страховщика узнать с какой службой ассистанс они работают. Зайти на сайт или позвонить в ассистанс и уточнить какие клиники обслуживают район Бара, или уже менеджера мучить пусть он все узнает
Спасибо. Но с Будвой проще, там курорт и под это многое заточено. Бар же - портовый город, туристов там меньше...
Но попытаемся узнать, спасибо.
Мальчик для бытия.
-
Хранитель
Девочки проконсультируйте, пжл.
выбрали апартаменты БЕЗ питания
Apartmani Cejovic
https://www.booking.com/hotel/me/apa...0;dcid=1;fs=1;
что за место, стоит ли туда ехать, сколько денег уйдет на питание(21 день)?
Поедут: один взрослый и два подростка.
Уровень безопасности там какой?
-
Горемать
 Сообщение от Торрент
Спасибо. Но с Будвой проще, там курорт и под это многое заточено. Бар же - портовый город, туристов там меньше...
Но попытаемся узнать, спасибо.
Практически все ассистансы работают с больницей Блажо Орландича в Старом Баре, и с Домом Здравля тоже.. Не думаю, что тут будут проблемы..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!