|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LepaBrena
Гораздо проще забронировать через интернет. В Будве квартира на двоих с кухней - 35-40 евро, это в 3х минутах от пляжа. дальше я бы не стала забираться - очень тяжко тащиться домой с пляжа. Будва большая) Получается 500евро проживание, авиабилеты где-то 700 евро ( взрослый +ребёнок до 12 лет), ну и трансфер туда обратно примерно 50-60 евро машина. Вот и всё) Около 61 000р на двоих. Это я вам привела пример хорошего размещения не далеко от пляжа.
Спасибо! но мне нужна компания - соответственно, рядом с тем местом, где будет подруга жить. Билеты на интересующие меня даты еще вчера стоили 28 тыр. надо было брать))
-
Элита
 Сообщение от Montenegrina
Если вы читали я не говорила что мусульмане мешают, я говорила что многие напрягаются из-за того что он мусульманский, но совершенно зря это делают. Разницы нет никакой, люди хорошие везде.
Маэстрал это и есть бриз, ветер который дует с моря на берег из-за разности температур, про зиму я не говорю, зимой вроде никто ехать не собирался.
вот как выглядит море в ветер, о котором речь идет, в небе больше 40 кайтов.

А мы как раз на этот пляж ездим с детьми в сильный ветер, когда на других к морю вообще не подойти)))), и с двухлеткой мне там спокойно и плаваем прекрасно))). Наверно наоборот я бы сказала, что для взрослых там хуже для плавания, а детям в самый раз))). Про Ульцин считаю, что отдыхать там нормально если приехал из соседнего аула на машине и на дорогу не тратился. А если с Питера цена билетов не маленькая, то место для отдыха должно быть соответствующее. Грязно по мне там , нищие, противно. В кафе никогда бы не стала детей кормить, сама бы с горя может и поела бы. ИХМО
-
Хранитель
Девушки, а Игало далеко от Тивата? И Игало совсем маленький ? Там есть Старый Город?
Это же в сторону Хорватии?
Как там отдых с маленьким ребенком?
Просто я уже была в Будве и хотелось разнообразия
-
Старожил
Сегодня с 3-х часов ночи ГРОЗА! такая, что от молний сквозь жалюзи светло, а от грома дрожат окна и срабатывает сигнализация у машин!
Потрясающе красиво!
-
Авиабилет стоит 370 евро - с вылетом из Москвы. Из Питера не смотрела. Это на взрослого. На ребёнка - минус 50 евро. Это регулярка Монтенегро и Ямал. Если есть дешевле - надо брать.
-
Девушки, а Игало далеко от Тивата? И Игало совсем маленький ? Там есть Старый Город?
Это же в сторону Хорватии?
Как там отдых с маленьким ребенком?
Просто я уже была в Будве и хотелось разнообразия
Нет, не далеко. Минут 40-45 вдоль очень красивой живописной дороги и с 5-10 минутной паромной переправой. Не маленький. Это одни город с Герцег Нови. Считайте как его район. Старый город там есть. Причём очень классный. Есть целых три крепости в Герцег Нови. От самого дальнего края Игало до центра Герцег Нови 2 минуты на машине или минут 20 пешком вдоль набережной. С ребёнком там идеально. Уж во всяком случае в сто раз лучше, чем в Будве. Есть аттракционы. мелкие пляжи, развлечения, куча кафе. И ГН+Игало это такой более богемный город - там много галерей, выставки всякие проводятся, концерты, картины можно купить. Будва более растиражированная что ли. Но в принципе это и неплохо. пока в Будве толпы на 7-километровой набережной в ГН+Игало можно найти кучу места на пляже. Пляжи разные, идут друг за другом, каждые 30-50 метров новый пляж. К сожалению, всего два пляжа в виде бетонных плит - я их обожаю, но их всего два. В основном - галька и мелкая галька и очень мелкий серый песок как в Ульцине . Вода теплее, чем на открытом море .
градуса на 2-3. Есть один дальний пляж , где совсем мелко - для маленьких детей идеально, но для взрослых далековато идти до глубины. Но он тоже, к сожалению, один)
Хотя песок в воде под ногами там везде буквально!
На том же мелком пляже есть лечебная грязь в море. Набирайте и мажьтесь) Кожа после этой процедуры как у младенца )
-
Элита
А подскажите пожалуйста, консульство или посольство италии в черногории где находится?
-
absque status
 Сообщение от Анечка П.
А подскажите пожалуйста, консульство или посольство италии в черногории где находится?
Гугл говорит, что:
Посольство Италии находится в Подгорице на Bulevar Džordža Vašingtona , 26 (ул. Джорджа Вашингтона, 26), визовый отдел работает по вторникам и четвергам с 10 до 12.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
 Сообщение от LepaBrena
Нет, не далеко. Минут 40-45 вдоль очень красивой живописной дороги и с 5-10 минутной паромной переправой. Не маленький. Это одни город с Герцег Нови. Считайте как его район. Старый город там есть. Причём очень классный. Есть целых три крепости в Герцег Нови. От самого дальнего края Игало до центра Герцег Нови 2 минуты на машине или минут 20 пешком вдоль набережной. С ребёнком там идеально. Уж во всяком случае в сто раз лучше, чем в Будве. Есть аттракционы. мелкие пляжи, развлечения, куча кафе. И ГН+Игало это такой более богемный город - там много галерей, выставки всякие проводятся, концерты, картины можно купить. Будва более растиражированная что ли. Но в принципе это и неплохо. пока в Будве толпы на 7-километровой набережной в ГН+Игало можно найти кучу места на пляже. Пляжи разные, идут друг за другом, каждые 30-50 метров новый пляж. К сожалению, всего два пляжа в виде бетонных плит - я их обожаю, но их всего два. В основном - галька и мелкая галька и очень мелкий серый песок как в Ульцине . Вода теплее, чем на открытом море .
градуса на 2-3. Есть один дальний пляж , где совсем мелко - для маленьких детей идеально, но для взрослых далековато идти до глубины. Но он тоже, к сожалению, один)
Хотя песок в воде под ногами там везде буквально!
На том же мелком пляже есть лечебная грязь в море. Набирайте и мажьтесь) Кожа после этой процедуры как у младенца )
Спасибо Вам большое за отзыв
Вы так вкусно написали! Можно я Вас потом еще поспрашиваю если найду тур подходящий
А паром там же наверно как мы из будвы в котор плыли?
-
 Сообщение от Вихрик
ужасная вода, и по вкусу и весь чайник в накипи и хлопьях.. 
Ну уж так утрировать тоже не надо. Да есть небольшой осадочек на дне, так вовсе не надо весь чайник до капли выливать