|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Смешинка
Серб Ирина Анатольевна (клиника Композит)..это неплохой специалист, но очень часто перетягивает....много пациентов приходят ко мне восстанавливаться
Можно поинтересоваться,восстанавливаться-это,что значит и к вам-это к кому???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Ирина-чудесная женщина...я же не об этом пишу....
Я говорю об осложнениях...Это реалии жизни...
Воостанавливающие процедуры, как правило это микротоки, Лифт 6, ионо-фонофорез.
Для быстрейшего восстановления и выхода в свет
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
-
Ветеран
Сообщение от Смешинка
Серб Ирина Анатольевна (клиника Композит)..это неплохой специалист, но очень часто перетягивает....много пациентов приходят ко мне восстанавливаться
Сообщение от Смешинка
Ирина-чудесная женщина...я же не об этом пишу....
Я говорю об осложнениях...Это реалии жизни...
Воостанавливающие процедуры, как правило это микротоки, Лифт 6, ионо-фонофорез.
Для быстрейшего восстановления и выхода в свет
перетягивает как?и осложнения какие?глаза не закрываются?
а Вы процедурами потом кожу растягиваете?
-
Наш человек
Девочки, а у меня после бодяги до сих про ТАКОЕ!!!!!
все лицо до сих пор чешется, красное, повылезала всякая дрянь и к томуже в области лимфоузла под подбородком раздулась шишка, даже микротоки отказалась косметолог делать
так что сижу красоткой дома, ужас какая так что всем рекомендую аккуратнее с бодягой!
зато стала постоянно качать мышцы (жмурясь) - ЭФФЕКТ СУПЕР!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Mashanya
Девочки, а у меня после бодяги до сих про ТАКОЕ!!!!!
все лицо до сих пор чешется, красное, повылезала всякая дрянь и к томуже в области лимфоузла под подбородком раздулась шишка, даже микротоки отказалась косметолог делать
так что сижу красоткой дома, ужас какая так что всем рекомендую аккуратнее с бодягой!
зато стала постоянно качать мышцы (жмурясь) - ЭФФЕКТ СУПЕР!!!!!
Может вам масочки какие успокаивающие?
Я тоже все время жмурюсь, но у меня еще пластырь в уголках, так мешает!
-
Давно я здесь
Девочки...а для чего Вы жмуритесь?...это мышцы подтягивает...может мне тоже надо?...научите.
-
Мега-элита
девочки, принимайте в свою компанию!
Давно вас читаю, как на фотографии посмотрю, так прям хоть сейчас беги..
про жмурюсь - я вот жмурюсь, жмурюсь, у меня эффекта нет, только морщин прибавляется, видимо одна мне дорога - под нож
Я с детства мечтала с грыжами и мешками расстаться, а тут оказывается, это не так уж страшно, ваши примеры очень вдохновляют!
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки...а для чего Вы жмуритесь?...это мышцы подтягивает...может мне тоже надо?...научите.
Нужно прищуривать глаза, сокращая при этом мышцы нижних век, мышцы работают - грыжи рассасываются, тонус кожи улучшается, мешки исчезают - в теории так, на практике у меня не получается...
Аня (это я), Егорушка (13.01.04), Любаша (27.05.08), Ванюша (01.02.2012)
-
Давно я здесь
Сообщение от Дёмочка
Нужно прищуривать глаза, сокращая при этом мышцы нижних век, мышцы работают - грыжи рассасываются, тонус кожи улучшается, мешки исчезают - в теории так, на практике у меня не получается...
Попробовала...тоже ничего не получается...боюсь что так я только лишних морщин себе дбавлю
-
Наш человек
Сообщение от Дёмочка
девочки, принимайте в свою компанию!
Давно вас читаю, как на фотографии посмотрю, так прям хоть сейчас беги..
про жмурюсь - я вот жмурюсь, жмурюсь, у меня эффекта нет, только морщин прибавляется, видимо одна мне дорога - под нож
Я с детства мечтала с грыжами и мешками расстаться, а тут оказывается, это не так уж страшно, ваши примеры очень вдохновляют!
Аня, добро пожаловать. Но мне кажется, у тебя нет мешков, просто строение глаза такое!