Страница 231 из 3556 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: блефаропластика

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    я как обычно смотрю только на нижнее веко и даже разницу увидела
    КираК, надо же как глаз открылся!!!! В вашем случае полное обновление!!! Увидеть бы полностью лицо! Потому что у вас, мне кажется совершенно другой образ теперь! Шовчики заживут и вообще класс!
    Mashanya,я почитала предыдущие сообщения и поняла,что Kirak нижние веки ни делала.У нее нижние и так хорошенькие были,только верх...
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

2. ответ для Natander , на сообщение « Потому что она грыжы не удаляет и... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Потому что она грыжы не удаляет и говорит об этом на консультации и объясняет почему.

Это я поняла, я читаю весь топ . Но в итоге Э.И. ведь согласилась на повторную операцию для удаления грыж, не легче ли было сразу - чик и всё .
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

3. ответ для Natander , на сообщение « Потому что она грыжы не удаляет и... »
    Элита Аватар для kompasa

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Потому что она грыжы не удаляет и говорит об этом на консультации и объясняет почему.
    Как то я не каких объяснений не слышала.Я пришла к ней с конкретной целью убрать мешки под глазами.О подтяжке я как то не думала тогда.Она мне сказала что мы кожу лишнюю уберем и все будет ОК.Но чуда не произошло,мешки и ныне там.Я же к ней пошла через 2 месяца и она мне сказала что у меня не криминал,но если мешают жить то вырежем.Нет девочки,подтяжку она делает очень хорошо,она мастер в этом деле ну вот по поводу грыж ....в моём случае что то как то не очень.

4. ответ для kompasa , на сообщение « Как то я не каких объяснений не... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от kompasa Посмотреть сообщение
    Как то я не каких объяснений не слышала.Я пришла к ней с конкретной целью убрать мешки под глазами.О подтяжке я как то не думала тогда.Она мне сказала что мы кожу лишнюю уберем и все будет ОК.Но чуда не произошло,мешки и ныне там.Я же к ней пошла через 2 месяца и она мне сказала что у меня не криминал,но если мешают жить то вырежем.Нет девочки,подтяжку она делает очень хорошо,она мастер в этом деле ну вот по поводу грыж ....в моём случае что то как то не очень.
    а я сегодня вспомнила что ЭИ говорила жмуриться - мышцы качать, дак я усердно до крема качаю, и знаете - уже результат!
    Дак вы будете делать повторную операцию??? а ЭИ при этом не говорила о скидке?

5. ответ для kompasa , на сообщение « Как то я не каких объяснений не... »

Цитата Сообщение от kompasa Посмотреть сообщение
    Kompasa,не знаю почему она вам не объяснила по поводу грыж...Когда я приходила на конс.я у нее спросила,она мне сказала про ввалившиеся веки и выпученные глаза-это и есть основная причина.

6. ответ для mamadetok , на сообщение « Это я поняла, я читаю весь топ :). Но в... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Это я поняла, я читаю весь топ . Но в итоге Э.И. ведь согласилась на повторную операцию для удаления грыж, не легче ли было сразу - чик и всё .
    Может конечно она перестраховывается изначально...Но в итоге если человек не доволен-то можно сделать все...?Наверное.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

всем спасибо, рада что оценили
    я работой врача довольна, она меня поняла
    задача была не просто отрезать лишнюю кожу, приоткрыв тем самым глаз
    а сделать мне глаза, учитывая что капюшон верхних век у меня довольно большой
    имею ввиду то, что он как-бы заходит за внешний угол глаза, это видно на фотке до
    к тому же, у меня есть грыжи около внутреннего угла глаза, их практически невидно, но они есть
    на фотках это выглядит как припухлость, от нее хотелось тоже избавиться
    вообщем, вот такие дела, пройдет отечность шеи из-за липо , и я буду почти красавишна)
    сейчас хожу на скинтоник, массаж лица на специальном аппарате
    чудо-вещь, всем советую

8. ответ для *MARINA* , на сообщение « kiraK... »
    Небожитель Аватар для Рыбк@

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
    kiraK очень хорошо сделали вам !!!
    Присоединяюсь. Сделали супер

СЕНЕКА

Наш человек Аватар для liddit

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    фотки с телефона, хотя и так все понятно....... ДО и ПОСЛЕ
    фотографии оставляю на пару дней, прошу НЕ ЦИТИРОВАТЬ
    Потрясающе !!! Я, пожалуй, теперь тоже к Серб хочу
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

10. ответ для Natander , на сообщение « Очень хорошая работа,глазки супер.:) »

Серб Ирина Анатольевна (клиника Композит)..это неплохой специалист, но очень часто перетягивает....много пациентов приходят ко мне восстанавливаться
    Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.

Страница 231 из 3556 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »