|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки швы снимать не больно,просто пинцетиком вытянет ниточку и все.Больше страшно чем больно.
-
Старожил
Сообщение от kompasa
Девочки швы снимать не больно,просто пинцетиком вытянет ниточку и все.Больше страшно чем больно.
Спасибо огромное.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от kompasa
И у меня остались грыжи .Я делала почти год назад,подтянула мне Э.И.хорошо и верх и низ ,а вот грыжи остались на том же месте.На фотках их не видать ,а вот когда в зеркало смотришь...очень даже видно .Когда поняла что грыжи остались на том же месте пошла на консультацию опять к Э.И. она мне сказала что если уж они мне так жить мешают то можно повторную оп. сделать .Сходила специально к пластическим хирургам(к 2)и один и второй однозначно сказали что у меня грыжки и надо вырезать.Жду весны ,что б очки одеть и пойду на повторную оп.
А почему она сразу эти грыжи не удалила?
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Активный участник
Девочки, кто знает, где еще можно сделать блефаро? Может кто-то делал и поделится впечатлениями? Все у Соколовой делают, я хочу сходить к ней и еще к кому-нибудь для сравнения.
-
Старожил
Сообщение от mamadetok
А почему она сразу эти грыжи не удалила?
Потому что она грыжы не удаляет и говорит об этом на консультации и объясняет почему.
-
Наш человек
работа Серб Ирины Анатольевны (клиника Композит)
фотки с телефона, хотя и так все понятно....... ДО и ПОСЛЕ
фотографии оставляю на пару дней, прошу НЕ ЦИТИРОВАТЬ
-
Старожил
Сообщение от ~Ellu~
Девочки, кто знает, где еще можно сделать блефаро? Может кто-то делал и поделится впечатлениями? Все у Соколовой делают, я хочу сходить к ней и еще к кому-нибудь для сравнения.
Почитайте топ ни все делают у Соколовой,а основная масса.Кто-то делал у Серб И. в Композите.
-
Наш человек
-
Старожил
Очень хорошая работа,глазки супер.
-
Хранитель
kiraK очень хорошо сделали вам !!!