|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Смешно конечно, но хотелось бы быть готовой...
Я думаю, что больно не должно быть! Ниточки ведь тонкие, может немного неприятно, но не более! Мне 3раза удаляли швы, было совсем не больно!
-
Наш человек
Девочки, подскажите кто каким кремом пользуется для глаз???
Я сейчас биотерм гидро увл-й исползаю. До этого холи ленд ку10: не подошел, все пересушил. Вобщем я много кремов перепробовала, но все равно хочется что то новенькое узнать.
-
Элита
девочки, а можно нескромный вопрос? А сколько вам лет? Ну имею ввиду тех, кто действительно делает блефару, а не интересуется как я. Кто не хочет, можете не отвечать. Все читаю, читаю..... тоже хочу ШТОЛЕ???????
-
Старожил
Сообщение от Deya
девочки, а можно нескромный вопрос? А сколько вам лет? Ну имею ввиду тех, кто действительно делает блефару, а не интересуется как я. Кто не хочет, можете не отвечать. Все читаю, читаю..... тоже хочу ШТОЛЕ???????
Блефаро.делают и в 30 и в 35 и в 45 и в50лет если есть показания и желание.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Хранитель
Сообщение от Mashanya
Я сейчас биотерм гидро увл-й исползаю. До этого холи ленд ку10: не подошел, все пересушил. Вобщем я много кремов перепробовала, но все равно хочется что то новенькое узнать.
Мне очень понравился Диор Capture Totale ( там есть спец.насадка для массажа, и охлаждает хорошо), еще неплохой гель Кристины из серии Forever Young.
Сообщение от Deya
Мне 34 будет весной. Сделала пока нижние, потом , лет через 8-10 сделаю верхние!
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Тоже интересно.Знаю только зимой с увлажняющими кремами аккуратно,перед улицей наносить не рекомендуется...
-
Элита
Сообщение от Natander
Блефаро.делают и в 30 и в 35 и в 45 и в50лет если есть показания и желание.
я понимаю, что можно делать в любом возрасте... А по факту?
-
Элита
И еще такой вопрос появился: у меня грыжи на нижних точно есть, но есть и другая проблема, влияющая на появления отека под глазами. Причина - проблемы с шейным отделом позвоночника. Активно лечусь, надеюсь на лучшее. А вот на консультации Соколова если видит (по ее мнению) возможные причины, влияющие на появления отеков под глазами, об этом обычно говорит? Т.е. советует ли избавиться от параллельных проблем, а потом приходить делать блефару? Или ей все равно?
-
Хранитель
Сообщение от Deya
И еще такой вопрос появился: у меня грыжи на нижних точно есть, но есть и другая проблема, влияющая на появления отека под глазами. Причина - проблемы с шейным отделом позвоночника. Активно лечусь, надеюсь на лучшее. А вот на консультации Соколова если видит (по ее мнению) возможные причины, влияющие на появления отеков под глазами, об этом обычно говорит? Т.е. советует ли избавиться от параллельных проблем, а потом приходить делать блефару? Или ей все равно?
Я думаю, что просто нужно сказать о своих сопутствующих заболеваниях доктору, а она уже сама вам скажет, что делать. Меня на приеме спрашивали про "болячки".
-
Старожил
Сообщение от Deya
У меня с детства большие глаза,так Соколова попросила, что бы я сдала кровь на гормоны щитовидки,но она офтальмолог и мне кажется всех причин знать не может.