Страница 228 из 3556 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для мариуш , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, а... »
    Мега-элита Аватар для Tet-a-Tet

Цитата Сообщение от мариуш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно стоит убрать верхнее веко? И вроде почти весь топик осилила, но так и не поняла - делается все это под местным наркозом? Как ощущения - очень боюсь, а делать все равно нада)))
    Говорят около часа.

2. ответ для мариуш , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, а... »

Одно веко стоит 6000руб., наркоз местный, бывалые говорят, что у стоматолога страшнее, чем на этой операции)))))

Элита Аватар для kompasa

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    спасибо. я очень переживаю, надеюсь что все выровнится, хотя в зеркало смотрюсь - грыжи почти такаие же (надеюсь что уйдут), при этом усиленно пью вино, потому как не представляю как без него при сложившейся ситуаии.....вообщем надеюсь на чудо!

да, нижние.
    И у меня остались грыжи .Я делала почти год назад,подтянула мне Э.И.хорошо и верх и низ ,а вот грыжи остались на том же месте.На фотках их не видать ,а вот когда в зеркало смотришь...очень даже видно .Когда поняла что грыжи остались на том же месте пошла на консультацию опять к Э.И. она мне сказала что если уж они мне так жить мешают то можно повторную оп. сделать .Сходила специально к пластическим хирургам(к 2)и один и второй однозначно сказали что у меня грыжки и надо вырезать.Жду весны ,что б очки одеть и пойду на повторную оп.

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от kompasa Посмотреть сообщение
    И у меня остались грыжи .Я делала почти год назад,подтянула мне Э.И.хорошо и верх и низ ,а вот грыжи остались на том же месте.На фотках их не видать ,а вот когда в зеркало смотришь...очень даже видно .Когда поняла что грыжи остались на том же месте пошла на консультацию опять к Э.И. она мне сказала что если уж они мне так жить мешают то можно повторную оп. сделать .Сходила специально к пластическим хирургам(к 2)и один и второй однозначно сказали что у меня грыжки и надо вырезать.Жду весны ,что б очки одеть и пойду на повторную оп.
    А мне Э.И. говорила , что грыжи не убирают до конца, чтобы не проваливались глаза! Я тоже делала нижние, прошло еще только 4дня ... я вижу что улучшение есть, но надеюсь будет еще лучше.

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от kompasa Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы берегли себя какое то время после операции? просто у меня тоже грыжи остались, но я все еще надеюсь на чудо! А еще думаю что сама виновата,т.к. пила алкоголь каждый день. Немного правда, по 2 бокала вина,но все равно

6. ответ для Mashanya , на сообщение « Скажите, а вы берегли себя какое то... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы берегли себя какое то время после операции? просто у меня тоже грыжи остались, но я все еще надеюсь на чудо! А еще думаю что сама виновата,т.к. пила алкоголь каждый день. Немного правда, по 2 бокала вина,но все равно
    Машаня,у вас как и у всех нас еще 2-3месяца будет-то хуже-то лучше,и только потом можно будет говорить о чем-то...Мне кажется вы рано паникуете.Проваленные веки или выпученные глаза(назовите как хотите) тоже ничего хорошего.А грыжи остались у всех т.к.Соколова не удаляет грыжи,а удаляет кожу и ,по моему,жировую прослойку,что ли...
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

7. ответ для мариуш , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от мариуш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно стоит убрать верхнее веко? И вроде почти весь топик осилила, но так и не поняла - делается все это под местным наркозом? Как ощущения - очень боюсь, а делать все равно нада)))
    Было 5500р веко,сейчас по моему 6000р.По времени около 1часа,под местным наркозом,ощущаешь только уколы(терпимо),а потом вообще никаких ощущений нет.Не бойтесь,конечно страшно,мне тоже было,но бояться нечего(в плане ощущений).

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки,кто-нибудь расскажите не больно удалять швы???

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь расскажите не больно удалять швы???
    Скоро узнаем!

10. ответ для *MARINA* , на сообщение « Скоро узнаем!:)) »

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
    Скоро узнаем!
    Смешно конечно,но хотелось бы быть готовой...

Страница 228 из 3556 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »