|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мариуш
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно стоит убрать верхнее веко? И вроде почти весь топик осилила, но так и не поняла - делается все это под местным наркозом? Как ощущения - очень боюсь, а делать все равно нада)))
Говорят около часа.
-
придумываю
Одно веко стоит 6000руб., наркоз местный, бывалые говорят, что у стоматолога страшнее, чем на этой операции)))))
-
Элита
Сообщение от Mashanya
спасибо. я очень переживаю, надеюсь что все выровнится, хотя в зеркало смотрюсь - грыжи почти такаие же (надеюсь что уйдут), при этом усиленно пью вино, потому как не представляю как без него при сложившейся ситуаии.....вообщем надеюсь на чудо!
да, нижние.
И у меня остались грыжи .Я делала почти год назад,подтянула мне Э.И.хорошо и верх и низ ,а вот грыжи остались на том же месте.На фотках их не видать ,а вот когда в зеркало смотришь...очень даже видно .Когда поняла что грыжи остались на том же месте пошла на консультацию опять к Э.И. она мне сказала что если уж они мне так жить мешают то можно повторную оп. сделать .Сходила специально к пластическим хирургам(к 2)и один и второй однозначно сказали что у меня грыжки и надо вырезать.Жду весны ,что б очки одеть и пойду на повторную оп.
-
Хранитель
Сообщение от kompasa
И у меня остались грыжи .Я делала почти год назад,подтянула мне Э.И.хорошо и верх и низ ,а вот грыжи остались на том же месте.На фотках их не видать ,а вот когда в зеркало смотришь...очень даже видно .Когда поняла что грыжи остались на том же месте пошла на консультацию опять к Э.И. она мне сказала что если уж они мне так жить мешают то можно повторную оп. сделать .Сходила специально к пластическим хирургам(к 2)и один и второй однозначно сказали что у меня грыжки и надо вырезать.Жду весны ,что б очки одеть и пойду на повторную оп.
А мне Э.И. говорила , что грыжи не убирают до конца, чтобы не проваливались глаза! Я тоже делала нижние, прошло еще только 4дня ... я вижу что улучшение есть, но надеюсь будет еще лучше.
-
Наш человек
Сообщение от kompasa
Скажите, а вы берегли себя какое то время после операции? просто у меня тоже грыжи остались, но я все еще надеюсь на чудо! А еще думаю что сама виновата,т.к. пила алкоголь каждый день. Немного правда, по 2 бокала вина,но все равно
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Скажите, а вы берегли себя какое то время после операции? просто у меня тоже грыжи остались, но я все еще надеюсь на чудо! А еще думаю что сама виновата,т.к. пила алкоголь каждый день. Немного правда, по 2 бокала вина,но все равно
Машаня,у вас как и у всех нас еще 2-3месяца будет-то хуже-то лучше,и только потом можно будет говорить о чем-то...Мне кажется вы рано паникуете.Проваленные веки или выпученные глаза(назовите как хотите) тоже ничего хорошего.А грыжи остались у всех т.к.Соколова не удаляет грыжи,а удаляет кожу и ,по моему,жировую прослойку,что ли...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от мариуш
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно стоит убрать верхнее веко? И вроде почти весь топик осилила, но так и не поняла - делается все это под местным наркозом? Как ощущения - очень боюсь, а делать все равно нада)))
Было 5500р веко,сейчас по моему 6000р.По времени около 1часа,под местным наркозом,ощущаешь только уколы(терпимо),а потом вообще никаких ощущений нет.Не бойтесь,конечно страшно,мне тоже было,но бояться нечего(в плане ощущений).
-
Старожил
Девочки,кто-нибудь расскажите не больно удалять швы???
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Девочки,кто-нибудь расскажите не больно удалять швы???
Скоро узнаем!
-
Старожил