|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vassilissa
Мы 3 января летим, посмотрю насколько быстро и отпишусь позже, ОК?
Да, спасибо отпишитесь, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от kliora
Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет
От автовокзала знаете как? Если да, то реально. Автобусы приходят пораньше. При таких данных - такси.
Аэропорт не огромный, разберетесь быстро, сразу на регистрацию, в параллель не забудьте про 7 Евро безопасности, чуть дальше, за колонной.
Потом бегом на досмотр и к гейту.
В Ригу иногда самолеты опаздывают. Бывает такое.
-
Скажите, так они уже пришли в Россию или еще нет рейсов?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от lio
Скажите, так они уже пришли в Россию или еще нет рейсов?
Не пришли. Просто иногда говорят о своих планах придти.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, про провоз коляски ребенку у РА. Можно ли взять коляску для двойни с двумя детьми 1 г и 3 г? Может, у кого был опыт?
-
Хранитель
Подскажите, вот сейчас просматриваю рейсы из Испании до любого города Прибалтики или Финки. Сейчас высвечиваются рейсы лишь один-два позже тех, которые нам нужны. Имеет ли смысл ждать другие даты или не будет других, а лишь те, которые сейчас есть? даты июня 2-14г.
-
Наш человек
Сообщение от like_a_diamond
Подскажите, пожалуйста, про провоз коляски ребенку у РА. Можно ли взять коляску для двойни с двумя детьми 1 г и 3 г? Может, у кого был опыт?
Я думаю,уверена,что пройдёте,точно так же,если бы у Вас был 1-н ребёнок и 1-а коляска На сайте авиакомпании вроде не оговаривается разрешённое кол-во провоза колясок с детьми
-
Мега-элита
Сообщение от kliora
Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет
Если автобус приедет вовремя или раньше - должны успеть. От автовокзала сразу берите такси, ехать минут 30. Аэропорт сам маленький, должны разобраться.
-
Ветеран
Сообщение от LC732008
Я думаю,уверена,что пройдёте,точно так же,если бы у Вас был 1-н ребёнок и 1-а коляска На сайте авиакомпании вроде не оговаривается разрешённое кол-во провоза колясок с детьми
Спасибо! Да, вот и я не нашла инфо про коляску. Вроде как на ребенка можно провезти одну коляску бесплатно?
Thanks God for my children
-
Наш человек
Сообщение от like_a_diamond
Спасибо! Да, вот и я не нашла инфо про коляску. Вроде как на ребенка можно провезти одну коляску бесплатно?
Да.У Вас же 2-е детей,думаю и 2-е коляски можно тоже провести.Поищите ещё ответ в интернете.