|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирэн_Лисица
Девочки,порекомендуйте хорошего гинеколога в курортном районе, в Сестрорецке?
Смородина в Скандинавии в Сестрорецке. The best
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Сообщение от Foxlen
Смородина в Скандинавии в Сестрорецке. The best
а расскажите пжл подробнее про смородину - давно к ней ходите, какие проблемы решаете с ней, если не секрет? на чем она специализируется?
-
Хранитель
Сообщение от Koleo
а расскажите пжл подробнее про смородину - давно к ней ходите, какие проблемы решаете с ней, если не секрет? на чем она специализируется?
Я с ней ничего не решаю, "свисток" ей бесполезно показывать
Жена и ее подруги более 10 лет ходят. Раньше она в Питере была, а теперь к ней спецом из Питера в Сестрик ездят и оно того стоит.
Остальное на http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B8%D0%BD%D0%B0
ЗЫ. Искал тему про эндокринолога и случайно к вам забрёл через Поиск
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Активный участник
Твоя душа, словно улица. Каждый, сидящий у окна, время от времени поглядывает на нее.
Не от того, что рассчитывает что то увидеть. Он даже знает наверняка, что ничего не увидит там...
Но от чего бы не посмотреть?
Улице, конечно, все равно. А душе не приятно.
Ф. М . Достоевский
-
Элита
+1))) (в том числе в извинениях за ОФФ )
Сообщение от Софья Максимовна
Foxlen уже не первый раз Вас читаю У Вас поразительное чувство юмора Приятно Вас читать в некоторых темах извините за off.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
-
Старожил
Девочки, очень очень нужно((( возраст подгоняет, надо мне уже давно, а времени нет, повысили, а планировкой заняться надо, мне бы в районе чкаловской- петроградке найти своего врача, чтобы и на процедуры и анализы ну и на плановый осмотр в обед бегать. Хелп
-
Хранитель
Сообщение от Бегемушка
Гинеколог наверное мне не поможет? А вот как называется доктор, который может определить, нужно ли ЭКО в моем случае, или может что нибудь другое поможет родить ребенка, к кому правильно обращаться в подобной ситуации?
репродуктолог такой доктор называется
-
Активный участник
Сообщение от Арлекинча
Могу я помочь, у меня уже 12 недель, по УЗИ - сынишка. После всех проблем стала страшно суеверная, боялась на ранних сроках вообще кому-нибудь что-нибудь говорить, пока шла гормональная поддержка. Но сейчас мой врач Бондаренко Виктория Николаевна сказала что самый опасный период уже мы прошли и можно наконец немного расслабиться. ЭКО я делала Перинатальном Медицинском центре (2 года назад было неудачное ЭКО). Очень долго зрела до следующего раза, но потом таки решилась. К Виктории Николаевне шла по рекомендации. Буквально после первого же приема как то успокоилась, она даже сказала что пришли пока вовремя, т.к. запас яйцеклеток судя по АМГ у меня уже был маловат. Подсадка прошла хорошо, потом очень нервничала, тесты делала чуть ли не каждый день. В итоге имеем положительный результат.
а где она принимает?
-
Активный участник
Девочки, подскажите гинеколога для ведения ЭКО-беременности, желательно север города, а то измучилась вся!!!!
-
Наш человек
Планируем "начать планировать" малыша....Подскажите хорошего гинеколога в Кировском-Красносельском районе