|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а кто что слышал о Хестановой Азе Борисовне из Интайма? Очень уж её хвалят многие, говорят, что она просто спец по бесплодию и ЭКО? Так ли это?
Потому что подруге очень нужна консультация настоящего специалиста, возможно надо будет лечение или ЭКО. Я могу помочь только сбором отзывов и рекомендаций о всех, помогите мне пожалуйста своим опытом, слухами об этом враче и клинике.
Аза Борисовна действительно профессионал своего дела. Участковый гинеколог мне бесплодие ставила и отправила к Хестановой на ЭКО. Я настроилась на процедуру, денег подсобирали и пришли. Она осмотрела меня и говорит “будем лечиться, у тебя не всё так безнадёжно”. Для меня это было похлеще грома с ясного неба. И она действительно меня вылечила, и я забеременела самостоятельно. Так что я смело могу посоветовать: ”идите в Интайм”.
-
Небожитель
Сообщение от Kubinka
Сестра наблюдалась у Монго Т.Б., прочитав кучу хвалебных отзывов...
Через пару дней после приема у этого врача сестру увезли по скорой с кистой в 5*5см в яичнике!!! Как её можно было не нащупать!!!
зато на скрытые всегда берет и кольпоскопию дорогущую втюхивает....
А вот мне на скрытые Татьяна Борисовна сказала смысла нет сдавать - раз один партнер много лет и в родах все проверяли, к тому же клиническая картина спокойная.
Яичники она при ручном осмотре не проверяла точно. На узи (я сама попросила сделать) смотрела. А вот кольпоскопию рекомендовала тк эрозия есть. Но единственное мне показалось, что принимали меня крайне быстро, так как была очередь из нерусских девушек - на аборты все.....
-
Элита
Сообщение от Пиония
Аза Борисовна действительно профессионал своего дела. Участковый гинеколог мне бесплодие ставила и отправила к Хестановой на ЭКО. Я настроилась на процедуру, денег подсобирали и пришли. Она осмотрела меня и говорит “будем лечиться, у тебя не всё так безнадёжно”. Для меня это было похлеще грома с ясного неба. И она действительно меня вылечила, и я забеременела самостоятельно. Так что я смело могу посоветовать: ”идите в Интайм”.
А эта клиника Интайм в Москве? В Питере филиала нет?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Частый гость
Девочки,порекомендуйте хорошего гинеколога в курортном районе, в Сестрорецке?
-
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста, лучше всего - на севере города, но ради качественной консультации, видимо, уже куда угодно поеду . Спасибо большое заранее
-
Частый гость
Кожемякина Елена Николаевна,хороший врач,ВМА,могу написать телефон в личку.
-
О....спасибо за ответ, а то больше о ней почему-то ни кто не ответил
Сообщение от Пиония
Ой как вдохновляющие…..Дай Бог и подружка без ЭКО обойдется, одним лечением. Как к ней попасть? Запись или очередь? Сколько по времени ваше лечение заняло?
-
Частый гость
А эта клиника Интайм в Москве? В Питере филиала нет?
Да, клиника Интайм находится в Москве.
Ой как вдохновляющие…..Дай Бог и подружка без ЭКО обойдется, одним лечением. Как к ней попасть? Запись или очередь? Сколько по времени ваше лечение заняло?
Попасть не трудно - позвоните и запишитесь на приём, потом обследование, а там уже видно будет, сколько времени вам потребуется на лечение и какое оно будет. Я лечилась около 4-х месяцев. Удачи вашей подруге.
-
Старожил
Сообщение от mioko
ты много раз у нее была? есть положительные сдвиги? мне показалось, что она мне какую то ударную дозу антибиотиков назначила...когда я прочитала аннотацию к лекарству...или ты только по беременности у нее наблюдаешься?
я тоже хожу к киреевой и, знаете, она мне очень нравится как раз тем, что ничего лишнего не назначает. и анализы никакие не берет, если нет жалоб и т.д. так что, думаю, раз назначила уж, значит не просто так.
-
Наш человек
Сообщение от p_e_g_a
я тоже хожу к киреевой и, знаете, она мне очень нравится как раз тем, что ничего лишнего не назначает. и анализы никакие не берет, если нет жалоб и т.д. так что, думаю, раз назначила уж, значит не просто так.
это очень радует))) но я хочу забеременеть, поэтому очень на нее надеюсь...а вы к ней в профилактических целях ходите?