Страница 232 из 908 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »
  1. ответ для Irishka555 , на сообщение « в таком случае, каждый кто получил,... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    в таком случае, каждый кто получил, должен бы написать кратко свою историю, но ведь в топе истории затягивались на многие и многие страницы, мне сейчас уже не выудить всю инфу...
    Зачем истории? Здесь просто важен результат, что налоговая №... уже вернула вычет стольки-то людям за то-то и то-то.
    Я за такую статистику! Другое дело - будете ли Вы лично заниматься, ведь первый пост Ваш, собирать данные и обновлять его придется Вам.

Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Зачем истории? Здесь просто важен результат, что налоговая №... уже вернула вычет стольки-то людям за то-то и то-то.
    Я за такую статистику! Другое дело - будете ли Вы лично заниматься, ведь первый пост Ваш, собирать данные и обновлять его придется Вам.
    Да, я именно это и имела в виду. Немногие ведь могут осилить весь топик сразу, предполагается, что если людей интересуют возвраты денег за роды, у них на руках имеются маленькие детки и им не до этого А так можно будет еще на первой странице понять, что происходит в какой налоговой, кому дали/отказали по коду О1, и пр.

Предлагаю просто кому-то начать, остальным продолжить, цитируя, чтобы Irishka555 осталось только скопировать и вставить в первый пост.
    Но это только предложение

3. ответ для Loky , на сообщение « Да, я именно это и имела в виду.... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Предлагаю просто кому-то начать, остальным продолжить, цитируя, чтобы Irishka555 осталось только скопировать и вставить в первый пост.
    Курортная НИ
    код 02
    РД на Фурштатской
    из док-тов подала: декларация, копия чека, справка из РД.
    БЕЗ лицензии и договора(!!!)
    отправка по почте с описью вложения

при сверке чека в беседе с инспектором мне было сказано, что за роды не получу ничего. .

через 1,5 мес пришел запрос:
    НИ требовала договор, лицензию, и выписку из карты мед услуг. срок - 5 дней. иначе без этих док-в вычет не дадут

направила возражение в НИ и Жалобу в управление на необоснованные требования предоставить док-ты.

прислали уведомление о том, что деньги перечислены и все.
    ни акта проверки, ни решения. просто деньги

за 12 дней до истчения 3х мес срока проверки

Наш человек Аватар для Веселка

Ниже постом мой рассказ

5. ответ для LO.VS , на сообщение « Курортная НИ код 02 РД на Фурштатской... »
    Наш человек Аватар для Веселка

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Курортная НИ
    код 02
    РД на Фурштатской
    из док-тов подала: декларация, копия чека, справка из РД.
    БЕЗ лицензии и договора(!!!)
    отправка по почте с описью вложения

при сверке чека в беседе с инспектором мне было сказано, что за роды не получу ничего. .

через 1,5 мес пришел запрос:
    НИ требовала договор, лицензию, и выписку из карты мед услуг. срок - 5 дней. иначе без этих док-в вычет не дадут

направила возражение в НИ и Жалобу в управление на необоснованные требования предоставить док-ты.

прислали уведомление о том, что деньги перечислены и все.
    ни акта проверки, ни решения. просто деньги

за 12 дней до истчения 3х мес срока проверки
    Приморская НИ
    код 01
    Род дом при ВМА
    Документы: декларация, копия договора и чека, справка из РД с приложенной копией лицензии.
    сдавала лично в налоговую

при приеме докумнентов сразу сказали, что принять у вас примем, но за роды вообще то не возращаем
    сначала справка была с кодом 02, позвонили, сказали, что код не подходит, замените, заменила... получила требование (не помню через сколько), что мол отказано приходите на комиссию с доп документами если есть что сказать.

Пришли без каких то ни было еще документов, т.к. считали что все необходимое и так предоставили, пообщались, сказали, что по человечески нас понимают, но т.к. раньше платили за роды а потом и м управление вкатило штраф за то, что они возращали деньги за роды, поэтому теперь за роды принципиально не выплачивают. Агументы ввиде что это не законно были отпарированы, мол пишите в Управление, мы их боимся, они нам запретили, разрешат, выплатим.

Послала запрос в управление, ответили, что роды не относятся ко списку дорогостоящего лечения.
    Позвонила им, мол причем тут дорогостоящее лечение если я по коду 01 на стационарное лечение уповаю было сказано, что Мол опять же у них внутренняя инструкция за роды не возращать , т.к. это не болезнь, докажите обратное, ради бога. Но опять же по-человечески нас понимают.

Опять написала в Управление. но уже более подробно и с доказательством что роды это не болезнь но все таки родовспоможение является мед услугой и что род дом все таки является стационаром, паралельно подала в суд, о чем указала в письме в Управление.

Пришел ответ, что Управление согласно, что стационарное лечение и налоговая не смогла доказать обратного, поэтому Управление обязало Приморскую НИ выплатить вычет.

Все решения, письмо о том что деньги перечислены и т.д. все получила после этого в сроки без задержек, даже деньги получила раньше чем решение о выплате денег.
    Из суда документы отозвала в связи с положительным решением Управления.

Пыталась налоговая (но вяло) прикапаться чтобы я расшифровала стоимость услуг и припаять что там оплачена палата. Но я расшифровки не дала, просто в письме написала, что они не правы и пусть сами запрашивают ВМА чтот у них вклюбчено в стоимость. Видимо Управлению они тоже не смогли аргументировано доказать что туда входит стоимость палаты, т.к. Управление указало в своем письме, что НИ не доказала оплату за комфортные условия поэтому сумма принимается вся полностью.

По срокам сейчас не вспомню... Помню, что сдала где то все в апреле, деньги получила в итоге в районе августа.Но ни разу никто срок не прощелкал, впритык, но все решения и т.. письма были вовремя.
    Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

А давайте так, если кто-то еще решит написать свою обобщенную историю, как девочки выше, то в первом посте лучше дать ссылку на пост с историей. Иначе объем этой сводки будет очень большой!

К примеру, в первом посте просто строчки с основной информацией:

Налоговая №20 - Колпинский район - Колпинский роддом при больнице №33 - Актриса Весна - ведение индивидуальных родов - код 01 - подробнее (и тут уже ссылка на историю)

Космонавт Аватар для valsun

НИ №26 Приморского р-на - РД №9 - valsun - индивид.бригада - код 02 - вычет выдали после небольших прериканий (без истории, т.к. она описана у других)

8. ответ для valsun , на сообщение « НИ №26 Приморского р-на - РД №9 -... »
    Элита Аватар для Vikuny

Ааааа, вот и мне вернули деньги! Только что пришла из Сбербанка и сразу сюда! Девочки, спасибо всем огромное, особенно Гражине!!!

Налоговая № 24 - Невский р-н, Роддом № 18, индивидуальные роды, код 01.
    В апреле по почте выслала документы. Почитав топ, принципиально не высылала договор. Через месяц налоговая прислала письмо, что не могут вернуть деньги, т.к. заявление написано неправильно. Переписала заявление, отправила по почте. И вот, в сентябре мне перевели деньги на сберкнижку. Никаких актов, звонков, приглашений в налоговую.

9. ответ для Vikuny , на сообщение « Ааааа, вот и мне вернули деньги! :080:... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Vikuny Посмотреть сообщение
    Ааааа, вот и мне вернули деньги! Только что пришла из Сбербанка и сразу сюда! Девочки, спасибо всем огромное, особенно Гражине!!!

Налоговая № 24 - Невский р-н, Роддом № 18, индивидуальные роды, код 01.
    В апреле по почте выслала документы. Почитав топ, принципиально не высылала договор. Через месяц налоговая прислала письмо, что не могут вернуть деньги, т.к. заявление написано неправильно. Переписала заявление, отправила по почте. И вот, в сентябре мне перевели деньги на сберкнижку. Никаких актов, звонков, приглашений в налоговую.
    Поздравляю.
    А Вы копии чеков отправляли? Оригиналы не просили у Вас?

Девочки, а как с Московским р-ном дела обстоят??

10. ответ для orange_lemon , на сообщение « Поздравляю. А Вы копии чеков... »
    Элита Аватар для Vikuny

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    А Вы копии чеков отправляли? Оригиналы не просили у Вас?

Девочки, а как с Московским р-ном дела обстоят??
    Спасибо! Отправляла копию чека. Оригинал не просили.

Страница 232 из 908 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »