|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stef2009
Гражина и от меня вам персональное спасибо)
Я таки вчера получила вычет, оформляла на мужа. Подавала в апреле, без договоров, в НИ Калининского р-на . Реально у меня КС, но в справках об этом не было. Рожала в Радуге, там договор вместе с палатой.
Не звонили, ничего не просили. Сумма к вычету 6000 руб.
Поздравляю! 
 Сообщение от Stef2009
Да , и может кому пригодится. В Радуге обязаловка подготовительные курсы. Я их тоже прилагала к вычету. Если кто-то платно ходил на курсы - тоже прилагайте чек...это санитарное просвещение населения...Гражина тоже подсказала)
Вот думала я, думала год назад подавать также и на эти курсы, благо, чеки все на месте были, но вряд ли мне бы Радуга выдала справку об оказании данной просветительской деятельности
Вам выдали?
Прошу прощения, за топом не следила последнее время, поэтому с данной формулировкой в первый раз столкнулась
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Ханова
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Прописана в Ленинградской области, рожать буду через хозрасчет в Отта, в какую налоговую идти (по прописке или по фактическому проживанию) ??? И напомните какие бумажки собрать??? Заранее ОГРОМНОЕ человековское спасибо! (если можно, то лучше в личку), а еще муж официально не работает, или может есть такое волшебное учреждение где за умеренную плату дают консультации по этому поводу?
в первом посте добавила Общую информацию, где казала какие бумажки нужно собрать
-
Космонавт
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Прописана в Ленинградской области, рожать буду через хозрасчет в Отта, в какую налоговую идти (по прописке или по фактическому проживанию) ??? И напомните какие бумажки собрать??? Заранее ОГРОМНОЕ человековское спасибо! (если можно, то лучше в личку), а еще муж официально не работает, или может есть такое волшебное учреждение где за умеренную плату дают консультации по этому поводу?
на 6 постов выше от вашего сообщения, все перечислено
Тоже не поняла при чем тут муж. Вы сами подумайте, если муж оф.не работает, налоги не платит, то как он может получить налоговый вычет?
-
Частый гость
-
Космонавт
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Буду искать!    (а про мужа спрашивала, т.к. на него сначала думали договор оформить)
Легких родов вам
И удачи при получении вычета. Спрашивайте, если что
-
Старожил
Девушки - старожилы топа (и юноши) - у меня есть рационализаторское предложение Может, в первом посте вывесить список, кто, когда и где получил/не получил вычет? Для наглядности ну и дополнительный стимул для сомневающихся будет. Нечто типа
Loky, роды в 1РД в 2010 г., НИ № 17 Выборгского района, код 01, вычет с полной суммы (роды + палата)/на рассмотрении/камеральная проверка/проч.
И далее по списку, ник и т.д.
Чтобы общее состояние дел было видно.
(я еще не подавала, это желаемое так выглядит)
Что скажете?
-
Активный участник
Всем спасибо большое за инфо, будем пробовать 
0 мес. - 56 см - 4130 кг 7 мес. - 71 см - 9650 кг
1 мес. - 56 см - 4780 кг 8 мес. - 73 см - 10460 кг
2 мес. - 59 см - 5750 кг 9 мес. - 75 см - 10500 кг
3 мес. - 63 см - 6885 кг 10 мес. - 77 см - 11000 кг
5 мес. - 69 см - 8395 кг 11 мес. - 80 см - 11200 кг
6 мес. - 71 см - 9600 кг
-
Наш человек
 Сообщение от Loky
Девушки - старожилы топа (и юноши) - у меня есть рационализаторское предложение  Может, в первом посте вывесить список, кто, когда и где получил/не получил вычет? Для наглядности ну и дополнительный стимул для сомневающихся будет. Нечто типа
Loky, роды в 1РД в 2010 г., НИ № 17 Выборгского района, код 01, вычет с полной суммы (роды + палата)/на рассмотрении/камеральная проверка/проч.
Что скажете?
я думала об этом, но, как показала практика, кто борется, все получают рано или поздно! Так что смысла нет.
-
Элита
 Сообщение от Loky
Девушки - старожилы топа (и юноши) - у меня есть рационализаторское предложение  Может, в первом посте вывесить список, кто, когда и где получил/не получил вычет? Для наглядности ну и дополнительный стимул для сомневающихся будет. Нечто типа
Что скажете?
Я за! Думаю, многим бы помогло наличие не просто абстрактного "получают все", а примеры именно по твоему роддому и налоговой - это очень вдохновляет на борьбу, у нас ведь в каждом районе свои тараканы. И что вернули за все, включая там палату или вот обязательные курсы, например.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
 Сообщение от thintonic
Я за! Думаю, многим бы помогло наличие не просто абстрактного "получают все", а примеры именно по твоему роддому и налоговой - это очень вдохновляет на борьбу, у нас ведь в каждом районе свои тараканы. И что вернули за все, включая там палату или вот обязательные курсы, например.
в таком случае, каждый кто получил, должен бы написать кратко свою историю, но ведь в топе истории затягивались на многие и многие страницы, мне сейчас уже не выудить всю инфу...