|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Какая жалость((((( Места там действительно было много.
Жаль, тогда вычеркиваем этот вариант((((((((((
-
Активный участник
отмечали др в Чеширском Коте. В самом клубе 2 зала - один макс на 10 детей+родители, 2ой зал очень большой с большой сценой. По стоимости аренды любого зала 6 тыс в будни, 7 - в выходные на 2 часа. , За эту цену - аренда зала, аниматоры на 1,5-2 часа с программой, кот обговаривается заранее, для детей - печенье , конфеты, чай, одноразовая посуда. За 15 мин до начала родители должный прийти, принести еду ( по желанию) для взрослых, торт и свечки. Начали вовремя, аниматоры отработали неплохо.
-
В своём репертуаре
Сообщение от nat777
отмечали др в Чеширском Коте. В самом клубе 2 зала - один макс на 10 детей+родители, 2ой зал очень большой с большой сценой. По стоимости аренды любого зала 6 тыс в будни, 7 - в выходные на 2 часа. , За эту цену - аренда зала, аниматоры на 1,5-2 часа с программой, кот обговаривается заранее, для детей - печенье , конфеты, чай, одноразовая посуда. За 15 мин до начала родители должный прийти, принести еду ( по желанию) для взрослых, торт и свечки. Начали вовремя, аниматоры отработали неплохо.
А какая у вас была программа? И еще возраст детей интересует.
-
Активный участник
Сообщение от nninka
А расскажите, плиз, подробнее про скалодром? Вам понравилось? Кто организовывал мероприятие? Как детей развлекали?
Очень понравилось. Проводила мероприятие тренер, у нее было трое помощников. Детей учили узлы альпинистские вязать, эстафеты были. По параллельным канатам ходили.
Потом выдали специальную обувь и шлемы, лазали по скале. Со страховкой, конечно. На скале тоже эстафеты и конкурсы проводились. Например, кто из пары быстрее достанет конфету на высоте пяти метров:-))
Безопасность обеспечивалась, это точно.
Это длилось два часа, потом нас отвели в весьма уютную комнату, где мы детей кормили- поили. Тут нас по времени вообще не ограничивали. Сказали отнести ключ на вахту, когда закончим.
В общем, получился нестандартный, интересный и недорогой праздник.
-
Хранитель
Сообщение от BARSUKOV
Очень понравилось. Проводила мероприятие тренер, у нее было трое помощников. Детей учили узлы альпинистские вязать, эстафеты были. По параллельным канатам ходили.
Потом выдали специальную обувь и шлемы, лазали по скале. Со страховкой, конечно. На скале тоже эстафеты и конкурсы проводились. Например, кто из пары быстрее достанет конфету на высоте пяти метров:-))
Безопасность обеспечивалась, это точно.
Это длилось два часа, потом нас отвели в весьма уютную комнату, где мы детей кормили- поили. Тут нас по времени вообще не ограничивали. Сказали отнести ключ на вахту, когда закончим.
В общем, получился нестандартный, интересный и недорогой праздник.
а по цене как?
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Наш человек
-
Ветеран
Да, Кафе драмы и комедии - интересно. А вы там отмечали? Сколько выходит по цене ?
-
Наш человек
Сообщение от ама 3
Да, Кафе драмы и комедии - интересно. А вы там отмечали? Сколько выходит по цене ?
мы не отмечали....по-этому не могу сказать...просто рассматриваем..так как рядом, но у нас нет такого кол-ва детей...
Я говорю все, что думаю
-
Активный участник
Сообщение от Оления
А какая у вас была программа? И еще возраст детей интересует.
Программа Пираты. Возраст - 6-7 лет.
15 мин - поздравления, 15 мин- задували свечки, пили чай. 1 час программа - на мой взгляд нормальная, но аниматоры не выкладывались ( на взр взгляд), детям ОЧЕНЬ понравилось. Через час программы вкл мультик диснеевский про пиратов, усадили за стол попить , тк все набегались.А потом пришло время собираться домой Поздравлениями и чаем командовали также аниматоры