|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Палома
Девочки, у меня теперь с этой Лучезарией-Колыбелькой проблема морально-этического свойства.
Мы там были на ДР у подружки, доче там понравилось, она попросила ее ДР там отметить, я согласилась, по деньгам меня там ОЧЕНЬ аренда устраивает, а теперь когда узнала, кто там хозяйничает - не хочу иметь ничего общего с ТАКИМИ людьми. Что делать? перенастраивать ребенка на какое-то другое место, которое еще найти надо за такие деньги, впрочем время до декабря еще есть? или забить на свои "загоны", ведь ребенок не в курсе и провести ДР там?
Хочу ваши мнения..
ну а что пороизойдет,если вы там отметите днюху??????
-
Наш человек
Сообщение от Маришка83
Хы да его давно уж нету давно,видимо,отмечали
год назад
Я говорю все, что думаю
-
Cherish the day
Сообщение от Джесс
Света, спасибо! А кто там детей развлекал? что они делали?я помню что там совсем маленькая комнатка.
Ох, я уже устала думать на эту тему дома стало тесно, хотя всегда очень весело было и бюджетно. а на выезде и дорого, и страшно разочароваться.
Девочка у них есть специальная, вот что делали, не знаю, потому что родители ушли, там вообще негде было остаться, ходили в ТЦ "Озерки" чай пить.
Если музей на Болотной не надоел после садиков-школ (у нас вот уже именно такой вариант), то очень неплохо - сначала им экскурсию проводят, про жизнь в начале 20 века р ассказывают, старую утварь показывают, на первом этаже именинник становится капитаном, а гости юнгами и пр., спасают корабль. Потом разрисовывали свистульки и чай-торт, тут уж мама сама приносит, что нужно. 2 ч где-то длится - в самый раз
-
Элита
Сообщение от викуська
В росте так можно. Мы два года так празднуем. В мимимотике в озерках.
а ссылочку можно, и может по деньгам сориетируете7
У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!!
-
Cherish the day
Сообщение от Мэрика
А что именно забивать поиском - Особняк на Болотной? Что за программа? Не скучно ли? В Маке ребенка моего привлекает именно ЕДА, которую мы ей ОЧЕНЬ редко покупаем и их незатейливые подарочные безделушки.
http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki программу кратенько я выше написала
-
Наш человек
Думаю, что морально-этические соображения надо все-таки отдельно обсуждать, я просто предупредила, потому что многие не ходят в другие разделы. Дальше опять здесь пишем только про Дни рождения, а то топик и так огромный
Модератор.
-
Ветеран
Для Невского и Красногвардейского района есть еще замечательное место для детского дня рождения - пиццерия Оллис (на Ириновском и Искровском). Мы сегодня были гостями на искровском,22. Там,как в Азбуке вкуса,проходит мастер-класс по приготовлению пиццы и пельменей. Детям рассказывают про итальянскую кухню и они сами готовят еду. Все это 1.5 часа. Потом - дети едят самоприготовленную еду и чаепитие с тортом. Мой ребенок - мальчик - был просто в восторге,вышел довольный. Цену я не спросила,но мама именинницы сказала - дешевле,чем в Азбуке на Лесном.
-
Наш человек
Сообщение от ама 3
Для Невского и Красногвардейского района есть еще замечательное место для детского дня рождения - пиццерия Оллис (на Ириновском и Искровском).
На Наставников, наверное, а не на Ириновском? Надо запомнить себе для младшей.
-
Наш человек
Сообщение от ама 3
Для Невского и Красногвардейского района есть еще замечательное место для детского дня рождения - пиццерия Оллис (на Ириновском и Искровском)
Спасибо! Взяли на заметку
А какой возраст детей был на ДР?
И еще вопрос: Кто нибудь отмечал ДР в Блин-Дональдсе? Поделитесь отзывами, плиз
-
Сообщение от BARSUKOV
В прошлом году праздновали ДР на скалодроме на Ветеранов. 2 часа, 4 тыс. Еще около тысячи - призы (просили принести). Потом еще около часа чаепитие с принесенной едой.
А расскажите, плиз, подробнее про скалодром? Вам понравилось? Кто организовывал мероприятие? Как детей развлекали?