Страница 231 из 2174 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Палома , на сообщение « Девочки, у меня теперь с этой... »
    Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня теперь с этой Лучезарией-Колыбелькой проблема морально-этического свойства.
    Мы там были на ДР у подружки, доче там понравилось, она попросила ее ДР там отметить, я согласилась, по деньгам меня там ОЧЕНЬ аренда устраивает, а теперь когда узнала, кто там хозяйничает - не хочу иметь ничего общего с ТАКИМИ людьми. Что делать? перенастраивать ребенка на какое-то другое место, которое еще найти надо за такие деньги, впрочем время до декабря еще есть? или забить на свои "загоны", ведь ребенок не в курсе и провести ДР там?
    Хочу ваши мнения..
    ну а что пороизойдет,если вы там отметите днюху??????

2. ответ для Маришка83 , на сообщение « Хы:065:да его давно уж нету:009:... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Маришка83 Посмотреть сообщение
    Хыда его давно уж нету давно,видимо,отмечали
    год назад
    Я говорю все, что думаю

3. ответ для Джесс , на сообщение « Света, спасибо! А кто там детей... »
    Cherish the day Аватар для tatli

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Света, спасибо! А кто там детей развлекал? что они делали?я помню что там совсем маленькая комнатка.

Ох, я уже устала думать на эту тему дома стало тесно, хотя всегда очень весело было и бюджетно. а на выезде и дорого, и страшно разочароваться.
    Девочка у них есть специальная, вот что делали, не знаю, потому что родители ушли, там вообще негде было остаться, ходили в ТЦ "Озерки" чай пить.
    Если музей на Болотной не надоел после садиков-школ (у нас вот уже именно такой вариант), то очень неплохо - сначала им экскурсию проводят, про жизнь в начале 20 века р ассказывают, старую утварь показывают, на первом этаже именинник становится капитаном, а гости юнгами и пр., спасают корабль. Потом разрисовывали свистульки и чай-торт, тут уж мама сама приносит, что нужно. 2 ч где-то длится - в самый раз

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    В росте так можно. Мы два года так празднуем. В мимимотике в озерках.
    а ссылочку можно, и может по деньгам сориетируете7

У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!!

5. ответ для Мэрика , на сообщение « Вера, спасибо за отзыв! Очень... »
    Cherish the day Аватар для tatli

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    А что именно забивать поиском - Особняк на Болотной? Что за программа? Не скучно ли? В Маке ребенка моего привлекает именно ЕДА, которую мы ей ОЧЕНЬ редко покупаем и их незатейливые подарочные безделушки.
    http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki программу кратенько я выше написала

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Masharia

Думаю, что морально-этические соображения надо все-таки отдельно обсуждать, я просто предупредила, потому что многие не ходят в другие разделы. Дальше опять здесь пишем только про Дни рождения, а то топик и так огромный

Модератор.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ама 3

Для Невского и Красногвардейского района есть еще замечательное место для детского дня рождения - пиццерия Оллис (на Ириновском и Искровском). Мы сегодня были гостями на искровском,22. Там,как в Азбуке вкуса,проходит мастер-класс по приготовлению пиццы и пельменей. Детям рассказывают про итальянскую кухню и они сами готовят еду. Все это 1.5 часа. Потом - дети едят самоприготовленную еду и чаепитие с тортом. Мой ребенок - мальчик - был просто в восторге,вышел довольный. Цену я не спросила,но мама именинницы сказала - дешевле,чем в Азбуке на Лесном.

8. ответ для ама 3 , на сообщение « Для Невского и Красногвардейского... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от ама 3 Посмотреть сообщение
    Для Невского и Красногвардейского района есть еще замечательное место для детского дня рождения - пиццерия Оллис (на Ириновском и Искровском).
    На Наставников, наверное, а не на Ириновском? Надо запомнить себе для младшей.

9. ответ для ама 3 , на сообщение « Для Невского и Красногвардейского... »
    Наш человек Аватар для УдавКаа

Цитата Сообщение от ама 3 Посмотреть сообщение
    Для Невского и Красногвардейского района есть еще замечательное место для детского дня рождения - пиццерия Оллис (на Ириновском и Искровском)

Спасибо! Взяли на заметку
    А какой возраст детей был на ДР?

И еще вопрос: Кто нибудь отмечал ДР в Блин-Дональдсе? Поделитесь отзывами, плиз

10. ответ для Echidna , на сообщение « В прошлом году праздновали ДР на... »

Цитата Сообщение от BARSUKOV Посмотреть сообщение
    В прошлом году праздновали ДР на скалодроме на Ветеранов. 2 часа, 4 тыс. Еще около тысячи - призы (просили принести). Потом еще около часа чаепитие с принесенной едой.
    А расскажите, плиз, подробнее про скалодром? Вам понравилось? Кто организовывал мероприятие? Как детей развлекали?

Страница 231 из 2174 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »