|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nincha
Помогите плиз разобраться.
Предлагали кухню за 68 тысяц из массива. Но оказалось что у производителя строго фиксированная нарезка дверц с нужным мне дизайном. Зато предложили под тот же дизайн сделать плёнкой.
И в результате получается по цене 17 тысяч.
В чём прикол? Я не понимаю. Почему такая огромная разница?
Покажите кухни из плёнки, расскажите как оно у вас? Стоит не стоит? 17 тысяч конечно цена вкусная не то что 68.
Массив - 68 тыс, пленка - это же ДСП скорее всего, поэтому и 17 тыс.
У меня МДФ пленка. Лет 7 уже стоит. Ничего ей не делается. Заплатила тогда 55 тыс.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Элита
Кухня "Практика". Находятся в "Мебельном Континенте". 45 тыс. кухня и 9.500 установка. Но они нам все врезали, сделали смеситель, слив, рейлинги и по мелочевке.
-
Хранитель
у меня кухня в корабле
кухонная мебель занимает 2 стены. там умещается (по низу) плита, угловая мойка, стиралка и ещё два небольшых шкафа.
при входе слева в небольшом углублении холодильник, на нем микроволновка( я высокая и достаю хорошо, гости приходят и мучаются).
за холодильником стол + 2 табуретки
сейчас центральное место занято под детский стульчик для кормления - он, конечно, съедает всё место, но без него кухня не кажется такой уж маленькой
вот попыталась нарисовать
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от jusim
Кухня "Практика". Находятся в "Мебельном Континенте". 45 тыс. кухня и 9.500 установка. Но они нам все врезали, сделали смеситель, слив, рейлинги и по мелочевке.
а изготовитель кто?
-
 Сообщение от Natalka -z
а изготовитель кто?
они и изготавливают - у них свое производство
-
Элита
 Сообщение от Чучка
они и изготавливают - у них свое производство
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
-
Элита
Там везде обои)))) Солнце засветило)
-
 Сообщение от jusim
Там везде обои)))) Солнце засветило)
вот этот уголок древесного цвета - это тоже обои?
-
Хранитель
 Сообщение от jusim
Поздравляю!!! Очень симпатично получилось. У меня примерно так же вырисуется по цвету. Только до окончания еще, как до Китая...
Свобода в больших количествах - это одиночество...