|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Менолли
Вот про нержавейку-согласна,тоже надоело драить,к счастью я варю раз в неделю мясо собаке,овощи ему же и себе ежедневно кофе,иногда чайник грею-и то мыть эту гадость приходится хотя бы раз в неделю,не от упущеного кофе,так от пыли.
Очень коричневая Занусси понравилась,может поменять....
Спасибо за поддержку!
Жду пятницу - у дочери аванс - и сразу заказываем. Столешницу решили докупить новую и оставить глубину 60 см.
 Сообщение от jusim
Все. Кухню поставили. Все плитки на своих местах. мастера сказали, что в курсе таких проблем. И что там надо работать только дрелью на низких оборотах. у них все получилось)Как только дойду до квартиры, сфоткаю.
Примите поздравления . Хвастайтесь!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Ну где же обещанные фотографии?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Все время забываю фотик. Сегодня , постараюсь, не заболеть склерозом
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от jusim
Вот что получилось.

Очень приятная кухня. А рядом со столом, это что ?
-
Элита
Это пенал)Типа шкафчика)) Наверху будет микроволновка.
Кухня совсем не обжита, т.к.мы пока там не живем.
-
Хранитель
Очень симпатично,особенно понравилась мысль от темного низа перейти к светлому верху через среднего между ними цвета стеновую панель-оригинально.О шкафчике таком только мечтаю,у меня на этом месте холодильник.У Вас холодильник будет около мойки стоять?
-
Наш человек
Помогите плиз разобраться.
Предлагали кухню за 68 тысяц из массива. Но оказалось что у производителя строго фиксированная нарезка дверц с нужным мне дизайном. Зато предложили под тот же дизайн сделать плёнкой.
И в результате получается по цене 17 тысяч.
В чём прикол? Я не понимаю. Почему такая огромная разница?
Покажите кухни из плёнки, расскажите как оно у вас? Стоит не стоит? 17 тысяч конечно цена вкусная не то что 68.
-
Элита
 Сообщение от Менолли
Очень симпатично,особенно понравилась мысль от темного низа перейти к светлому верху через среднего между ними цвета стеновую панель-оригинально.О шкафчике таком только мечтаю,у меня на этом месте холодильник.У Вас холодильник будет около мойки стоять?
Да, правильно. Пока не перенесли. Из габаритов не будет выходить. Пенал тоже в проходе не высовывается.
Это идея, с переходом, полностью заслуга дизайнера из фирмы. Очень грамотная девушка. Мне, когда я заказывала, было трудно на чем то сконцентрироваться т.к. только и бегала за ребенком))
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Ветеран
скорее расскажите где заказывали???