| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Юля, с выпиской вас! Дома лучше! Раз выписали, уже хорошо! Выздоравливай! Восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Мы дарили наборы из унции, там чай, мед, конфетки, и т.п. Вроде ничего, и не дорого можно, и не цветы, которые не знаешь, куда деть. Чай-то уж все пьют))И у нас треш сегодня какой-то. Спали за день два раза и тотна прогулке, а так орем целый день
И у нас целый день висел, уложила к 23 только, поела наконец. Что сегодня у малышей такое. Я то испугалась, может из за двух дневных мучений с лактостазом у меня уменьшилось количество молока. Но, смотрю, мы тут не одни такие. Значит все норм, идём по курсу))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Ой, сейчас вспомнила, меня же спрашивали про газоотводку обычную резиновую, где купила. Это не сетевая аптека, просто какая-то без названия во дворе... Мне кажется, что в таких вот аптеках они и могут быть.
Это я) спасибо! Поняла)
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Я вот думаю, может вас, пузатиков, к себе вызывать? Пол помыть, вещи погладить))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Смари, как полезут к тебе пузатики!!!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Вот у меня день на день не приходится. Иногда прям наполненная и с приливами ,а иногда пустая и мягкая. Причем , я последнее состояние связываю со скачками роста и небольшим таким лактационным кризом.
И у меня так.причем после сна даже получасового прилив и как будто наполненная. Нам через 5 дней уже месяц, второй день вечером обе груди дооолго мусолит, по ощущению вечером недостаточно. Вот хз
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Всем привет! я все еще с пузом. Ночь была тревожной - схватки каждые 8 минут, но меньше минуты. После ношпы все успокаивается. ни вод, ни пробки. Днем как по заказу - все меня провели в роддом - в деткой поликлинике, позвонила акушерка из ЖК и уточнила как дела...
Днем хватает - искры из глаз, но без регулярности...
Я потому еще раз уточнить - а анестезия у нас по ОМС не предусмотрена, да? глянула ради интереса в 6ке 11 тыс спинальная и 5 тыс обезбаливание медикаментозное....А бесплатно не сделают, если я в лужу превращусь? Я очкую, если честно. Если треники вызывают у меня желание сдохнуть уже, то что будет дальше?
У меня так было трое суток перед родами. Скоро видать и вам))
 Сообщение от Giggy
Ой, сейчас вспомнила, меня же спрашивали про газоотводку обычную резиновую, где купила. Это не сетевая аптека, просто какая-то без названия во дворе... Мне кажется, что в таких вот аптеках они и могут быть.
Нашла газоотводку в аптеке Живика.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ну все! 20 этажей вниз и 20 наверх причём с мешком с продуктами) капец! Выпила бокал вина! Жду🙈😂
Ну ты герой! Я вообще не могла по лестнице подниматься.
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Юленька, с выпиской! Дома и стены лечат! Ждём твоего рассказа!
 Сообщение от Фреш
Боже, хоть бы заснуть и проснуться родившей  
Мечта прямо😆
 Сообщение от мурмята
Я сейчас родила с ог 38 , у меня тоже не опускалась , но я сама зажималась , а надо тужится и не жалеть себя, когда я это поняла то за 6 схваток головка уже опустилась и на кресло . Ещё и без разреза и трещин , как акушерка сказала так и родила.
Так что не боися, все будет хорошо , настраивайся что все сможешь ) Мы справились и ты справишся))
У нас тоже голова 38. А у старшего 37. Я тоже поняла, что жалеть себя нельзя. Я тужилась и думала о сыне. Не жалела... родила. Правда на неделю обрела жуткий геморрой😂 но и это пережила) зато какое сокровище родила❤
 Сообщение от MAY_
Да.да! И ведь не орет, не выгибается, просто с 19 не спит. 3 сиськи уже получила по очереди  за это время и съездить недалеко на машине успели, и покупаться, и на ручках посидеть. И все не спится... а уж полдвенадцатого...
Днем и ночью поел и дрыхнуть без проблем
И у нас так же! Сиськи уже даже не тряпочки(( такое ощущение, что внутри нет совсем ничего. Легла на бок, а сиська расползлась, как лизун😱.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Девочки пришла молодая врач. Молодая на столько, как после вуза. Говорила со мной, мне показалось, читатами из учебников.
Сказала у нас сопли по задней стенке. 😞☹🤭🤔🤔🤨 откуда??
Я в носу не видела ни одной козявки, он дышит носом посапливая (как и в роддоме) когда кормится.
Сказала капать аквамирис и отсасывать...
никаких звуков указывающих на наличие соплей он не издает(
Еще у нас глаз потек. Вчера один, сегодня второй, а первый чистый.
Оля ильная, вы вылечили глаз?
Я промываю фурацилином.
Знакомая сказала что это не инфекция, а какие-то каналы забиты и открываются. Врач сказал инфекция!
У моей один глаз с рождения подтекает (( фурацилином говорили, не помогает вообще.
Сопли могут по задней стенке, простыли что ли?.
У меня-то как раз хрюкает, но соплю крохотную только 2 раза отсосала. Врач говорила норма
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
И у меня так.причем после сна даже получасового прилив и как будто наполненная. Нам через 5 дней уже месяц, второй день вечером обе груди дооолго мусолит, по ощущению вечером недостаточно. Вот хз
Вот да. Ночью, утром и днём вроде хватает молока, а вечером сиськи высасываются под ноль.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Юленька, с выпиской вас. Отлично. Теперь все будет восстанавливаться и улучшаться с геометрической прогрессией.