|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Северная бабочка
У нас уже есть ОПВ 🤨. Так а что делать?
Когда на лето отдадут сертификат, идти искать инфанрикс? А эту запись R1 куда деть из сертификата? Наверняка, мне что-то скажут в платной по этому вопросу. Вообще, читала что r1 в нашем возрасте можно делать через 5 месяцев после вакцинации (у нас это январь)... то есть как раз в в июне...
И в инструкции инфанрикс до 4 лет почему-то... или его теперь как и пентаксим до 6 ставят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ребенку сколько? Позвоните в нииди, обсудите. Визы и планов на выезд, конечно нет? В общем, я бы возможности для вакцины от коклюша искала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли прививки без которых не возьмут детский сад?
-
Хранитель
Сообщение от Marusa_lucky
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли прививки без которых не возьмут детский сад?
Вам, наверное, лучше в теме 'Отказ от прививок' спросить
-
Мега-элита
Ну как минимум надо с полиомиелитом разобраться, 4 ИПВ (Полимилекс, например), иначе потом вам грозит высадка из сада при очередном ОПВ кому-то из группы.
тапек
-
Сообщение от Heissa
Ну как минимум надо с полиомиелитом разобраться, 4 ИПВ (Полимилекс, например), иначе потом вам грозит высадка из сада при очередном ОПВ кому-то из группы.
тапек
По санпину не менее 3х, а не 4 ипв.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Вам, наверное, лучше в теме 'Отказ от прививок' спросить
Не-не я не за отказ) просто ставим по своему графику и ещё не все проставлено.
Сообщение от Heissa
тапек
Спасибо. С полиомиелитом все ок.
У нас нет гепатита, без него могут не взять?
-
Мега-элита
Сообщение от MADAMmc
По санпину не менее 3х, а не 4 ипв.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
Ну я мыслю в рамках законченной вакцинации. Ну и здесь все же запрививочный топик
тапек
-
Мега-элита
Не-не я не за отказ) просто ставим по своему графику и ещё не все проставлено.
Спасибо. С полиомиелитом все ок.
У нас нет гепатита, без него могут не взять?
Гепатит точно не помеха
тапек
-
с Луны
Сообщение от Oooops
Спасибо. Ну тогда вообще нет смысла в срочном порядке вторую ставить. Главное, чтобы вакцина не исчезла потом
В европе ничего не исчезает
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Сообщение от Lemon_girl
Ниче не поняла)). Я спросила какой именно ждать, т.к.согласие подписывать суют, а мс не поймать, вакцину не уточнить.
Скорее всего клещэвак, правильно?
Извините) Что-то у меня вчера с выражением мыслей сложно было.
У нас в саду есть возможность и медсестру поймать, и врачу позвонить. Конкретно наименование вакцины я выясняла позвонив по телефону врачу д/с.
Да и сама врач даже при ранее подписанном согласии все равно в день прививки звонит родителю. Можно ей задать все интересующие вопросы.
Вероятнее всего да, Клещ-Э-Вак будет.