Страница 2319 из 2750 « Первая 13191819221922692309231523162317231823192320232123222323232923692419 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! Мы на даче, инет... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Цитаты растерялась, телефон что то глючит.
    Вероника , сочувствую и тебе и мужу, что то га вас сразу навалилось много неприятностей.

На счет еды Арины. Мне сложно судить, ест, но наверно маловато, запихивать в нее все с бубна ми. Сама съест пару ложек и ломится со стула. Вечером в 20 например съела 150 гр каши, штука 8 виноградных и кусочек сыра. Через час смесь 180, можеи ее больше давать надо?
    По мимо этого днем обедо тоже где то 150, с утра каша так же, может еще покусочничать немного.
    Спасибо. Я пока не паникую и стараюсь не думать о неприятностях.

Не сказала бы, что мало ест. Денискину еду не взвешиваю, но примерно те же объёмы. Овощей может побольше, но это же суп - там водой можно объём "догнать", при этом питательности никакой. Тут вообще ужасно ест, питается йогуртами и фруктами

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы на даче, инет тормозной какой-то. Цитаты собирать не буду.
    Вероника, сочувствую. Мужу скорее поправляться и машину пусть скорее починят.

Я вот с полгода назад ударилась сильно локтем, аж искры из глаз были и вот сейчас он у меня сильно болит, особенно когда Рому на руки беру. Мажу вольтареном, но нифига не помогает. Надо, наверное, к врачу идти и рентген делать.

Именинников, всех с Днем Рождения!!!

Болеющим выздоравливать!!! @@@@@@
    Спасибо
    Да, все эти мазюкалки практически ни о чем. Сходи к ортопеду, назначит рентген и может мрт
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, с днем рождения сына!!! Как,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Правая. Вот засада. Ему лангет наложили, я отправила его в ортосалон, купил фиксатор. Показана госпитализация/операция. Что делать должны на операции? Не знаю, как поедем, ехать до сих пор не на чем

Я больше песок люблю. А в остальном согласна с тобой

Я вот тут в Тамбове тоже отдыхаю. Потому что одно то, что не надо брать с собой кучу одежды и дождевиков, для меня уже отдых
    артроскопию по идее делать надо, смотреть изнутри что там, убирать осколки мениска и тд. Но сначала я бы делала мрт. ДМС есть у мужа? сейчас она бы не помешала, иначе дорого(
    я больше 15 лет хожу с осколком мениска, не скажу что сильно мне мешает. Когда Вадиму было 8-9 мес заблокировало колено, на 3 дня, наползалась я по полу, вот это жесть была, я не ела ни спала 3 дня, уже собралась на операцию, сьездила на консультацию и тд, но вдруг колено отпустило... ну и воз и ныне там)

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас были бурные выходные. Сначала мама приезжала. Тут по традиции пожалуюсь. Что делать, не знаю. В целом, Лева нормально к незнакомым людям, например, вспомнил всех детей Ани, хотя после Анапы прошло 1,5 месяца уже, и ее маму. Но здесь, видимо чувствует мой настрой , мамины нервы и закатывает истерики. Суббота была адской, он вопил целый день, на руки не давался, все время ныл. Мама, с одной стороны, тяготилась ролью бабушки и все ждала , когда уже брат закончит свои дела и повезет ее назад, с другой, напрягалась от его капризов и злилась на такую реакцию. Вопрос в следующем, это же у Левы должно пройти? Хотя бы в года три, например? То есть сейчас я понимаю, что он считывает все наше настроение и эмоции, но не всегда же он будет такой провидец?

Зато потом мы уехали на базу отдыха, тем же вечером. Там он сразу изменился, смеялся, болтал без умолку, веселился. Да и мы были в восторге. База новая, все новая, в коттедже на двоих есть посудомойка, баня бесплатна по акции, для детей все бесплатно, кровать, стул, ванна, горшок , халатики детские. Даже есть шторы блэк аут на каждом окне, а то мы везде возим с собой черные мусорные пакеты и клеим их на окна, чтобы Лева рано не просыпался. Дом у моря называется.

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Лена, а в Крым ты д прилетела?... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Лена, а в Крым ты д прилетела? Нормально все прошло? Почему теперь боишься?
    Так назад лететь боюсь. Сюда летела - боялась. Обратно теперь боюсь. Скорее бы мост достроили...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У нас были бурные выходные. Сначала... »
    Элита Аватар для Муррррр

Галя, с днем рождения сына!!! Как, кстати, его зовут. Я то я поняла, что имени не помню. Сначала подумала, что не помню из-за привычки многодетных называть не именем , а старший, средний, младший, но имена всех других многодетных помню, а твоего сына нет)))

Вероника, Рита, поскорее выздоравливать мужу и Марьяше @@@@@@@, вам терпения
    И я не помню)))
    Кстати, я вот употребляю "старшие", но мне это не нравится, стараюсь по возможности избегать.
    У нас были бурные выходные. Сначала мама приезжала. Тут по традиции пожалуюсь. Что делать, не знаю. В целом, Лева нормально к незнакомым людям, например, вспомнил всех детей Ани, хотя после Анапы прошло 1,5 месяца уже, и ее маму. Но здесь, видимо чувствует мой настрой , мамины нервы и закатывает истерики. Суббота была адской, он вопил целый день, на руки не давался, все время ныл. Мама, с одной стороны, тяготилась ролью бабушки и все ждала , когда уже брат закончит свои дела и повезет ее назад, с другой, напрягалась от его капризов и злилась на такую реакцию. Вопрос в следующем, это же у Левы должно пройти? Хотя бы в года три, например? То есть сейчас я понимаю, что он считывает все наше настроение и эмоции, но не всегда же он будет такой провидец?

Зато потом мы уехали на базу отдыха, тем же вечером. Там он сразу изменился, смеялся, болтал без умолку, веселился. Да и мы были в восторге. База новая, все новая, в коттедже на двоих есть посудомойка, баня бесплатна по акции, для детей все бесплатно, кровать, стул, ванна, горшок , халатики детские. Даже есть шторы блэк аут на каждом окне, а то мы везде возим с собой черные мусорные пакеты и клеим их на окна, чтобы Лева рано не просыпался. Дом у моря называется.
    Здорово, что на базе отдыха все хорошо!
    Про маму даже не знаю, тяжело вам, конечно. Мой наоборот сегодня - я с мамой по телефону болтала, ему дала послушать, от недоуменно смотрельна орубку и лопотал: "баба, баба")) потом снова на трубку посмотрит, потрясет, прямо так озадачен был)

У меня сегодгя в программе на вечер местный белый мускат ( уже пробовала, очень вкусный) и сериал недосмотренный) сижу на веранде в пижаме, хорошо-то как)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для Муррррр , на сообщение « И я не помню))) Кстати, я вот... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я пока не паникую и стараюсь не думать о неприятностях.

Не сказала бы, что мало ест. Денискину еду не взвешиваю, но примерно те же объёмы. Овощей может побольше, но это же суп - там водой можно объём "догнать", при этом питательности никакой. Тут вообще ужасно ест, питается йогуртами и фруктами

Спасибо
    Да, все эти мазюкалки практически ни о чем. Сходи к ортопеду, назначит рентген и может мрт
    С дачи вернусь, если не пройдет -пойду. Так как очень неприятно болит аороц. Правда мрт мне нельзя (из-за металла), только рентген.

Катя, обидно, что с мамой так. Но дети чувствуют отношение к ним и ведут себя соответсвующе.
    Хорошего отдыха вам! Прямо очень захотелось туда.
    Таня

Катя, маме сколько лет? дети часто боятся пожилых, просто так боятся. а может и настрой твой чувствует
    Видела твои фото с базы отдыха, так здорово! Я вот все хочу мужа склонить поехать куда то отдохнуть, но у нас же дача есть! куда теперь как не на дачу))

8. ответ для Муррррр , на сообщение « И я не помню))) Кстати, я вот... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    И я не помню)))
    Кстати, я вот употребляю "старшие", но мне это не нравится, стараюсь по возможности избегать.

Здорово, что на базе отдыха все хорошо!
    Про маму даже не знаю, тяжело вам, конечно. Мой наоборот сегодня - я с мамой по телефону болтала, ему дала послушать, от недоуменно смотрельна орубку и лопотал: "баба, баба")) потом снова на трубку посмотрит, потрясет, прямо так озадачен был)

У меня сегодгя в программе на вечер местный белый мускат ( уже пробовала, очень вкусный) и сериал недосмотренный) сижу на веранде в пижаме, хорошо-то как)
    За этот год я прошла, наверное, все стадии отношений мама-бабушка-внук. Всё же помнят, как мечтала летом оставить маме Леву на даче)) потом переживала, что он ей не нужен, а теперь мечтаю , только б все тихо было и без обид. В идеале, конечно бы ограничится телефонными разговорами до лучших времен, но у мамы же есть подружки и родственники, которым надо отчитываться, и вряд ли она сможет им сказать, что совсем не видит внука.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

и я пожалуюсь. Рассказывала вам как Марьяша выкинула в магазине мой телефон, хорошо хоть я догадалась из дома снова в магазин вернуться, я уже и не надеялась его найти. В коляску тел больше не кладу. Так сегодня она из сумки висящей на коляске выкинула кошелек!!!!! Я с подлтала и подругой по тел болтала и по магазину шла, Марьяша встала в коляске, щарилась там, я вроде за ней следила, так она незаметно открыла мою сумку, которая сбоку на крючке висела, выкинула кошелек, села к в коляску как ни в чем не бывало!!!! Мне девушка в магазе об этом сказала, что кошелек валяется на полу через проход. Жесть. Спасибо девушке этой.
    когда сегодня еще Марьяша выкинула свой сандаль в лужу прямо я уже не удивилась ничему

Муж мне наконец рассказал про Вадима, 2 дня назад сказал что Вадим учудил ТАКОЕ, что он даже рассказать не может, расскажет потом.

2 дня назад муж с зятем поехали в деревню выгрузить стройматериалы, сестра мужа на работе, Вадима оставили свекрови на пару часов. И Вадим потерялся... Свекровь звонила в слезах что уже все оббегала и нет нигде, приехала сестра с работы (следователем работает), тоже везде искала. Начальник сестры предложил опергруппу прислать. Муж сорвался из деревни, летел по раздолбанной сельской дороге 120\час, чуть в кювет не вылетел. Всю улицу на уши подняли, искали 2 часа, а он просто спрятался в кустах смородины и там сидел... капец. Муж сказал что не ругал его, поговорил и все обьяснил, Вадим типа все понял
    а сегодня он спрятался в деревне, а там несколько домов, вокруг лес и 3 озера больших... что угодно случиться может. Муж нашел его и тряханул так что Вадим расплакался, ушел в дом и проспал 4 часа! Муж уже ходил проверял все ли в порядке...
    капец короче. Я предложила им приехать уже домой. Но муж говорит что все в порядке, Вадим в норме
    хорошо хоть хватило ума мне сразу не позвонить, а только через 2 дня рассказать

дети жгут

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Катя, маме сколько лет? дети часто... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Катя, маме сколько лет? дети часто боятся пожилых, просто так боятся. а может и настрой твой чувствует
    Видела твои фото с базы отдыха, так здорово! Я вот все хочу мужа склонить поехать куда то отдохнуть, но у нас же дача есть! куда теперь как не на дачу))
    Маме 61, совсем немного. Я просто и сама чувствую, как она нервничает. Она всегда так себя ведет, суетится , много говорит, причитает. Это Леву и нервирует, он же привык к другому неспешному и тихому образу жизни. Няня тоже у нас немного флегматичная в поведении и голос у нее тихий, самая громкая в нашей семье я)))

Дима тоже считает, что если можно ехать на дачу, то зачем на базу. Но я то на базе не готовлю и не убираю, собственно в этом весь смысл, дать маме отдохнуть))

Страница 2319 из 2750 « Первая 13191819221922692309231523162317231823192320232123222323232923692419 Последняя »