Страница 2318 из 2750 « Первая 13181818221822682308231423152316231723182319232023212322232823682418 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение

Вот да, мы в Самаре тоже ходячей достопримечательностью были..
    Ох, ну вы-то да, и в Питере ваша компания в полном составе привлекла бы внимание
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Вероника, ты смешная вдвоем с мужем не получится, кто-то на работу ходить должен.
    В багажнике по ситуации ездил либо багаж (там очень большой багажник если места сложить, мы даже холодильник возили) либо старшие пацаны. Как-то даже родители ездили, но всемером там тесно. Даже вшестером некомфортно было. Впятером отлично.
    в кашкае +2 всемером нормально, из личного опыта)на дальние расстояния не ездил конечно, но 200 км на третьем ряду очень даже комфортно

3. ответ для marshmallol , на сообщение « в кашкае +2 всемером нормально, из... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Марьяше скорее справиться с зубами!@@@@@@@@@

Мне и с двумя мелкими было норм. Нет, сейчас-то я понимаю, что с двумя старшими и одним мелким курорт, но тогда казалось - норм) а разница у мои поменьше, чем у тебя) но я вообще, наверное, физически как-то более крепкая, стала обращать внимание, что то, что мне кажется фигней, у других шок вызывает) скажем, хоть сегодня - иду я с коляской, арбузом, 5-литровой бутылью с водой и огромной пляжной сумкой со всякими детскими принадлежностями, слышу, сзади парочка идет и тихо сочувствует, потом мужик догнал, арбуз и бутыль предложил донести, а мне вообще не тяжело))) так же и с погодками было ( хотя они не совсем погодки, таки 2 года оазница), одного на оуки, другого в коляску и вперед))) мы еще на 9-ом этаже жили и лифт часто отключали))) но Вове сестричку-погодку не очень хочу) но, в основном, из-за финансов и квартирного вопроса.

У вас череда праздников )))
    У нас с когца лета тоже - Вова, мой папа, моя мама, Полина, Андрей))) только после 30 октября выдыхаю ( и сажусь на диету😂😂&#128514

Череда, ага, 19 у мужа, 24 у Вадима, не расслабиться мне )))

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Разрыв мениска. Наложили лангет на всю ногу.

Пусть остальные зубки у Марьяши легче вылезают
    Ох, сочувствую( нога то хоть не правая? Иначе как он ща рулём то поедет
    Я как обладатель разорванного мениска и надорванных связок лет 15 уже, ему сочувствую. Я до сих пор мучаюсь , муж предлагает артроскопия , но на мой вопрос - совсем болеть перестанет? Отвечает что не факт, а шрамики останутся, ну нафих

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    я не представляю как можно загорать с уползающим-убегающим годовасом, но это я) вот годовас+муж и смотреть по очереди, еще представить можно, но нафиг эта дерготня... правда я вообще не фанат пляжного отдыха. Я люблю барно-пляжный вроде у моря, но под крышей и без песка во всех местах)) но с детьми как-то неловко а если таки загорать, то к бассейну с книгой... иначе скучно. Но тут опять же дети... коллапс короче))) вот хорошая компания это да, и лясы поточить, и за детьми посмотреть, и по бокальчику вечером пропустить - на следующий год надеюсь получится.
    Когда хлдишь по пляжу, загар пристает ровнее и красивее, недели когда лежишь
    Ну и, справедливости ради стоит заметить, что у меня только Полина шастала туда-обратно в годовалом возрасте, остальнве спокойно играли в камушки в соответствующем возрасте. Но я и загорать не люблю, я люблю плавать. Я беру детей, кто не умеет плавать - на круг, для страховки жилеты и нарукавники и мы плаваем по 1,5-2 часа, чутка греемся и снова в воду, а там и валить с пляжа надо, в солнцепек я не сижу на пляже.
    Песчаные пляжи я ненавижу как раз потому, что ненавижу отмывать песок от детей по 2 рпза в день) галька наше все)
    А пью я по вечерам после отьоя))) на жаре не пью никогда в принципе, я и курить на жаре не могу )))
    Ну и я не такая трепетная, конечно

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Разрыв мениска. Наложили лангет на всю ногу.

Пусть остальные зубки у Марьяши легче вылезают
    Оооо, сочувствую очень(

Бабули смешные, да сами такими будем за 70...
    Пляж нет, не люблю с детьми.. Не расслабиться, плюс плавают трое средних плохо, плюс есть у меня очень самостоятельная дама .. побаиваюсь не усмотреть. Это не отдых. Дома-то все схвачено и под контролем.

Вот да, мы в Самаре тоже ходячей достопримечательностью были..
    Да, я тоже к бабкам без осуждения, сами будем)))

Дома надо готовить и убираться) но вообще я в принципе нигде не вижу сложностей, я вот реально ОТДЫХАЮ. Отдых омрачается лишь обратным перелетом. Я очень боюсь.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Ох, сочувствую( нога то хоть не правая? Иначе как он ща рулём то поедет
    Я как обладатель разорванного мениска и надорванных связок лет 15 уже, ему сочувствую. Я до сих пор мучаюсь , муж предлагает артроскопия , но на мой вопрос - совсем болеть перестанет? Отвечает что не факт, а шрамики останутся, ну нафих
    Правая. Вот засада. Ему лангет наложили, я отправила его в ортосалон, купил фиксатор. Показана госпитализация/операция. Что делать должны на операции? Не знаю, как поедем, ехать до сих пор не на чем

Ну и, справедливости ради стоит заметить, что у меня только Полина шастала туда-обратно в годовалом возрасте, остальнве спокойно играли в камушки в соответствующем возрасте. Но я и загорать не люблю, я люблю плавать. Я беру детей, кто не умеет плавать - на круг, для страховки жилеты и нарукавники и мы плаваем по 1,5-2 часа, чутка греемся и снова в воду, а там и валить с пляжа надо, в солнцепек я не сижу на пляже.
    Песчаные пляжи я ненавижу как раз потому, что ненавижу отмывать песок от детей по 2 рпза в день) галька наше все)
    А пью я по вечерам после отьоя))) на жаре не пью никогда в принципе, я и курить на жаре не могу )))

Дома надо готовить и убираться) но вообще я в принципе нигде не вижу сложностей, я вот реально ОТДЫХАЮ. Отдых омрачается лишь обратным перелетом. Я очень боюсь.
    Я больше песок люблю. А в остальном согласна с тобой

Я вот тут в Тамбове тоже отдыхаю. Потому что одно то, что не надо брать с собой кучу одежды и дождевиков, для меня уже отдых
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

Да нет,меня как раз не удивило отсутствие мужа с тобой на отдыхе,я просто пишу о стереотипах в своей голове-тетка обязана быть с мужем иначе непорядочек.
    Я сама предпочитаю отдых без мужниной суеты,в качестве помошника по присмотру за детьми гораздо удобнее маму брать.
    Я пляжный отдых люблю.Старшие плавают хорошо,могу отпустить их и с Маринкой купаться.Единственное -я из виду их не упускаю и чтобы следить удобно было стараюсь яркие купальники надевать или еще лучше яркие надувные прибамбасы- жилетки-нарукавники-круги- матрасы.Такмгораздо удобнее выискивать головы своих детей в куче купающихся.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитаты растерялась, телефон что то глючит.
    Вероника , сочувствую и тебе и мужу, что то га вас сразу навалилось много неприятностей.

На счет еды Арины. Мне сложно судить, ест, но наверно маловато, запихивать в нее все с бубна ми. Сама съест пару ложек и ломится со стула. Вечером в 20 например съела 150 гр каши, штука 8 виноградных и кусочек сыра. Через час смесь 180, можеи ее больше давать надо?
    По мимо этого днем обедо тоже где то 150, с утра каша так же, может еще покусочничать немного.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    Мы на даче, инет тормозной какой-то. Цитаты собирать не буду.
    Вероника, сочувствую. Мужу скорее поправляться и машину пусть скорее починят.

Я вот с полгода назад ударилась сильно локтем, аж искры из глаз были и вот сейчас он у меня сильно болит, особенно когда Рому на руки беру. Мажу вольтареном, но нифига не помогает. Надо, наверное, к врачу идти и рентген делать.

Именинников, всех с Днем Рождения!!!

Болеющим выздоравливать!!! @@@@@@

Оооо, сочувствую очень(

Да, я тоже к бабкам без осуждения, сами будем)))

Лена, а в Крым ты д прилетела? Нормально все прошло? Почему теперь боишься?

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Галя, с днем рождения сына!!! Как, кстати, его зовут. Я то я поняла, что имени не помню. Сначала подумала, что не помню из-за привычки многодетных называть не именем , а старший, средний, младший, но имена всех других многодетных помню, а твоего сына нет)))

Вероника, Рита, поскорее выздоравливать мужу и Марьяше @@@@@@@, вам терпения

Страница 2318 из 2750 « Первая 13181818221822682308231423152316231723182319232023212322232823682418 Последняя »